alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ngapain loe nonton Avengers Age of Ultron? Mending nonton Filosofi Kopi, breh..
2.26 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553bbca41ee5df8c128b456d/ngapain-loe-nonton-avengers-age-of-ultron-mending-nonton-filosofi-kopi-breh

Ngapain loe nonton Avengers Age of Ultron? Mending nonton Filosofi Kopi, breh..

Quote:


Ngapain loe nonton Avengers Age of Ultron? Mending nonton Filosofi Kopi, breh..


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh gerandong2013
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
Oke gan, emang paling nikmat ngopi sembari ditemenin Julie Estelle emoticon-Smilie
Kembali lagi ke selera gan...
ane nonton dua duanya gan...
mejeng dulu di pejwan trit calon HT emoticon-Cool
ane belum nonton semuanya emoticon-Frown
Mending nonton avenger ,gue gak suka film begituan ,ga menarik
dari pemerintah ga ada larangan nonton avengers , yah tonton ajah , nonton indo ane bosan tiap hari ada FTV ko ,sama film selesai tamat ga melulu ftv percintaan juga , contoh aja tuh ftv yang dedy miswar andrey taulani lupa judulnya yang ampe dibikin serie nya juga
Mending avenger, rugi nonton film tuh dgn harga tiket mahal, avenger sesuai, ada barang ada harga
balik ama selera masing2 gan, ane lebih suka film2 superhero drpd film2 drama, jadi uda pasti say yes to avengers, and say no to filosofi kopi emoticon-Shakehand2
ane setuju gan, ane malah udah nonton filosofi kopi dari hari kedua tayang emoticon-Ngakak

ya berhubung ane juga ga demen sama marvel dkk sih emoticon-Ngakak

tapi ya kembali ke selera, mau nonton apa ya terserah emoticon-thumbsup

dukung film indonesia emoticon-I Love Indonesia
sebodo amat gan....
ane males nonton pelem indo,mending yg pasti2 ajh dah.. :co
sori gan, perbandingannya terlalu jauh. nonton avengers abis beli tiket 50 ribu pun gabakal kerasa rugi, beda sama film yg lo bilang. baca sinopsis singkatnya aja gw ud ngantuk emoticon-Big Grin
Bener gan biar perfilman indo makin maju emoticon-I Love Indonesia
harga tiket bedain makanya brah....
masa nntn film lokal ama film asing harga tiketnya samaan...sedangkan ongkos produksi film d sana lebih gila2an...
bkn balik duit ke mana masuknya brah...gw nntn film cari hiburan kalo harga sama, tp cma biasa2 aja ga spektakuler males bgt...\
lagian itu filosofi kopi buat orang yg doyan nongkrong di starbakDKK lah...

gw mah kopi burjo 3000 perak udah enak

lebih enak lagi tiket film filosofi 10rb bonus free kopi segelas tuh baru enak bener
Quote:


wahahahahaaa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak apalagi liat filmnya udah ngorok beneran tuh emoticon-Ngakak
saya mah nonton filosofi bubur ayam aja antara di aduk atau tidak
simple aja : males n ndak suka nonton pilem² bioskop indonesia, kecuali yg berbau komedi murni kayak SSTI, OB emoticon-I Love Indonesia (S)
Piloshopi Ciu mas bray emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Quote:


hahaha.. soalnya ane gasuka film drama gan.. film hollywood pun kalo genrenya drama ane pasti ketiduran emoticon-Ngakak
Diubah oleh lordfanron
ane ga suka film drama gan.. kebanyakan ngomong, bikin ngantuk.. ud gitu kan studiony adem bgt
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di