alexa-tracking

Donasi untuk Kucing Kebun Binatang Surabaya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553bbe78529a45db468b456d/donasi-untuk-kucing-kebun-binatang-surabaya
Donasi untuk Kucing Kebun Binatang Surabaya
Donasi untuk Kucing Kebun Binatang Surabaya


Permisi sebelumnya gan, disini saya mewakili atas usulan dari teman-teman kaskuser dan juga lanjutan dari Thread ane yang pertama [Nasib Kucing Kebun Binatang Surabaya]untuk mengadakan open donasi yang ditujukan untuk perbaikan dan perawatan kucing-kucing yang ada di Kebun BinatangSurabaya (KBS).
Langsung aja ya :



Donasi bisa berupa :



1. Dukungan

Quote:

2. Makanan

Quote:


3. Peralatan

Quote:


4. Obat-obatan

Quote:


5. Uang

Quote:



Donasi bisa dikirim ke alamat ane di :

--Bulak Cumpat Utara Gg 3 no 8 Surabaya--

tapi Kalo males ngirim kasih tau alamat agan aja biar ane yang ambil di hari minggu emoticon-I Love Indonesia (S)
(Khusus buat yang di surabaya aja tapi ya emoticon-Cape d... (S))


Khusus untuk donasi berupa uang bisa juga melalui Rekening :

Mandiri: 9000011685212 An. Niti Sasmito
Sebelum transfer usahakan hubungin ane dulu supaya mudah cek nya

Oh iya Donasi ini tanpa perantara ya hehe jadi langsung ane kasih ke pus-pus yang ada di KBS emoticon-Kiss (S)

CP : 089694386945
pin : 552508FA
Twitter : @niti_sasmito
reserved
image-url-apps
Wah mantep nih
sementara bantu up dulu
mungkin nanti mau donasi
KASKUS Ads
wah kbs bukan lagi kebun binatang,, tapi kuburan bintanang. liat bagaimana binatang2 yg ada di kbs mati emoticon-Frown
image-url-apps
trit lanjutan yah emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Ane bantu up up up up
Quote:


cyee kok tau emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


kemaren baca tritnya gan
emangnya itu dibolehin ya donasi ke bonbin
terus yg koordinir donasi apa cuma agan sendirian aja?
Quote:


Daripada engga gan...

Ane dukung agan ini
image-url-apps
kok berita kbs sll miring ya :think apa gk ada anggarannya ya ?
image-url-apps
Semoga pihak pemerintah daerah yg membawahi Kebun Binatang bisa lebih care lagi. Bukan hanya kucing tetapi semua hewan yg ada disana ...
image-url-apps
mantep nih gans!! ane dukung sesama pecinta kucing
image-url-apps
mestinya pemerintah setempat gan yg ngurusin langsung. kalau donasi2 gini lama lgi pasti, gak semua ke urus
image-url-apps
Quote:


lah
siapa juga yg bilang gak ngedukung emoticon-Cape deeehh
ane cuman nanya kali aja tsnya belom konfirm ama.pihak bonbin eh pas mo nyerahin donasi kalo entar malah ditolak gimana hayo
image-url-apps
Sayang ane di sumatra,kl di jawa pasti ane bantu emoticon-Malu
Quote:

kalo ama pihak bonbin nya jelas di tolak gan
jadi ane langsung kerjasama sama pihak dalememoticon-Blue Guy Peace

image-url-apps
Donasinya kalau sudah terkumpul lalu diberikan ke siapa di KBS?
Yang mau meng-grooming kucing2 siapa? Yang mau mengobati siapa? Apakah dokter hewan KBS atau orang lain?
agan ini semangat banget buat nyelamatin kucing-kucing di kbs emoticon-Malu (S)
moga kucing-kucing di kbs bisa hidup lebih baik dari bantuan agan yaaemoticon-Smilie
image-url-apps
percuma kalo kbsnya kagak peduli lagi
bantu emoticon-Sundul aja gan
×