alexa-tracking

Ini die Bray cara Bertahan Hidup Dengan Duit Ceban Untuk Seumur Hidup Lo Bray

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553bd1ecd675d402218b4568/ini-die-bray-cara-bertahan-hidup-dengan-duit-ceban-untuk-seumur-hidup-lo-bray
Ini die Bray cara Bertahan Hidup Dengan Duit Ceban Untuk Seumur Hidup Lo Bray
oy bray, jadi lo kepengen tips dri gue bray, biar lo bisa bertahan idup di kerasnye ibu kote ato di mane aje bray?

caranye gampang bray, lo musti ngikutin petunjuk gw di bawah bray

pertama, lo musti beli 1 buah kelape bray seperti gambar spoiler di bawah bray
Spoiler for beli 1 buah kelape bray:

kedua, lo musti kupas tuh kelape ujungnye pake golok bray kaya spoiler di bawah bray
Spoiler for Kupasnye kek gini bray:

ketiga, lo minum sampe abis airnye, bila abis, kerik semua sisa kelape pake sendok yg melekat di batok kelape bray
Spoiler for kek gini bray:

keempat, lo belah batok kelape seperti spoiler bawah bray
Spoiler for belahnye kek gini bray:

kelima, lo kerik semua sabut kelape ampe kelimis kaya di spoiler dibawah bray
Spoiler for Kek gini bray:

keenam, klo udeh kelimis, taruhlah batok kelape di dalam tas bray
ingat, lo harus make tas supaya lo keliatan modis seperti anak kuliahan bray, kaya spoiler di bawah bray
Spoiler for kaya anak kuliahan bray:


ketujuh, klo lo udeh berpenampilan modis segeralah lo hang-out ketempat ramai seperti :

di Bundaran HI bray
Spoiler for Bundaran HI:

ato

di Mall Taman Anggrek bray
Spoiler for Mall Taman Anggrek:

kedelapan, klo lo udeh nyampe ketempat kek spoiler diatas
lo jangan masuk ke dalem gedung, cukup berade di luarnye aje bray, alias di depan-nye aje bray
usahakan lo berdiri di tempat orang berlalu lalang bray
Spoiler for di tempat orang berlalu lalang bray:


kesembilan, dan langkah lo musti lakuin adalah
lo duduk, buka tas lo, lalu keluarkan tempurung kelape yg lo udeh bersihin sampe kelimis bray
setelah lo udeh ambil tuh tempurung kelape dari tas,
lo musti ngelakuin seperti spoiler di bawah bray
Spoiler for kek gini bray:

gw jamin bray, klo lo ngelakuin ini lo bise bertahan idup ampe seumur idup lo bray

salam kegelapan dulu bray
yo bay

image-url-apps
nyampah terussss
gagal pertamax bray
yo bay
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


muka ente pertamax gan
muka kaya pantat bayi agajah sok2an pertamax
image-url-apps
keren ide lo bro, brilian .
Quote:

lo mo nyoba bray?
image-url-apps
bunuh polkis sampe mati..blng klo ente emang udah ngerencanain bunuh tuh polkis..
dijamin ente bsa bertahan hidup di penjara tanpa duit sepersen pun emoticon-Cool
image-url-apps
Hatabomba yang asli kemana nih? emoticon-Bingung
image-url-apps
idelu sangat brilian bray emoticon-Ngakak
Quote:


klo gw boleh milih lebih mending idup diluar jadi pemulung bray, dari pade idup ngangur di penjare bray
lo mo tau kenape gw bilang kek gini bray?
soalnye nih bray, gw dpet nih nasehat same orang yg pernah di penjara bray
katenye jangan ampe se-umur idup lo, lo ngerasain dindingnye tembok penjare bray
yo bay
image-url-apps
yooi bray kelapa asli
image-url-apps
Mengemis bukan karena butuh tapi karena dijadikan pekerjaan emoticon-Najis (S)
image-url-apps
Quote:


besok gw coba, sekarang udah malem ga boleh keluar rumah sama satpam
image-url-apps
wkwk ngakak anjeeet
image-url-apps
Quote:


ya udah bray...bsk mulai mulung gih emoticon-Ngakak
mayan hari minggu biasanya rame emoticon-Cool
sesepuh bomba emoticon-Matabelo
image-url-apps
brayy.. siapapun elo brayy ...

abis makan minumnya teh botol sosro bray...

emoticon-Cooli
ide lo keren juga bray

anjir ane aja ga kepikiran emoticon-Hammer (S)
Quote:

thanks bray udeh nge-ngingetin gw bray
yo bay
Quote:

gw bukan sesepuh bomba bray
mungkin bise di bilang cume cecurut bomba bray
yo bay
×