alexa-tracking

50 Foto Yang Mengajarkanmu Makna Kemanusiaan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553beeb8642eb6bd0d8b456a/50-foto-yang-mengajarkanmu-makna-kemanusiaan
50 Foto Yang Mengajarkanmu Makna Kemanusiaan
50 Foto Yang Mengajarkanmu Makna Kemanusiaan



tadi sempat jalan² di google, terus sempat nemu dan baca² artikel yang menurut ane isi nya menarik gan.
berikut di bawah ini isi artikel yang menurut ane menarik.
Langsung aja ya gan :



Apa itu manusia? dan mengapa, serta untuk apa, kita hidup?

Pertanyaan-pertanyaan ini tentu tak akan bisa diselesaikan dengan melihat daftar foto.
Namun, gambar-gambar di bawah ini bisa menjadi pengantar yang baik untuk kita terhadap kemanusiaan dan makna Kehidupan :


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:




Quote:


Lanjut di post 2 ya gan
50 Foto Yang Mengajarkanmu Makna Kemanusiaan
Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:





gimana ?.
artikel nya menarik gak ?.

kalau terhibur, di rateemoticon-Rate 5 Star

kalau berkenan, bagi cendol nya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


reserved dulu
menyentuh gan emoticon-Mewek
lumayan banyak juga fotonya
ane suka tuh yang anak kecil cium tangan ibunya


emoticon-Smilie
Keren2 fotonya
Emang photonya biasa aja tp apa yg ditangkep oleh kamera tersebut yg menjadikan tu photo punya nilai tersendiri

Diupdate lagi gan photonya
Quote:

iya gan, banyak banget.emoticon-Smilie


Quote:

mantap kan gan.


Quote:

iya gan, keren² semua.


Quote:


udah di apdet di post dua gan emoticon-Smilie
Keren2 gan fotonya, emoticon-Belo
foto nya bikin terharu... emoticon-Matabelo
Setuju gan Manusia adalah mereka yang mampu menghancurkan...sedih liatnya
Terharu plus tersenyum
fotonya bikin kita merenung bersukurbatas apa yg kita punya
seru banget bacanya ampe habis
bertema kemanusiaan semua ya gan
emoticon-Matabelo
Bikin merinding melihatnya
terharu ane liat foto2nya, bersejarah, bermakna, berisi, bnyak plajaran yg didapet emoticon-Matabelo
keren ganemoticon-Matabelo
gak tega gan ngeliatnya emoticon-Ngakak (S)
1 gbr berjuta makna