alexa-tracking

Vocalis Cewek Terbaik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553b79e1529a450c098b456c/vocalis-cewek-terbaik
Vocalis Cewek Grup Band Terbaik
Vocalis Cewek Terbaik


Vocalis Cewek Terbaik

Vocalis Cewek TerbaikVocalis Cewek TerbaikVocalis Cewek Terbaik

Vocalis Cewek TerbaikVocalis Cewek Terbaik
Spoiler for Jangan di buka:

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for No Repost:


Brikut ane akan memberi info vocalist cewek terbaik (Grup Band gan bukan penyayi solo) versi Saya sendiri emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Vocalis Cewek Terbaik


emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Pertamax kah
emoticon-Mewek
Quote:


WAH ENTE NYAMPAH DOANK ASU
KOMENT DONK emoticon-Betty (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
celine dion sama yui gan, suaranya juga bagus emoticon-Ngakak
image-url-apps
Vokalis rock semua..dari gen lain gak dimasukin gan?emoticon-Big Grin
Quote:


itu penyanyi solo gan emoticon-Hammer (S)
bukan grup
yap, setujuh dah sama te'es.. kebetulan suka genrenya juga emoticon-Malu (S)

tapi mungkin bisa tambahin lagi dari berbagai genre gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


ntar gan belum rame nih yang komen emoticon-Frown
image-url-apps
Hayley gan , suaranya ituloh emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


Sabar gan, ntar juga rame, maklum malem minggu banyak yang kencan..
Cuma kita yang malem mingguan kaskus'an..emoticon-Ngakak (S)
Quote:


sungguh tragis nasibmu nak emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Yui mana gan?
Quote:


nape gan serak2 basahemoticon-Malu (S)
image-url-apps
kalo axl rose gimana gan ?
Quote:


axl rose cowok gan emoticon-Hammer (S)
ah ente ngaco nih
nice post gan. gw fans berat nya hayley gan. viva paramore
image-url-apps
tantri? emoticon-Bingung gak salah bre
nh gw rekomen vokalis band cewek terbaik didunia bre
1.tarja turunen-nightwish band
2.candice night-blackmore night
image-url-apps
Quote:


Serak2 banjir gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Gara2 still in hayley, gan. Gak dapet2 yang kayak gitu, akhir nya.........?? emoticon-Malu
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Siapa tuyh yui gan emoticon-Bingung
×