alexa-tracking

50 Foto Yang Mengajarkanmu Makna Kemanusiaan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553beeb8642eb6bd0d8b456a/50-foto-yang-mengajarkanmu-makna-kemanusiaan
50 Foto Yang Mengajarkanmu Makna Kemanusiaan
50 Foto Yang Mengajarkanmu Makna Kemanusiaan



tadi sempat jalan² di google, terus sempat nemu dan baca² artikel yang menurut ane isi nya menarik gan.
berikut di bawah ini isi artikel yang menurut ane menarik.
Langsung aja ya gan :



Apa itu manusia? dan mengapa, serta untuk apa, kita hidup?

Pertanyaan-pertanyaan ini tentu tak akan bisa diselesaikan dengan melihat daftar foto.
Namun, gambar-gambar di bawah ini bisa menjadi pengantar yang baik untuk kita terhadap kemanusiaan dan makna Kehidupan :


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:




Quote:


Lanjut di post 2 ya gan
50 Foto Yang Mengajarkanmu Makna Kemanusiaan
Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:





gimana ?.
artikel nya menarik gak ?.

kalau terhibur, di rateemoticon-Rate 5 Star

kalau berkenan, bagi cendol nya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


reserved dulu
KASKUS Ads
image-url-apps
menyentuh gan emoticon-Mewek
image-url-apps
lumayan banyak juga fotonya
image-url-apps
ane suka tuh yang anak kecil cium tangan ibunya


emoticon-Smilie
image-url-apps
Keren2 fotonya
image-url-apps
Emang photonya biasa aja tp apa yg ditangkep oleh kamera tersebut yg menjadikan tu photo punya nilai tersendiri

Diupdate lagi gan photonya
Quote:

iya gan, banyak banget.emoticon-Smilie


Quote:

mantap kan gan.


Quote:

iya gan, keren² semua.


Quote:


udah di apdet di post dua gan emoticon-Smilie
image-url-apps
Keren2 gan fotonya, emoticon-Belo
foto nya bikin terharu... emoticon-Matabelo
image-url-apps
Setuju gan Manusia adalah mereka yang mampu menghancurkan...sedih liatnya
image-url-apps
Terharu plus tersenyum
image-url-apps
fotonya bikin kita merenung bersukurbatas apa yg kita punya
seru banget bacanya ampe habis
bertema kemanusiaan semua ya gan
emoticon-Matabelo
image-url-apps
Bikin merinding melihatnya
image-url-apps
terharu ane liat foto2nya, bersejarah, bermakna, berisi, bnyak plajaran yg didapet emoticon-Matabelo
keren ganemoticon-Matabelo
gak tega gan ngeliatnya emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
1 gbr berjuta makna
×