alexa-tracking

[Share] Pengalaman Hampir Tertipu Jual Id Clash of Clans

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553c2d89118b464e0e8b456d/share-pengalaman-hampir-tertipu-jual-id-clash-of-clans
Thumbs down 
[Share] Pengalaman Hampir Tertipu Jual Id Clash of Clans
Sebelumnya ane minta maaf jikalau emoticon-Salah Kamar lounge itu forum bebas kan? Jadi ane putusin bikin trit disini

Quote:


Quote:


Bagi Agan yang baik, mohon kasih tau forum yang benar jikalau ane emoticon-Salah Kamar
Udah itu aja, terima kasih buat Agan-Agan yang nyempetin waktu buat baca trit ane ini.
image-url-apps
Coc ane masih th 3 emoticon-Hammer (S)
Punya ts th berapa ampe bisa kayak gitu emoticon-Matabelo
lain kali lebih ati2 gan emoticon-2 Jempol
KASKUS Ads
ane sih klo mau jual sesuatu ngutamain cod sih gan...
takut di tipu juga soal nya
g maenan coc dan game2 android sejenisnya bkn gamer android emoticon-Ngakak

ane ke pc aja gan emoticon-Games
image-url-apps
buset gem dari 1000+ sampe tinggal 6.Saran ane agan hati2 aja lain kali,apalagi ini barang virtual.Untung email agan bisa balik lagi.
image-url-apps
lain kali pake jasa rekber aja gan
di grup2 fb cari aja mungkin ada, rekber jg cari yg terpercaya (banyak testimoni memuaskan) emoticon-army
ane jg main coc ni baru th5 emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Th9 itu gan
Iya gan emoticon-thumbsup
Ane sebenernya maunya COD juga gan, tapi ga memungkinkan
Gw maen AC aja dah, engga ngerti game Andro... emoticon-Stick Out Tongue
Ane punyanya notebook doang gan di kos, kalo dipake ngegame performanya kurang bagus emoticon-Big Grin
Waduh, kenapa fitur replynya ga fungsi nih emoticon-Ngakak (S) nubi ane
Iya gan, alhamdulillah bisa balik emoticon-Big Grin
Quote:


memang ada rekber game online gan ?
Quote:


Assasin Creed ya gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Gems 1000 ilang emoticon-Matabelo
wah mesti ati-ati gan..
situ tahu. kalau misal di bilang agan yg jadi hacker ke supercell bisa gawat...
kan dia udah tahu agan pake email apa untuk id coc agan.. wah..
KTP nya match sama orang nya gak gan?
lapor polisi aja biar kapok emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
org yg kyk gitu emg pantes dikasiih pelajran gan jgn kira dia bisa seneng2 ngerjain org
×