alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[UPDATE] Asian African Carnival ,Sesudah KAA Bandung Tetap Ramai + Video Mapping
4.8 stars - based on 51 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553bc78e1ee5dfbf2e8b4567/update-asian-african-carnival-sesudah-kaa-bandung-tetap-ramai--video-mapping

[UPDATE] Asian African Carnival ,Sesudah KAA Bandung Tetap Ramai + Video Mapping

Asian African Carnival ,iringi KAA Bandung makin ramai


[UPDATE] Asian African Carnival ,Sesudah KAA Bandung Tetap Ramai + Video Mapping

[UPDATE] Asian African Carnival ,Sesudah KAA Bandung Tetap Ramai + Video Mapping



[UPDATE] Asian African Carnival ,Sesudah KAA Bandung Tetap Ramai + Video Mapping

Spoiler for No repost:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:




emoticon-CoolTrit ini di support oleh emoticon-Cool


[UPDATE] Asian African Carnival ,Sesudah KAA Bandung Tetap Ramai + Video Mapping

[UPDATE] Asian African Carnival ,Sesudah KAA Bandung Tetap Ramai + Video Mapping


[UPDATE] Asian African Carnival ,Sesudah KAA Bandung Tetap Ramai + Video Mapping
Diubah oleh fathurrahmanms
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 20
Quote:






[UPDATE] Asian African Carnival ,Sesudah KAA Bandung Tetap Ramai + Video Mapping


Quote:


Quote:



Quote:

Quote:


Quote:




Quote:


Malah fokus ke cewe emoticon-Ngakak

Quote:


Lah makannya pake angkutan umum atau jalan kaki emoticon-Kiss

Quote:


Acaraya keburu abis gan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Asli gan an seminggu iini abis di acara ini emoticon-Ngakak (S)
mau nyebrang Asia afrika aja harus ke cimahi dulu emoticon-Busa
Quote:


Bandung lebih spesifiknya emoticon-Peace
Quote:


Meriah banget gan, sekarang bisa emoticon-Big Grin
Diubah oleh fathurrahmanms
bener-bener meriah acaranya gan

#IndonesiaMemangTuanRumahYangBaik
TAKJUB DENGAN ACRA INI HAHAA
Ane gak dateng tuh ke Asia Afrika nya emoticon-Berduka (S)


[UPDATE] Asian African Carnival ,Sesudah KAA Bandung Tetap Ramai + Video Mapping

klik logo untuk bergabung dengan komunitas pelajar Bandung
emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh kecauw
Meriah banget nih acara

Pengen ijut tapi... emoticon-Berduka (S)

[UPDATE] Asian African Carnival ,Sesudah KAA Bandung Tetap Ramai + Video Mapping

klik logo untuk bergabung dengan komunitas pelajar Bandung
emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh geearthur
Thread nya masih berantakan tur emoticon-Cool

Tolong benerin emoticon-Cool

[UPDATE] Asian African Carnival ,Sesudah KAA Bandung Tetap Ramai + Video Mapping

klik logo untuk bergabung dengan komunitas pelajar Bandung
emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh geeeway
keren gan bandung hebat
emoticon-2 Jempol
Diubah oleh saae104
beberapa foto g bisa kebuka gan..
acaranya meriah juga ya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Acara keren ini , apalagi pas para delegasi pulang ,

jalanan ditutup sampai jadi tontonan warga, emoticon-Ngakak (S) btw saya juga yang lagi buru buru ikut kecegat buka tutup jalan di pajajaran emoticon-Berduka (S)
Trit
Nya btw belum beees ya. .
gan fotonya emg belum ada ya?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03

sekarang udah ada gan emoticon-Ngakak
Quote:

horror ane gan di periksa ama TNI emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wah rame banget ya sayang ga kesana waktu itu emoticon-Mewek
wah rame banget ya sayang ga kesana waktu itu emoticon-Mewek
keren gan,, rame acarana euy
Diubah oleh Gristian
cie dpost saking semangat nya
Quote:


ijin nyimak dolo gan...
wah peserta karnival cwe yg dari china bener2 cantik gan emoticon-Cendol (S)
Halaman 1 dari 20


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di