alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Seputar Windows 10 dan Bounty Bagi Net Hunter
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553ba3bb12e257b1248b456e/seputar-windows-10-dan-bounty-bagi-net-hunter

Seputar Windows 10 dan Bounty Bagi Net Hunter

Seputar Windows 10 dan Bounty Bagi Net Hunter

Seputar Windows 10 dan Bounty Bagi Net Hunter

Spoiler for No Repsol:


Spoiler for Hi,gan sis:


Spoiler for Intro about W10:
Quote:


Quote:

Spoiler for kelebihan:


Quote:


Nah ntuh tadi kelebihan dan kekurangan W10, cman itu doang gan ? kalau itu sih gw mah bisa browsing d mbah google,tentu tidak dong gan kan d titleny ada dannya jadi belum smpai ndk situ
OKE NEXT

Quote:


Quote:


Quote:


[B]HAPPY HUNTING and Nggak ada Salahnya Untuk Mencoba emoticon-Smilieemoticon-Selamat MOHON Maaf jika thread yg ane sajikan acak"an kan udh ane smpaiin di ats tadi Tak ada yang Sempurna Gan emoticon-Smilie


Seputar Windows 10 dan Bounty Bagi Net Hunter

Seputar Windows 10 dan Bounty Bagi Net Hunter

Seputar Windows 10 dan Bounty Bagi Net Hunter


Spoiler for Sumur:
Diubah oleh: anonkazeo
Urutan Terlama
lumayan juga tuh hadiahnya gan, sayangnya lepi ane low spek emoticon-No Hope
ya bgtulah gan, ya mngkin taun depan gan klo microsoft ngadain sayembara lgi mnggo d coba emoticon-Ngakak (S)
Windows 8 aja ane belum cobain emoticon-Ngakak
kapan di rilisnya yak....
temen ane udh ada yg nyoba tuh Windows 10 TP emoticon-Matabelo
startup ama shutdownnya lama bgt emoticon-Ngakak
Nunggu Gratis an aja .. ama final version,


Windows 8.1 udah lumayan...

Quote:


sama gan, ane minjem windows 8 punya temen aja ane masih bingung emoticon-Ngakak
Namanya aja Technical Preview . . .
pasti bug nya banyak banget . . .

ane nunggu release nya aja deh . ..
emoticon-Big Grin
Quote:


sama gan emoticon-Malu
windos ane masi xp emoticon-Malu
Quote:


nah,ntuh slah satu klemahanny jga gan,mkany ntuh msih blom final gan msih d fix.in trs sma microsoft,mkany mreka bwt sayembara ntuh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


dalam wktu dekat ni kq gan emoticon-Smilie
Quote:


ane mlah ga prnah pke' gan, klo mnjem pnya' tmen ane sih sering klo bwt mke' sndiri kga pernah emoticon-Ngakak (S)
W10 bagus tampilan UInya.. emoticon-Matabelo kapan launching yak..??!?
masih betah sama win7 gan emoticon-Ngakak (S)
ane terakhir nyoba yang 9901

emoticon-Mewek
lom perna nyobain males jg mo ganti2 os klo g ori emoticon-Ngakak
Quote:


Pertenghan thun ini gan, & paling lambatnya akhir tahun ini
Quote:


heheh,ori sama ganya msih ttep hampir ga ad bedany gan, kalo gamau gnti" pke' dualboot aj kan bisa gan emoticon-Stick Out Tongue


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di