alexa-tracking

Terungkap Sudah Wajah dibalik topeng Kakashi Hatake

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553baf02118b464e7d8b456a/terungkap-sudah-wajah-dibalik-topeng-kakashi-hatake
Terungkap Sudah Wajah dibalik topeng Kakashi Hatake
Quote:


Spoiler for Wajah kakashi:


Ternyata kakashi ganteng banget gan emoticon-Matabelo tapi sayang jomblo seumur hidup emoticon-Ngakak

Gimana menurut agan agan semua?? kecewa kah dengan wajah kakashi??
Atau agan agan lebih seneng fan art-nya??
BTW banyak lho yang ngomongin Tahi lalat nya kakashi emoticon-Ngakak

Jangan lupa cendol ya gan emoticon-Cendol (S)

Sumber - Dunia Naruto Indonesia
image-url-apps
kirain pake topeng jerawatan dia
image-url-apps
kirain karena giginya gan emoticon-Big Grin
di episode berapa yag naruto dan sakura ngomong gigi kakashi jongos emoticon-Hammer (S)
sampe sasuke gubrak dengernya emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
ane kaga penasaran selama 16th tuh gan emoticon-Bingung
image-url-apps
Ada yg tau ga?? Kenapa mukanya di tutupin dari dia msh kecil
image-url-apps
dan terjadi lagi....
ane udah baca trit seperti ini sampe 3 kali.
bawah ane udah 4 kali.
image-url-apps
Quote:


Ane baru 2 kali gan,kalo ente nemu trid kaya gini sekali lagi bisa bisa ente dapat dorprize emoticon-Big Grin
Quote:


mampir terus gan ? rajin amat sampe 3x
image-url-apps
Quote:


ane baru sekali gan emoticon-Malu
image-url-apps
Oh itu ternyata wajahnya emoticon-Matabelo
Baru tau ane, dulu sih di komik bibirnya tebel emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Ane malah gak penasaran gun emoticon-Peace emoticon-linux2
image-url-apps
Ga penasaran , ane penasaran oppai ny sunade
image-url-apps
kgk tau gan
image-url-apps
ganteng sih, tapi hanya anime emoticon-Matabelo emoticon-Cool
image-url-apps
tapi kenapa ga pernah diliatin di animenya yah? emoticon-Bingung

tapi saya lebih penasaran kenapa saya ga penasaran sama muka nya kakashi emoticon-Hammer2
image-url-apps
br tau gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
ganteng sih. Tapi sayang hanya anime emoticon-Matabelo emoticon-Cool
masih gantengan bawah ane kok gan emoticon-Salaman
image-url-apps
ahhh mr masashi.. kenapa engkau tak memberi jodoh kakashiiii.. kyaaa.. ud ganteng.. baik hati.. pinter.. jurus banyak.. kurang apa lagi cobaaa... kaian kaaaannnn...
image-url-apps
ini asli buatan abang ane gan??ape buatan fans fans nya abang ane???emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
by the way pekiwan ane lock
×