alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Terungkap Sudah Wajah dibalik topeng Kakashi Hatake
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553baf02118b464e7d8b456a/terungkap-sudah-wajah-dibalik-topeng-kakashi-hatake

Terungkap Sudah Wajah dibalik topeng Kakashi Hatake

Quote:


Spoiler for Wajah kakashi:


Ternyata kakashi ganteng banget gan emoticon-Matabelo tapi sayang jomblo seumur hidup emoticon-Ngakak

Gimana menurut agan agan semua?? kecewa kah dengan wajah kakashi??
Atau agan agan lebih seneng fan art-nya??
BTW banyak lho yang ngomongin Tahi lalat nya kakashi emoticon-Ngakak

Jangan lupa cendol ya gan emoticon-Cendol (S)

Sumber - Dunia Naruto Indonesia
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
kirain pake topeng jerawatan dia
kirain karena giginya gan emoticon-Big Grin
di episode berapa yag naruto dan sakura ngomong gigi kakashi jongos emoticon-Hammer (S)
sampe sasuke gubrak dengernya emoticon-Ngakak
ane kaga penasaran selama 16th tuh gan emoticon-Bingung
Ada yg tau ga?? Kenapa mukanya di tutupin dari dia msh kecil
dan terjadi lagi....
ane udah baca trit seperti ini sampe 3 kali.
bawah ane udah 4 kali.
Quote:


Ane baru 2 kali gan,kalo ente nemu trid kaya gini sekali lagi bisa bisa ente dapat dorprize emoticon-Big Grin
Quote:


mampir terus gan ? rajin amat sampe 3x
Quote:


ane baru sekali gan emoticon-Malu
Oh itu ternyata wajahnya emoticon-Matabelo
Baru tau ane, dulu sih di komik bibirnya tebel emoticon-Ngakak (S)
Ane malah gak penasaran gun emoticon-Peace emoticon-linux2
Ga penasaran , ane penasaran oppai ny sunade
kgk tau gan
ganteng sih, tapi hanya anime emoticon-Matabelo emoticon-Cool
tapi kenapa ga pernah diliatin di animenya yah? emoticon-Bingung

tapi saya lebih penasaran kenapa saya ga penasaran sama muka nya kakashi emoticon-Hammer2
br tau gan emoticon-Matabelo
ganteng sih. Tapi sayang hanya anime emoticon-Matabelo emoticon-Cool
masih gantengan bawah ane kok gan emoticon-Salaman
ahhh mr masashi.. kenapa engkau tak memberi jodoh kakashiiii.. kyaaa.. ud ganteng.. baik hati.. pinter.. jurus banyak.. kurang apa lagi cobaaa... kaian kaaaannnn...
ini asli buatan abang ane gan??ape buatan fans fans nya abang ane???emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
by the way pekiwan ane lock
Diubah oleh MiyaviMYV
Si masashi kisimoto pas bikin karakter itu sebenrnya lagi bad mood, jadi males mau bikin detail wajah kakasi.
Makanya dia pakein topeng. emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di