alexa-tracking

Sukaduka Cewek Masuk Jurusan Teknik Informatika

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553bf934902cfe5e7e8b4567/sukaduka-cewek-masuk-jurusan-teknik-informatika
Sukaduka Cewek Masuk Jurusan Teknik Informatika
Permisi Agan/Aganwati, Mimin, Momod dan semua Kaskuser di seluruh Nusantara. izin coratcoret di sini emoticon-Malu (S) ane mau sharing aja sih suka duka jadi mahasiswi Teknik Informatika yang lebih dikenal dengan IT. Langsung aja cekibrot gans Oiaaaaaaa ni trit pertama gan jangan banyak bully emoticon-Mewek

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

image-url-apps
sinih aku benerin codingnyah


emoticon-Embarrassment
image-url-apps
situ cewek?
kenalan dong... emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
sis, anjing soleh tuh kyk gimana? ada fotonya ndak? penasaran
kadang kalo nelihat temen gw yang cewek juga gw suka kasihan sist .. kebetulan gw juga kuliah IT .. gw kasihannya karena gw ngalamin banget kalo lagi ngoding satu hari satu malam gak tidur gw itu udah biasa dan gw cowok jadi badan gw masih sanggup lah buat gak jatuh sakit, kadang gw mikir kalo temen ane yang cewek itu sanggup gak seperti itu .. makanya ane sering ngebantuin dia buat masalah2 yang sekiranya bisa dibantu tapi buat menyelesaikan tugas dia .. sory yalaw gw ga bantu karena itu udah pilihan dia masuk jurusan ini, dan suka dukanya dia harus minimal mengalami apa yang ane alami kalo ngerjain tugas bikin program dll .. tapi kalo masih nanya teori itu bagaimana, ini algoritmanya gimana code yang dipake apa? masih ane bantu sih sedikit biar gak sakit emoticon-Embarrassment
image-url-apps
yg penting bisa coding emoticon-Embarrassment
image-url-apps
anjingsoleh emoticon-Matabelo
anjing yg soleh kaya gimana ya sis? emoticon-Bingung
image-url-apps
Syangnya ane gk kuliah emoticon-Mewek
image-url-apps
jadi kaum minoritas tp bukan kaum yg terjajah emoticon-Hammer
buktinya pas kita ngerasa jd orang terbodoh pas ada kuliah praktikum programming mereka mau bantuin benerin program semisal ada error, meskipun errornya cuma error semicolon emoticon-Hammer emoticon-Embarrassment
image-url-apps
ya konsekuensinya gt gan
yang jelas, kalo lulus pasti pekerjaannya melenceng dari TI emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ane pngn IT gan emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:


Nyang boneng gan emoticon-Hammer2 ko bisa melenceng
Quote:


jarang banget cewe jadi teknisi IT
bisa dibilang "tidak ada" emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Tp diliatnya keren gan emoticon-Malu (S) jantungnya gimana gitu kalo liat cewe teknisi emoticon-Big Grin
image-url-apps
kalo anr liat malah bisa jadi positif semua tuh sis. Ditambah kebanyakan lebih sabar ce timbang co, cocok buat programing tuh
emoticon-Kaskus Radio
image-url-apps
emang kalau mayoritas cowok
ente bakal minder emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ane setuju sewaktu kuliah...cw cm 4....Mendadak Jadi Bendahara...krna cm cw yg pinter.hahahaha
semua udah ada porsinya masing masing
jurusan itu hal kesekian
emoticon-Cool
ane cowokk,,, masa cewe namanya anjingsoleh emoticon-Ngakak salam kenal gan
×