alexa-tracking

Tentang Straight Edge ni gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553bb9961a99750e398b456f/tentang-straight-edge-ni-gan
Tentang Straight Edge ni gan
Threat ane pertama nih gan maaf yak klo oot + masih acak2emoticon-Malu (S)

Ada yang udah tau tentang straight edge gan?
straight edge itu pergerakan anak muda yang menganut anti penggunaan narkoba, penggunaan minuman beralkohol, merokok dan hubungan sex bebas,mereka menghidari penggunaan obat secara menyeluruh dan mereka mempercayai bahwa sex tidak untuk berganti-ganti pasangan.
Bisa dibilang juga straight edge itu motivasi hidup untuk tidak merusak diri sendiri dengan mengonsumsi zat-zat/ hal-hal yang dianggap berbahaya untuk diri sendiri dan penyikapannya kembali kepada kontrol individu.
nah tu gan gimana gak sehat dah tu badan kalo gtu.
Spoiler for straight edge:

Ada lagi nih gan yang lebih sehat yaitu vegan straight edge.
jadi maksudnya vegan tu gan bisa didefinisikan tidak memakan daging binatang (daging merah, unggas, ikan, dan makanan laut), produk hewani (telur dan susu), dan sesadar & semaksimal mungkin tidak mengkonsumsi madu dan tidak menggunakan atau memakai produk hewani .
Spoiler for vegan edge:


Oya gan straight edge tu identik dengan simbol huruf X ditanggannya ntah itu dikanan,kiri atau keduanya gan.
Sejarahnya simbol X ditangan tu gan dari band teen idles pas mereka mau manggung di salah satu klub.jadi karna mereka masih dibawah umur jadi perjanjiannya tangan meraka ditandai X dah supaya para pengunjung ato yg lain2 nya gak ngasih minuman ber-alkohol dah kemereka.
Spoiler for teen idles:


Straight edge juga identik dengan musik keras gan aka hardcore dan musik itu juga terbanggi menjadi beberapa jenis gan.
yang paling ane suka sama oldskull dan yout crew gan cakep dah tu kalo dibebarengin sama olah raga aka mosh.ane selain pendengar setia musik itu gan suka nnton acara2 gigs juga gan lumayan dah sekalian olah raga juga gan biar badan mkin sehat juga.
Spoiler for mosh:


dah ah gan segitu dulu ane bingung mikir lagi emoticon-Bingung

Spoiler for sumber:

ane harap

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

jangan lupa ini ye gan

Tentang Straight Edge ni gan
ga ngerti gituan gan
Masak nonton konser musik hardcore gak minum alkohol gan,lalu minum nya apa,orange jus emoticon-Big Grin
gitu doang gan,
itu yang gambar ilustrasi tattoan termasuk komunitasnya ga? emoticon-Bingung (S)
ga paham dengan yg kaya gini soalnya
sini dah gan ane kasih tau emoticon-Ngakak
sah sah aje gan kalo yang lainmah tapi kalo yang udah kelabasan suka kurang kontrol diri jadinya paham dah bijimana kejadiannya emoticon-Ngakak
Quote:


gak semua edger tatoan kox gan tmn ane edger gak tatoan ganemoticon-Malu (S)
Quote:


sebenernya msih banyak gan cuma ane masukin sebagian kecil ajaemoticon-Malu (S)
Quote:


Mau menambahkan sedikit gan, straight edge sendiri dicetuskan pertama kali oleh ian mc kaye, dia vokalis dari band minor threat
ADA YG BISA BANTU GUE GA? MAU BIKIN DOKUMENTER BUAT TUAS UAS NIH.. KONSEPNYA STRAIGHT EDGE.. YG MSH AKTIF GIGS DAN BISA BANTU GUE TOLONG COMMENT YA.THANKS
gimana mau sehat ga 4 sehat 5 sempurna
oh begitu, jadi paham ane gan emoticon-thumbsup
Positive Mental Attitude emoticon-Cool
ah tapi sekarang mah pada ikut ikutan gan..
ngaku straight edge, tapi di pojokan pada kobam sambil ngebul semua..
ane ga melabelin diri straight, tp ane komit kaga nyentuh rokok, minum dkk.. eh pas di acara malah jadi bahan cengan.. kan kamvrett~ emoticon-Ngakak (S)
Mejeng pejwan emoticon-Big Grin
oke gan emoticon-Smilie
saya menyimak saja emoticon-Smilie
bingung mau komen apa emoticon-Hammer (S)
Ane dah 3 tahun jadi straight edge gan... Semenjak dengerin minor threat sama gorilla biscuit.... Dan sedang mencoba menjadi vegan kayak opa morrissey doain aja gan supaya bisa bebas dari daging emoticon-Malu
Berarti straight edge itu musuh ane.
Ane mendukung kebebasan untuk diri sendiri trmsk kosumsi narkoba, selagi tidak merugikan orang laen (crime without victim)

Dengan istilah Straight V (VVV) apa aja boleh dalam hal wajar dan tidak merugikan org laen.
lucu ya gan silang silang
teka teki silang gak ada ? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)