alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Paling sulit berkata "Tidak" kepada...
4.6 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553c475c507410de378b456b/paling-sulit-berkata-quottidakquot--kepada

Paling sulit berkata "Tidak" kepada...

emoticon-Cool Selamat Pagi, ane tak peduli agan-agan membaca ini pada malam hari ataupun siang hari yang pasti, pagi hari selalu memberi harapan baru ya walaupun hujan mendung pagi tetaplah pagi pembawa seribu satu harapan emoticon-Cool

Rasanya belum percaya thread pertama ane selama jadi kaskuser bisa jadi HT terimakasih mimin,momod, agan dan aganwati semua emoticon-Mewek
Spoiler for HT:



Pernahkan agan merasa sangat sulit berkata tidak kepada seseorang?


Spoiler for cek repsol, maaf kalu ada kesamaan ide:


langsung saja kita mulai gan, maaf klu berantakan trit perdana ganemoticon-Blue Guy Peace

Quote:


Sekian dari trit ane semoga dengan keluarnya trit pertama ane ini, ane jadi lebih semangat untuk membuat trit-trit selanjutnya...terimakasih semuaemoticon-Toast kalau ada yang mau memberi masukan buat trit ane ini ane sangat bersyukur

terimakasih kepada seluruh agan/aganwati ini cendol yg ane dapat pertama selama 2 tahun maen kaskusemoticon-Hammer2 Paling sulit berkata "Tidak" kepada...

Spoiler for sumber:
Diubah oleh erlan45
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 42
bener banget gan untuk orang tua sebenernya kita harus mengiyakan, tapi realitanya malah sebaliknya
dan untuk sahabat itu juga sulit soalnya ada rasa gak enak klau bilang tidak emoticon-Hammer2
satu lagi untuk anak kecil, dengan wajah imut"nya gak tega untuk bilang tidak
komentar kaskuser :
Spoiler for komentar kaskuser:
Diubah oleh erlan45
Sama temen juga sulit gan buat berkata tidak
Sama ibu gan emoticon-Smilie

Takut durhaka
benran sulit gan
no 5 level 99 itu
Sama sahabat bray
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
benerkan... ane paling sulit mengatakan tidak pada cewek cantik +sexy
yg mengajak ane bobo bareng.. emoticon-Frown apalagi katanya demi kesehatan emoticon-Betty (S)
padahal ane terkadang pengen bobo sendiri aja.. kan kemaren udah bobo bareng yg lain emoticon-Kiss (S)
Sulit berkata tidak itu memang budaya indonesia. Makanya bnyk org kita bilang iya di mulut padahal hatinya gak mau, akhirnya iya-nya gak dilaksanakan malah jd omdo, he he he

sekalian...

ane minta ijin untuk share info dari tempat les ane dulu, ngadain pelatihan gratis. Cocok utk agan2 di bidang arsitektur, desain interior atau dkv, nambah skill di berkas resume
--------------------------

PROTHAMA TRAINING CENTER, lembaga pelatihan yang telah berpengalaman memberikan pelatihan untuk TOYOTA MOTOR, PD. SARANA JAYA, dll

Mengadakan pelatihan gratis software 3ds max, dalam rangka menyambut ulang tahun PROTHAMA ke-4.

Kami hanya membatasi untuk 5 pendaftar pertama yg akan menjadi 1 kelas, pendaftaran paling lambat 30 April 2015.

Siapa yg berhak mengikuti pelatihan ini? Semua kalangan pelajar, mahasiswa dan umum minimal usia 12 tahun, maksimal 30 tahun pada saat pendaftaran.

Peminat bisa mendaftar langsung ke lokasi:
Jl. Balai Rakyat no.15, Matraman, Jakarta Timur. Lokasi 500 meter dari Gedung LIA Pramuka, 30 meter dari KUA Matraman. Sangat strategis bisa diakses dari Jl. Pramuka, Jl. Utan kayu atau Jl. Ahmad Yani (bypass).

Telepon: 021-32497744.

Email: prothamacad@gmail.com

Sama orang tua dan temen deket
Guru juga sih emoticon-Malu
setubuh ma TS
emoticon-Cool
Katakan tidak untuk korupsi..ehh malah jadi koruptor semua emoticon-Hammer (S) emoticon-Cape d... (S)
haha bener banget nih gan..
satu lagi temen baik.. kalo udah minta tolong agak susah bilang tidak emoticon-Smilie
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Istri/pacar emoticon-Takut (S)
Emak sama bapak ane gan.
Hahahaha
Klo gebetan emang susah dengan untuk nolak gan..
Secara masih punya harapan buat jadiin doi kan emoticon-Big Grin
katakan tidak pada korupsi gan
Cewek cantik emoticon-Genit
ane seringnya sih ke teman gan
walaupun setelah itu mereka ga nghubungin ane lagi emoticon-Berduka (S)
yang pasti sama gebetan gan
apalagi klo dah intim emoticon-Shutup
Halaman 1 dari 42


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di