alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553bf6560e8b46057b8b456a/ajarin

AJARIN

Ajarin ane gan!!!! , ane newbie di sini , msh kaga ngerti apa2 tentang kaskus , tapi pengen banget jadi kaskuser sejati *ahelah haha emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
bagi yg baik hati ajarain dong gan bimbing ane emoticon-Malu (S)
sekian dulu dari ane emoticon-Cool



[!!!!] Ane ga ngerti balas komen nih gan jadi ane pake edit aje yeh.
"Ane sering ol lewat hp gan , jadi ane susah mw belajar. Kalau masalah otodidak ane udah lama gan jadi silent member, tapi lambat belajar ny. Kadang msh ada aj yg kita kaga ngerti tapi bingung mau nanya ama siapa, ane mau replay komen agan aja bingung kalo dr hp haha.
Ane kurang ngerti di bagian cendol menyendol gan emoticon-Ngakak (S) sama bikin dan nge replay trit ane msh kaga ngerti gan kalo dari hp. Newbie akut dah pokok nye :v
Btw buat akang andre makasih ya ntar ane cek ke tkp.
Buat yg lain makasih ya semuanya ^^ "
Di bantu dong yaaaaa

Diubah oleh: bagusmrx
Urutan Terlama
baikin gua dulu sini bro
itu siapa bray ?
Maho ??
ajarin ngaskusemoticon-Mewek
+1 aja deh. emoticon-Ngakak (S)
minta ajarin ama bawah ane aja nih gan
http://m.kaskus.co.id/thread/53670a79c1cb172c388b4672/newbie-kit-for-newcomer

Kesini aja kalo mo belajar kaskus
Sini gw ajarin
ajarin ngapain gan? nyopet? emoticon-Bingung
ane bukan pencopet gan emoticon-Frown
Wani piro ?
otodidak sambil nyimak aja gan. emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
Kalo belajar agan liat aja trit trit yang ht. Yang penting jangan bikin trit spam (parfum horny, permen karet sex, dll) dan jangan ngejunk inklan. Any question?
Diubah oleh aslamnur28
ijin nyimak gan
Gak usah belajar gan...
kalo mau belajar itu di sekolah...
klo ngaskus tinggal pantengin aje kaskus tiap hari nanti juga paham gan...
Buat thread yg bermutu bray
post sumber dan gambar
kalau BWK dikasih spoiler

dan kasih juga tanggapan agan thrdp isi thread
Biarkan mengalir seperti air aja bray.


Ane juga gak ada yang ngajarin.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di