alexa-tracking

[UPDATE] Asian African Carnival ,Sesudah KAA Bandung Tetap Ramai + Video Mapping

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553bc78e1ee5dfbf2e8b4567/update-asian-african-carnival-sesudah-kaa-bandung-tetap-ramai--video-mapping
icon-hot-thread
[UPDATE] Asian African Carnival ,Sesudah KAA Bandung Tetap Ramai + Video Mapping
Asian African Carnival ,iringi KAA Bandung makin ramai


[UPDATE] Asian African Carnival ,Sesudah KAA Bandung Tetap Ramai + Video Mapping

[UPDATE] Asian African Carnival ,Sesudah KAA Bandung Tetap Ramai + Video Mapping



[UPDATE] Asian African Carnival ,Sesudah KAA Bandung Tetap Ramai + Video Mapping

Spoiler for No repost:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:




emoticon-CoolTrit ini di support oleh emoticon-Cool


[UPDATE] Asian African Carnival ,Sesudah KAA Bandung Tetap Ramai + Video Mapping

[UPDATE] Asian African Carnival ,Sesudah KAA Bandung Tetap Ramai + Video Mapping


[UPDATE] Asian African Carnival ,Sesudah KAA Bandung Tetap Ramai + Video Mapping
image-url-apps
Quote:






[UPDATE] Asian African Carnival ,Sesudah KAA Bandung Tetap Ramai + Video Mapping


Quote:


Quote:



Quote:

Quote:


Quote:




Quote:


Malah fokus ke cewe emoticon-Ngakak

Quote:


Lah makannya pake angkutan umum atau jalan kaki emoticon-Kiss

Quote:


Acaraya keburu abis gan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Asli gan an seminggu iini abis di acara ini emoticon-Ngakak (S)
mau nyebrang Asia afrika aja harus ke cimahi dulu emoticon-Busa
Quote:


Bandung lebih spesifiknya emoticon-Peace
Quote:


Meriah banget gan, sekarang bisa emoticon-Big Grin
bener-bener meriah acaranya gan

#IndonesiaMemangTuanRumahYangBaik
KASKUS Ads
image-url-apps
TAKJUB DENGAN ACRA INI HAHAA
image-url-apps
Ane gak dateng tuh ke Asia Afrika nya emoticon-Berduka (S)


[UPDATE] Asian African Carnival ,Sesudah KAA Bandung Tetap Ramai + Video Mapping

klik logo untuk bergabung dengan komunitas pelajar Bandung
emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
Meriah banget nih acara

Pengen ijut tapi... emoticon-Berduka (S)

[UPDATE] Asian African Carnival ,Sesudah KAA Bandung Tetap Ramai + Video Mapping

klik logo untuk bergabung dengan komunitas pelajar Bandung
emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
Thread nya masih berantakan tur emoticon-Cool

Tolong benerin emoticon-Cool

[UPDATE] Asian African Carnival ,Sesudah KAA Bandung Tetap Ramai + Video Mapping

klik logo untuk bergabung dengan komunitas pelajar Bandung
emoticon-I Love Indonesia
keren gan bandung hebat
emoticon-2 Jempol
beberapa foto g bisa kebuka gan..
acaranya meriah juga ya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Acara keren ini , apalagi pas para delegasi pulang ,

jalanan ditutup sampai jadi tontonan warga, emoticon-Ngakak (S) btw saya juga yang lagi buru buru ikut kecegat buka tutup jalan di pajajaran emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Trit
Nya btw belum beees ya. .
gan fotonya emg belum ada ya?

sekarang udah ada gan emoticon-Ngakak
Quote:

image-url-apps
horror ane gan di periksa ama TNI emoticon-Ngakak (S)
Quote:


image-url-apps
wah rame banget ya sayang ga kesana waktu itu emoticon-Mewek
image-url-apps
wah rame banget ya sayang ga kesana waktu itu emoticon-Mewek
image-url-apps
keren gan,, rame acarana euy
image-url-apps
cie dpost saking semangat nya
Quote:


ijin nyimak dolo gan...
wah peserta karnival cwe yg dari china bener2 cantik gan emoticon-Cendol (S)
×