alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Review Gojek... Bukan Sekedar Ojek Biasa!! Keren!!
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553bf4e812e257707c8b457e/review-gojek-bukan-sekedar-ojek-biasa-keren

Review Gojek... Bukan Sekedar Ojek Biasa!! Keren!!

Halo Gan..
kali ini gw mau review soal Gojek nih.. emoticon-Traveller

Kalo belom pada tau apa itU GO-JEK:

PT. GO-JEK Indonesia adalah sebuah perusahaan penyedia jasa layanan transpotasi yang menggunakan armada Ojek Motor yang tersebar disekitaran kita, dengan sebaran lebih dari 151 titik pangkalan dan 200 supir ojek yang akan siap membantu segala kebutuhan anda..

Review Gojek... Bukan Sekedar Ojek Biasa!! Keren!!
Nah gan Gojek itu Ga cuma bisa Anter Jemput Kita aja.. tp juga bisa delivery Makanan.. Download aja aplikasinya emoticon-Shakehand2

Review Gojek... Bukan Sekedar Ojek Biasa!! Keren!!

Nah Kemaren ini gw liat Path temen gw.. dia bilang..
*Pesen Makanan d anter pake GOJEK ini FREE!!* emoticon-Selamat

Gw iseng donk nanya... beneran Free nih???
Dia jawab iya..
Gw nanya lagi nih.. Kalo Pesen ke Bogor bisa ga yah???? (Kebetulan posisi gw di bogor gan)

Gw pikir nih ya.. ga akan bisa donk yah.. secara bayangin gan.. makanan yg gw mau itu
Restoran nya Letaknya di Jalan Kemanggisan Binus.. Jakarta..
Kebayang donk nganter makanan.. sama ongkos mahalan ongkosnya emoticon-Sorry

Isenglah gan gw pesen.. Iseng beneran.. Dianter syukur.. Engga juga gpp..
(Catet ya gan ini dari Jakarta ke Bogor)

Akhirnya gw pesenlah tuh Makanan nya.Review Gojek... Bukan Sekedar Ojek Biasa!! Keren!!


Total Makanan Gw Rp. 86.250,00
Dan lihat Bagian Costnya.. Kosong Gan Nol!!!
Padahal seharusnya ongkos nya sebesar Rp. 250.000

Nah gw pikir ga bakalan di anter di cancel sama Gojeknya.. secara jauh banget kan.. free pula..

Eh ga lama GOJEK nya telepon gw... Dia bilang bentar lagi jalan ya saya..

WOW!!!! GILAAA KAGET SAYA!!! Beneran Di anter ke Bogor!! Gilaa!!! Totalitas ini GOJEK!!!

Ini Foto Abang GOJEK nya sebelum berangkat ke Bogor..

(Ini yang foto temen gw.. kebetulan gw beli makanan nya di resto temen gw yang sudah kerjasama sama dengan GOJEK nya)

Review Gojek... Bukan Sekedar Ojek Biasa!! Keren!!

Gw masih percaya ga percaya tuh gan.. apa iya beneran di anter.. masa iya jauh begitu.. Free pula..

Gw nunggu tuh gan dari jam 11 siang... sampe jam 2 lewat.. gw pikir ga dateng ni.. emoticon-Frown

Sampaiii akhirnya tiba2 temen gw bilang..

Tuh ada yang dateng.. Pesenan nya udah sampe!! emoticon-Selamat

OMG Gann!!!! Beneran dateng ini ojek!!!
Ini Penampakan Abang nya pas sampe rumah (menciut abangnya) emoticon-Frown *Maaf ya bang*

Review Gojek... Bukan Sekedar Ojek Biasa!! Keren!!


Dan Ini Makanan yang gw pesen emoticon-Kiss

Review Gojek... Bukan Sekedar Ojek Biasa!! Keren!!


Satu kata SALUT!! emoticon-Kiss Takjub gw sama pelayanan GOJEK.. Yang bener2 totalitas.. !!!
Ga nyangka aja dia bener2 anterin dari Jakarta Ke Bogor..

Dan satulg.. abis itu kita disuru masukin Kode Raferal..
setelah itu dapet Free lagi Credit sebesar 50.000 rupiah.. emoticon-Kiss

Review Gojek... Bukan Sekedar Ojek Biasa!! Keren!!

Btw saya ga tau ini GOJEK dalam masa promo atau gimana bisa Free ongkir..
Tapi jujur GOJEK satu ini cukup membuat saya terkagum2.. emoticon-Kissemoticon-Jempol

Kesian juga sih sama abangnya jauh2 nganterin.. maaf ya bang emoticon-Frown ..
Karena saya sama temen saya ga sangka bakalan bener2 di anterin..

Pokoknya Buat GOJEK... Semoga Makin Banyak Pelanggan yaemoticon-Angel

Jangan ragu deh pake GOJEK ini!! Sangat2 Recomended gan!! emoticon-Jempol

Sekian Agan2 review saya tentang GOJEK yang Kece ini!! hahaha..

Makasih ya sudah meluangkan waktu membaca Thread saya emoticon-Kiss

Maaf Kalo Threadnya berantakan bikin dr Hp soalnya emoticon-Frown

God Bless U All...
Diubah oleh lidyalike
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 19
Ane lagi di batam gan, kira kira dianter gak yah emoticon-Hammer2
gile
jauh gitu ga ada feenya

emoticon-Matabelo
keren gan servisnya. emoticon-Matabelo
Quote:


Sampe batam dah basi makanan nya gan..
tmen2 gw pda pake ini, jadi penasaran
Setau ane go ojek mahal gan cuman deket aja 50 ribu gilaaa mendingb naik taxi CMIIW
Quote:


Sampe batam dah basi makanan nya gan..
Sama aja gan ama grab taxi ane juga waktu pake grab taxi lagi promo jauh gan cuman bayar 5rebu
siap-siap aja tuh resto temen ente yang kena charge nya emoticon-Ngakak
bogor-jakarta lumayan juga tuh emoticon-Matabelo
Itu tkang ngojeknya apa mmg ada di bbrpa kota ato di jakarta aja gan.
Brmanfaat bngt nihvklo di kota ane pnya gnian
Semoga aja gojek buka cabang di jogja, jadi kan enak mau pesen makan yg free ongkir emoticon-Big Grin
gojek itu lebih murah dari ojek bneran. gue pernah naik ojek biasa dari tomang ke PIM bayar 75rb hampir ky taxi. tp pas naek gojek cm bayar 60rb lbh irit 15rb (lumayan buat minum di PIM) wkwkkwk. plusnya naek gojek helmnya wangi kga ky di abang abang.
menurut ane idenya keren banget
mengutamakan kenyamanan dan keselamatan penumpang
emoticon-2 Jempol
Diubah oleh saae104
Wah Ada juga jasa ojek baru tau ane
diliat dari plat motornya, tu tukang ojeknya dateng dari daerah pekalongan-pemalang emoticon-Matabelo
Diubah oleh entut.
enaknya.. tp d t4 ane blom bsa... mana mgkn dia naek pesawat...wkwkkwk
Wah kasian gan g ad fee nya. Siapa yg byr yak emoticon-Sorry
emoticon-Recommended Seller salut ane sαмα² abang gojek nya! mau ajee nganterin makanan buat TS emoticon-Ngakak (S)
ane ada di planet bekasi, bisa sampe dengan selamat ga ya pesenan ane kalo pake gojek?? emoticon-Malu
Halaman 1 dari 19
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di