alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang Pengen Bangun Pagi Masuk Gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553c3a50108b46eb178b4567/yang-pengen-bangun-pagi-masuk-gan

[SERIAL PAGI PART #2] YANG PENGEN BISA BANGUN PAGI MASUK GAN

Quote:
Diubah oleh: Khoirulest
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Ane gak perlu alarm buat bangun pagi,keponakan aja sudah berisik kalo pagi pagi lebih berisik dari pada alarm emoticon-Big Grin
ane sering bangun pagi
tapi tidur lagi
yang pasti jangan tidur terlalu pagi gan emoticon-Big Grin
kalau terlalu pagi ya gak jadi tidur emoticon-Big Grin
Boleh nih ane coba tipsnya gan...
ane klo bangun pagi akhir2 ini agak susah nih, kayaknya emang lagi kurang nih minum air putihnya..
ane paling senang bangun pagi pas minggu gan
biar ntar di carfreeday bisa liat cwe2 lagi olahraga
tidurnya jangan kemaleman biar bisa bangun pagi
setelah bangun malah tidur lagi emoticon-Hammer (S)
Makanya jangan suka begadang emoticon-Big Grin
Ane malah pengen bangun siang emoticon-Cool
wahh, alarm alami ya gan, emoticon-Ngakak (S)
matiin alarm doang ya gan? haha
matiin alarm doang ya gan? haha
iya gan, biar lebih terasa kebeletnya, emoticon-Ngakak
ane coba yang point nomer 3 gan. emoticon-Ngakak (S)
Sudah ane cobain semua gan tips tips nya
tetep ga mempan :I emoticon-Embarrassment
Klo ane selalu di bangunin alarm ato emak ane emoticon-Malu (S)
ane mau tidur kapan pun juga tetep aja bangunnya antara jam 4-5.subuh terus gan emoticon-Cool
pake alarm alami aja gan kalo ane emoticon-Cool
perlu dicoba nih gan,,
thx infonya
Nmr 3 sebelum tidur bener banget emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di