alexa-tracking

Cara Blokir No SMS Penipuan di 3 provider telkomsel, xl, indosat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553be5db582b2ea26c8b4568/cara-blokir-no-sms-penipuan-di-3-provider-telkomsel-xl-indosat
Cara Blokir No SMS Penipuan di 3 provider telkomsel, xl, indosat
Cara Blokir No SMS Penipuan di 3 provider telkomsel, xl, indosat


sebelumnya kenapa saya membuat thread ini karena dari sehari ada 3 x sms yang gak aku undang masuk tiba tiba tanpa jin ke ane emoticon-Ngakak (S) kalah sama porsi makan ane yang 2 x sehari emoticon-Hammer (S) dan ane mulai resah kehadiran para penipu penipu yg kebanyakan pulsa emoticon-Ngakak (S) dari keresahan ane rasa mulai cari cara gimana bisa ane blokir tu NO. NI caranya gan lngz keTKP cekidot emoticon-Ngacir2

Quote:

awasss ya gan para kancil berambut 2015 beraksi emoticon-Blue Guy Peace
Spoiler for cek:

kancil berambut cari makan emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for cek:

sekali lagi
Spoiler for cek:


Quote:


selamat mencoba tapi ingan kalo mau coba tunggu sms dari kancil berambut yaa emoticon-Hammer2

Quote:


Spoiler for cek:

biji bagus nih emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Dah pernah dipost gan, tapi gpp deh sapa tau ada yg belom liat, nice share emoticon-shakehand:
KASKUS Ads
Quote:


oalahh iya to gak tau akuu heheheh
tak kira belum ada heheheh emoticon-Hammer (S)
Quote:


trimakasi juragan
image-url-apps
tips yang bagus gan :rate
image-url-apps
cobain ah

biar nyahok


makasih gan ts
image-url-apps
kalo yg pake tlpn gan?
soal nya kemarin temen ane kena .cuma dia ud tau jadi di kerjain balik itu penipu .
Quote:


thank you juragan
Quote:


okrek emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


kalo tlp alhamdulilla ane belum pernah emoticon-Takut (S)
oooo yo gpp biar tuu penipu gimana rasanya di usilin emoticon-Ngakak (S)
Mangstap gan, sekarang mama udah ga minta pulsa lagi dan papa udah bebas dari kantor polisi emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
image-url-apps
Bookmark dl gan emoticon-2 Jempol
Quote:


trimakasi juragan
Quote:


op hubungan ee kang emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
image-url-apps
Ane mah ane krjain aja tuh org
ok... gan sip info nya emoticon-Ngakak (S)
untung aja ane pake smar*ren
Quote:

kan biasae ngene "nak tolong isiin papa pulsa di nomer *blablabla* sebesar 50rb nanti papa ganti, skrg papa lagi di kantor polisi emoticon-Hammer2

image-url-apps
nice info ni gan
image-url-apps
nice info bray #smoga brmnfaat emoticon-thumbsup
×