alexa-tracking

Peluang Kerja Sama di Bidang IT & Industri Kreatif

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553c3b19128b46856d8b4567/peluang-kerja-sama-di-bidang-it-amp-industri-kreatif
Peluang Kerja Sama di Bidang IT & Industri Kreatif
lanjutan dari thread yang sudah berjalan 6 bulan dan tiba-tiba di closed tanpa alasan ! emoticon-Smilie

Thread yang Lama : Peluang Kerja Sama Bisnis IT


Peluang Kerja Sama di Bidang IT & Industri Kreatif

Mengenai Permodalan dan Sistem Kerja Sama nya, saya welcome aja mau seperti apa, mau pake sistem share kepemilikan modal (patungan) boleh, mau modal full dari investor yang ada di grup saya juga boleh, masing-masing punya plus minus nya lah. Kalo agan pilih share modal, selain dapet share profit sebagai pengelola juga dapet share profit sesuai dengan prosentase kepemilikan modalnya. Tapi kalo modal full dari investor grup saya, agan dapet share nya ya cuman dari sebagai pengelola nya aja. Saya saranin sih sekecil apapun mendingan ada share kepemilikan supaya agan ikut kepemilikan pada usaha yang dikelolanya.

Buat gambaran, beberapa rekanan yg udah kerja sama dalam project ini sistem bagi hasilnya 50 30 20. Dimana 50% buat penanam modal (bisa satu atau beberapa orang, termasuk agan / sista kalau ikut share modal), 30% buat rekanan yg sekaligus sebagai managing partner resmi dari perusahaan ane, 20% buat dana cadangan, pengembangan usaha dan CSR program (program sosial).


Beberapa bidang usaha yang sudah berjalan dan akan berjalan diantaranya :


Internet Domain Name Registration
Layanan pendaftaran nama domain di internet, dimana perusahaan ane menyediakan ratusan jenis ekstensi nama domain mulai dari generic Top Level Domain (TLD), country code TLD, 2nd Level Domain sampai 3rd Level Domain.

Web Hosting Service Provider
Penyedia fasilitas hosting untuk web, aplikasi dan lainnya sesuai kebutuhan konsumen. Sementara yang sudah berjalan yakni Linux & Windows Hosting, dan yang baru saja ditambah yaitu Cloud Hosting. Kedepan kita lagi persiapan buat launching Offshore Hosting yang biasanya dicari oleh para pembuat situs dengan konten2 'khusus' .

Server
Virtual Private Server, Dedicated Server & Cloud Server. Sementara tiga ini yg di jalankan, beberapa yang lainnya masih dikaji ulang.

Security
Yang sudah lama dipasarkan adalah SSL & Site Lock. Ada beberapa yg masih dalam tahap persiapan untuk diluncurkan.

Website Builder
Aplikasi pembangun situs yang diperuntukkan khusus bagi para pemula, bertujuan untuk memberikan pengalaman tersediri kepada konsumen dalam membangun website nya sendiri dengan sangat mudah.

Digital Advertising
Layanan promosi dan periklanan online, mulai dari Google Adword, Social Media Adv seperti Facebook Advertising, pemasangan iklan baris masal, dan lain-lain.

BackLink + Web Traffic Services
Jasa backlink + ping ke lebih dari 1.000 situs dengan proses dan report yang dapat disaksikan secara langsung oleh klien. Jasa untuk menarik pengunjung pun dapat dilihat langsung proses perkembangannya oleh klien untuk memastikan hampir 90% resultnya adalah human bukan bot.

Website, Online Store & E-Commerce Development
Jasa pembangunan website, toko online dan e-commerce.

Payment Gateway
Layanan create, develeop & set up sistem pembayaran online, termasuk payroll system yg sering dipesan oleh industri manufaktur dengan jumlah tenaga kerja lebih dari seribu orang.

APP Development
Jasa pembangunan aplikasi bisnis guna menjangkau pangsa pasar pengguna smartphone yang saat ini sangat berkembang pesat. Biasa di pesan oleh pemilik toko online untuk dapat meraih segmen pasar pengakses internet via smartphone atau gadget lainnya.

Serta masih banyak lagi produk dan jasa lainnya

Dari semua bidang, produk dan jasa, masing-masing rekanan yang sudah bekerja sama sih tidak semua nya diambil, hanya yang mau untuk dikerjakan saja, kedepannya ane pengen semua nya dijalankan oleh semua rekanan karena sebenarnya untuk tim produksi sendiri kita sudah siap beberapa personil yang siap bantu kalau salah satu order tidak bisa ditangani proses produksi nya oleh rekanan.

Untuk jumlah kebutuhan modal, nanti bisa didiskusikan, karena beda produk / jasa yang mau dijalankan, beda juga khan kebutuhan modalnya. Apalagi kalau tidak semua bidang yg dijalankan, otomatis kebutuhan modalnya juga berbeda.

