alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Donasi untuk Kucing Kebun Binatang Surabaya
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553bbe78529a45db468b456d/donasi-untuk-kucing-kebun-binatang-surabaya

Donasi untuk Kucing Kebun Binatang Surabaya

Donasi untuk Kucing Kebun Binatang Surabaya


Permisi sebelumnya gan, disini saya mewakili atas usulan dari teman-teman kaskuser dan juga lanjutan dari Thread ane yang pertama [Nasib Kucing Kebun Binatang Surabaya]untuk mengadakan open donasi yang ditujukan untuk perbaikan dan perawatan kucing-kucing yang ada di Kebun BinatangSurabaya (KBS).
Langsung aja ya :



Donasi bisa berupa :



1. Dukungan

Quote:

2. Makanan

Quote:


3. Peralatan

Quote:


4. Obat-obatan

Quote:


5. Uang

Quote:



Donasi bisa dikirim ke alamat ane di :

--Bulak Cumpat Utara Gg 3 no 8 Surabaya--

tapi Kalo males ngirim kasih tau alamat agan aja biar ane yang ambil di hari minggu emoticon-I Love Indonesia (S)
(Khusus buat yang di surabaya aja tapi ya emoticon-Cape d... (S))


Khusus untuk donasi berupa uang bisa juga melalui Rekening :

Mandiri: 9000011685212 An. Niti Sasmito
Sebelum transfer usahakan hubungin ane dulu supaya mudah cek nya

Oh iya Donasi ini tanpa perantara ya hehe jadi langsung ane kasih ke pus-pus yang ada di KBS emoticon-Kiss (S)

CP : 089694386945
pin : 552508FA
Twitter : @niti_sasmito
Diubah oleh nitisasmito
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
reserved
Wah mantep nih
sementara bantu up dulu
mungkin nanti mau donasi
wah kbs bukan lagi kebun binatang,, tapi kuburan bintanang. liat bagaimana binatang2 yg ada di kbs mati emoticon-Frown
trit lanjutan yah emoticon-Recommended Seller
Ane bantu up up up up
Quote:


cyee kok tau emoticon-Malu (S)
Quote:


kemaren baca tritnya gan
emangnya itu dibolehin ya donasi ke bonbin
terus yg koordinir donasi apa cuma agan sendirian aja?
Quote:


Daripada engga gan...

Ane dukung agan ini
kok berita kbs sll miring ya :think apa gk ada anggarannya ya ?
Semoga pihak pemerintah daerah yg membawahi Kebun Binatang bisa lebih care lagi. Bukan hanya kucing tetapi semua hewan yg ada disana ...
mantep nih gans!! ane dukung sesama pecinta kucing
mestinya pemerintah setempat gan yg ngurusin langsung. kalau donasi2 gini lama lgi pasti, gak semua ke urus
Quote:


lah
siapa juga yg bilang gak ngedukung emoticon-Cape deeehh
ane cuman nanya kali aja tsnya belom konfirm ama.pihak bonbin eh pas mo nyerahin donasi kalo entar malah ditolak gimana hayo
Sayang ane di sumatra,kl di jawa pasti ane bantu emoticon-Malu
Quote:

kalo ama pihak bonbin nya jelas di tolak gan
jadi ane langsung kerjasama sama pihak dalememoticon-Blue Guy Peace

Donasinya kalau sudah terkumpul lalu diberikan ke siapa di KBS?
Yang mau meng-grooming kucing2 siapa? Yang mau mengobati siapa? Apakah dokter hewan KBS atau orang lain?
agan ini semangat banget buat nyelamatin kucing-kucing di kbs emoticon-Malu (S)
moga kucing-kucing di kbs bisa hidup lebih baik dari bantuan agan yaaemoticon-Smilie
percuma kalo kbsnya kagak peduli lagi
bantu emoticon-Sundul aja gan
bantu up gan dan doa emoticon-Kiss (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di