alexa-tracking

Menurut agan-aganwati sekalian, ini lucu gak sih ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553c0668de2cf283358b4568/menurut-agan-aganwati-sekalian-ini-lucu-gak-sih
Poll: Menurut agan agan-wati video ini lucu ngak sih ??
Lucu banget gan ampe nangis nih ane... good job (skala 8-9.999) 37.50% (3 votes)
Yah lumayan lah gan, nyengir dikit ada lah ane gan. (skala 6-7.999) 12.50% (1 votes)
Gak lucu ah jayus banget sih lu gan (skala 3-5.999) 37.50% (3 votes)
ini komedi apa filem horor gan ? (skala 0.001- 2.999) 12.50% (1 votes)
Menurut agan-aganwati sekalian, ini lucu gak sih ?
Haloooo agan dan agan-wati sekalian,

Kenalin ane adalah orang yang mempunyai waktu luang di akhir minggu (yah iya lah, namanya juga libur)emoticon-Blue Guy Peace
Nah sembari ngisi waktu weekend, ane biasa ngumpul bareng temen-temen ane gan.
Kita orang pada bosen nih. ngapain nih malem minggu ini ? dan pertanyaan itu berulang tiap minggu sampai saat ini dan sampai waktu yang belum ditentukan...
nah berdasarkan MASALAH tersebut, munculah ide buat nyari aktivitas yang positif gan.
setelah rembukan, dengan peralatan yang seadanya kita mo coba untuk bikin video lucu gan.
nah ini salah satunya. tenang gan ini cuma 40 detik kok Gan



Menurut agan video ini lucu ngak sih ?emoticon-Najis (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Kalo jayus yah mohon di maafkan, namanya juga selera humor tiap orang kan beda-beda.
yang like dan atau subscribe, akan saya doakan panjang umur sehat selalu sukses dan hadiah tambahannya, untuk agan-agan berkesempatan dapat jodoh Taylor Swift emoticon-Kiss (S) dan untuk agan wati jangan berkecil hati karena anda berkesempatan untuk menikah dengan Robert Pattinson emoticon-Malu (S) . Amin
penilaian, saran dan masukan agan semua sangat kami hargai...emoticon-Cek PM (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Thanks ya Gan&Gan-wati.emoticon-I Love Kaskus (S)
Great day.

#Dahmatilomya
Pertamax diamankan
image-url-apps
aku sih no.
gak tau kalo maho dibawah aku.
KASKUS Ads
image-url-apps
Bolelah sikit
buffer dulu gan
image-url-apps
udah mati blom ya... mengelegar suaranya
image-url-apps
Gak doyan wafer emoticon-Mewek
image-url-apps
Nggak lucu.
gimans menurut agan2 sekalian ???
image-url-apps
ntar ane wafer dulu gan...
image-url-apps
Garing cuks keep posting cuks emoticon-Cool
thanks buat masukan dan pendapat agan2 sekalian..
image-url-apps
Boleh jg gan..nyengir2 ada lah
image-url-apps
sedih gan emoticon-Big Grin
video opo iki....ra cetho..
gak tau gan.. masih males waffer emoticon-Malu (S)
ntar malem dah emoticon-I Love Kaskus (S)
Setup-nya kurang gan, jadi gak ada konteks...
Masa yg nonton gak tau apa2 (cuma liat orang cengar-cengir) tau2 ada pertanyaan udah mati belum emoticon-Hammer

Jangankan lucu, jayus pun enggak emoticon-Peace
gak!! garing bgt terlalu dipaksakan dan kaku emoticon-Cape d... (S)
×