Mungkin itu dulu ya agan & sista informasi yang bisa ane posting, nanti satu persatu penambahan informasi nya ane coba posting lagi kok,

Termasuk rekanan yg sudah berjalan dikota mana aja, yan baru mau operasional sampai yang baru mengajukan penawaran kerja sama juga nanti ane share di postingan selanjutnya supaya tidak double partner di salah satu wilayahnya.

Terima kasih buat yang sudah meluangkan waktu untuk berkunjung ke thread ini, ane tunggu rate bintang dan komen nya, xixixi terutama pengajuan kerja sama nya bagi yang berminat .........

Mohon dimaaf kalo ada kata-kata yang kurang berkenan ya, salam.

UwieBe - mOmPreneurs Indonesia

Pin BB : 57859e67
Whats App : 081910035989
E-mail : email@uwiebe.com
Facebook : http://facebook.com/uwiebe , http://facebook.com/uwiebe.com
Twitter : http://twitter.com/uwiebe
Google+ : https://plus.google.com/+Uwiebe


Peluang Kerja Sama
kok dihapus ya bu ?
Quote:Original Posted By viranusa
kok dihapus ya bu ?


iya, biasa emoticon-Ngakak (S)
halo mom... ane feri setiawan yg bbm sama wa... besok klo jd ane gabung kopdar... thanks
Quote:Original Posted By Borland Delphi
halo mom... ane feri setiawan yg bbm sama wa... besok klo jd ane gabung kopdar... thanks


ok siap pak, thanks before



Kopdar Bahas Potensi & Resiko Peluang Bisnis IT & Web Solutions
Mall Puri Indah Jam 14:00 WIB s/d selesai

emoticon-I Love Kaskus (S) Tempat Terbatas, Reservasi Via BBM / WA ya, Terima Kasih emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By uwiebe.com


ok siap pak, thanks before



Kopdar Bahas Potensi & Resiko Peluang Bisnis IT & Web Solutions
Mall Puri Indah Jam 14:00 WIB s/d selesai

emoticon-I Love Kaskus (S) Tempat Terbatas, Reservasi Via BBM / WA ya, Terima Kasih emoticon-I Love Kaskus (S)


emoticon-Blue Guy Peace absen
Quote:Original Posted By uwiebe.com


ok siap pak, thanks before



Kopdar Bahas Potensi & Resiko Peluang Bisnis IT & Web Solutions
Mall Puri Indah Jam 14:00 WIB s/d selesai

emoticon-I Love Kaskus (S) Tempat Terbatas, Reservasi Via BBM / WA ya, Terima Kasih emoticon-I Love Kaskus (S)


Bandung Mom ?
Quote:Original Posted By altindenis


emoticon-Blue Guy Peace absen


emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By capablecreative


Bandung Mom ?


Kopdar Bandung, Dijadwalkan Tgl 9 Mei 2014 Ya, Waktu & Tempat Via BBM
ok siap
salam sukses
Quote:Original Posted By uwiebe.com


emoticon-Ngakak (S)



Kopdar Bandung, Dijadwalkan Tgl 9 Mei 2014 Ya, Waktu & Tempat Via BBM


Quote:Original Posted By capablecreative
ok siap
salam sukses


Maaf, salah jadwal emoticon-Cape d... (S)

Bandung, 16 Mei 2015
Quote:Original Posted By uwiebe.com




Maaf, salah jadwal emoticon-Cape d... (S)

Bandung, 16 Mei 2015


emoticon-Ngakak (S)
Manfaatkan Promo Mei 2015 untuk meningkatkan penjualan layanan registrasi new domain !
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By cintakuya51
emoticon-Sundul


emoticon-Ngakak (S)


Terima Kasih sundulan nya emoticon-Malu
kebetulan ane bisnis windows hosting nih bu.
hehe. mungkin minat kerja sama bareng bu? emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By CoffeeTime88
kebetulan ane bisnis windows hosting nih bu.
hehe. mungkin minat kerja sama bareng bu? emoticon-Malu (S)


emoticon-2 Jempol

add pin bb uwiebe ya, 5193ee19
Quote:Original Posted By uwiebe.com


emoticon-2 Jempol

add pin bb uwiebe ya, 5193ee19


siap bu emoticon-2 Jempol
nanti ane add yak ! emoticon-Big Grin

btw monggo bu dilihat dulu web ane bu di sini
Quote:Original Posted By CoffeeTime88


siap bu emoticon-2 Jempol
nanti ane add yak ! emoticon-Big Grin

btw monggo bu dilihat dulu web ane bu di sini


Ok deh emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By CoffeeTime88


siap bu emoticon-2 Jempol
nanti ane add yak ! emoticon-Big Grin

btw monggo bu dilihat dulu web ane bu di sini


Quote:Original Posted By uwiebe.com


Ok deh emoticon-I Love Kaskus (S)


udah saya baca2 web nya, emoticon-2 Jempol kapan bisa kopdar buat bahas rencana kerja sama nya ? emoticon-Smilie