alexa-tracking

MINTA PENILAIANYA GAN , ANE BARU BUAT CHANNEL YOUTUBE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553b9d029478683c438b456c/minta-penilaianya-gan--ane-baru-buat-channel-youtube
: 
MINTA PENILAIANYA GAN , ANE BARU BUAT CHANNEL YOUTUBE
Teman teman
agan agan

assalamualaikum
saya kemarin iseng iseng kan liat liat Pewdiepie, wah kok kayaknya seru nih bikin video gini, nah saya mau minta penilaian agan agan kaskus nih, tentang video video ane di channel baru ane,

mudah mudahan dengan saran dari agan agan semua, saya bisa membuat Video video yang lebih gokil lagi,
mohon maaf gan apabila kualitas video kurang bagus, karena memang modal terbatas ,

terimakasih sebelumnya

ini video ane gan
Spoiler for VIDEO:


oh iya, kalo agan suka, share video saya , like, comment , dan jangan llupa Subscribe, mudah mudahan saya bisa membuat yang lebih baik kedepanya, saya juga merencanakan Giveaway jika tembus 10 Subscriber , Amiin

Terimakasih
assalamualaikum
image-url-apps
mantep gan
image-url-apps
Coba main game yg lebih dikenal gan.. Misalnya agan main point blank sambil ngeburu cheater2.. Ditambah komen lucu..

Mungkin bocah2 alay mau nonton.. Agan bayangin aja di indonesia yg alay main pb kan bejibun.. Ntar viewer nya bejibun.. Trus agan pasang ads.. Jadi kaya raya deh.. Tp pandai2 agan juga bikin konten video berkualitas...
KASKUS Ads
awal yang bagus sih gan emoticon-Big Grin ane belum lihat videonya, itu apa agan cuma maen game doang dengan diberi hiasan montage atau kayak pewdiepie wajahnya kelihatan sama pake celotehan kocak ?
image-url-apps
Keren gan.
image-url-apps
keren gan .. emoticon-2 Jempol
lumayan lahhh hahahaha
channel gaming gitu ya gan emoticon-Big Grin
mau liat tapi belom bisa wafer hiks emoticon-Hammer (S)
colokin adsense bray emoticon-thumbsup
image-url-apps
Quote:


kasian bener ente gan emoticon-Berduka (S)
Lanjutkan gan emoticon-Big Grin


terus rajin-rajin upload kalo kata temen ane emoticon-Big Grin

btw subscribe juga gan channel ane emoticon-Smilie https://www.youtube.com/channel/UCdP...VXs0MhB3LVyZLA


sama" gaming channel emoticon-Malu (S)
image-url-apps
sayang ga kuat wafer emoticon-Mewek
wah saya rasa ini adalah respon positiv dari agan agan semua, saya juga jadikan motivasi untuk terus maju ....

Thanks ya
image-url-apps
mantaf gan!
Klo bisa setenar Pewds channelnya emoticon-Jempol

Quote:
Gan Subscribe Juga akun Gw Ntar Gw Subcribe balik entar lu comment di video gw ,Kalo agan mau yaudah?



Link Channel : https://www.youtube.com/channel/UCKt...k8iedHV2PbFKIg
image-url-apps
Game apa an nih gan ? Bagus ga?
itu edit videonya pke pa ganemoticon-Matabelo
waduh chenel geming lagi..banyak banget yang pengen jadi kek pudipai saran gan kalo niat lu buat nyari duit dari yutuber geming pikir pikir lagi dah konten lu udah mainstream banget di indo chenel geming model kek lu udah bejibun jgn terlalu berharap sama konten geming emoticon-Big Grin
image-url-apps
:sedih gak kuat streMing gan inet ane lemot banget

sukses yak gan channelmyutub nya emoticon-Toast
×