alexa-tracking

Nosgoth Thirdperson MMO buat Vampire mania dari steam garapan Square Enix

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553bc47998e31b44648b4567/nosgoth-thirdperson-mmo-buat-vampire-mania-dari-steam-garapan-square-enix
Nosgoth Thirdperson MMO buat Vampire mania dari steam garapan Square Enix
Nosgoth Thirdperson MMO buat Vampire mania dari steam garapan Square Enix


Nah buat yg suka maen game2 MMO dari Steam, ane mau kasi info game garapan Square Enix yg bisa dimaenin di Steam. Agan2 pada tau donk Square Enix? buat yg ga tau, Square Enix adalah game publisher dan developer yg sukses dgn franchise Final Fantasy. Ga usah pake lama, kita langsung aja yuk gali lebih dalam game baru ini.

Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Segitu dulu deh info dari saya, buat yg pengen coba langsung aja download di steam, gratis koq
pertamax untuk TS
methnite
karyadi.khong
Prime Ape
ponigh
KASKUS Ads
wih ada threadnya...absen gan
ane idnya karyadi.khong biasa nongkrong di "any" server...karena asia masih sedikit...hahaha
nih game emang seru, manusia vs vampire

manusia/human menggunakan senjata jarak jauh dan vampire menggunakan serangan jarak dekat dengan atmosfir gothic yang mencengkram, pengalaman gw vampire lebih mendominasi apa lagi yang inetnya masih engap2an wah bisa jadi santapan para penghisap leher hahaha. btw, game ini cocok kalo mau coba-coba game alternatif selain CSGO dan DOTA(game paporit ane).

IGN : Prime Ape

Quote:


mantab agan!
tapi ane lebih suka pake human,alchemist..hehehe..
mungkin yang pas ente,humannya pada individualis,jadinya kalah...pdhl sama kuatnya kalo human..apalagi kalo uda pake healing abilitynya vanguard emoticon-Big Grin
gamenya seru cuma sayang servernya kejauhan , maen FPS ping 200 ms serasa joget poco2 maju mundur sendiri dan sering ngeblink gitu
Quote:


iya nih gan...pake server asia/oceania malah ga ada orang...
tp ane biasa ping sekitar 150an gan..
Ikuta gelar tiket gan, ane maen baru download. Gamenya seru emang
btw, id ane : ponigh
agan2 disini, ayo maen bareng
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
sekarang gamenya lagi bermasalah , bentar2 stutter trus not responding
Quote:


ane maen lancar kok gan, mungkin koneksi nya yang agak bermasalah. Kalo not, responding coba agan liat FPS.nya brapa. Soalnya di steam banyak yang ngeluh soal nyendat2 gtu, padhal dbuat maen crisis sma BF4 gak bermasalah
Quote:


coba di region europe / asia... lbh lancar dari us punya
image-url-apps
gan ane juga ikutan absen xxx17295
Udah pada ikutan liga kan? Gue lagi di gold 5 nih agan2 udah sampe mane?

image-url-apps
ping berape gan? ane pengen main tp tar ngelag2 pula.. ane main dota ama csgo lancar btw
×