alexa-tracking

Seputar Windows 10 dan Bounty Bagi Net Hunter

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553ba3bb12e257b1248b456e/seputar-windows-10-dan-bounty-bagi-net-hunter
Thumbs up 
Seputar Windows 10 dan Bounty Bagi Net Hunter
Seputar Windows 10 dan Bounty Bagi Net Hunter

Seputar Windows 10 dan Bounty Bagi Net Hunter

Spoiler for No Repsol:


Spoiler for Hi,gan sis:


Spoiler for Intro about W10:
Quote:


Quote:

Spoiler for kelebihan:


Quote:


Nah ntuh tadi kelebihan dan kekurangan W10, cman itu doang gan ? kalau itu sih gw mah bisa browsing d mbah google,tentu tidak dong gan kan d titleny ada dannya jadi belum smpai ndk situ
OKE NEXT

Quote:


Quote:


Quote:


[B]HAPPY HUNTING and Nggak ada Salahnya Untuk Mencoba emoticon-Smilieemoticon-Selamat MOHON Maaf jika thread yg ane sajikan acak"an kan udh ane smpaiin di ats tadi Tak ada yang Sempurna Gan emoticon-Smilie


Seputar Windows 10 dan Bounty Bagi Net Hunter

Seputar Windows 10 dan Bounty Bagi Net Hunter

Seputar Windows 10 dan Bounty Bagi Net Hunter


Spoiler for Sumur:
lumayan juga tuh hadiahnya gan, sayangnya lepi ane low spek emoticon-No Hope
ya bgtulah gan, ya mngkin taun depan gan klo microsoft ngadain sayembara lgi mnggo d coba emoticon-Ngakak (S)
Windows 8 aja ane belum cobain emoticon-Ngakak
kapan di rilisnya yak....
temen ane udh ada yg nyoba tuh Windows 10 TP emoticon-Matabelo
startup ama shutdownnya lama bgt emoticon-Ngakak
Nunggu Gratis an aja .. ama final version,


Windows 8.1 udah lumayan...

Quote:


sama gan, ane minjem windows 8 punya temen aja ane masih bingung emoticon-Ngakak
Namanya aja Technical Preview . . .
pasti bug nya banyak banget . . .

ane nunggu release nya aja deh . ..
emoticon-Big Grin
Quote:


sama gan emoticon-Malu
windos ane masi xp emoticon-Malu
Quote:


nah,ntuh slah satu klemahanny jga gan,mkany ntuh msih blom final gan msih d fix.in trs sma microsoft,mkany mreka bwt sayembara ntuh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


dalam wktu dekat ni kq gan emoticon-Smilie
Quote:


ane mlah ga prnah pke' gan, klo mnjem pnya' tmen ane sih sering klo bwt mke' sndiri kga pernah emoticon-Ngakak (S)
W10 bagus tampilan UInya.. emoticon-Matabelo kapan launching yak..??!?
masih betah sama win7 gan emoticon-Ngakak (S)
ane terakhir nyoba yang 9901

emoticon-Mewek
lom perna nyobain males jg mo ganti2 os klo g ori emoticon-Ngakak
Quote:


Pertenghan thun ini gan, & paling lambatnya akhir tahun ini
Quote:


heheh,ori sama ganya msih ttep hampir ga ad bedany gan, kalo gamau gnti" pke' dualboot aj kan bisa gan emoticon-Stick Out Tongue