alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Vocalis Cewek Terbaik
4.11 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553b79e1529a450c098b456c/vocalis-cewek-terbaik

Vocalis Cewek Grup Band Terbaik

Vocalis Cewek Terbaik


Vocalis Cewek Terbaik

Vocalis Cewek TerbaikVocalis Cewek TerbaikVocalis Cewek Terbaik

Vocalis Cewek TerbaikVocalis Cewek Terbaik
Spoiler for Jangan di buka:

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for No Repost:


Brikut ane akan memberi info vocalist cewek terbaik (Grup Band gan bukan penyayi solo) versi Saya sendiri emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Vocalis Cewek Terbaik


emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh maho.mimin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 18
Pertamax kah
emoticon-Mewek
Quote:


WAH ENTE NYAMPAH DOANK ASU
KOMENT DONK emoticon-Betty (S)
celine dion sama yui gan, suaranya juga bagus emoticon-Ngakak
Vokalis rock semua..dari gen lain gak dimasukin gan?emoticon-Big Grin
Quote:


itu penyanyi solo gan emoticon-Hammer (S)
bukan grup
yap, setujuh dah sama te'es.. kebetulan suka genrenya juga emoticon-Malu (S)

tapi mungkin bisa tambahin lagi dari berbagai genre gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


ntar gan belum rame nih yang komen emoticon-Frown
Hayley gan , suaranya ituloh emoticon-Matabelo
Quote:


Sabar gan, ntar juga rame, maklum malem minggu banyak yang kencan..
Cuma kita yang malem mingguan kaskus'an..emoticon-Ngakak (S)
Quote:


sungguh tragis nasibmu nak emoticon-Ngakak (S)
Yui mana gan?
Quote:


nape gan serak2 basahemoticon-Malu (S)
kalo axl rose gimana gan ?
Quote:


axl rose cowok gan emoticon-Hammer (S)
ah ente ngaco nih
nice post gan. gw fans berat nya hayley gan. viva paramore
tantri? emoticon-Bingung gak salah bre
nh gw rekomen vokalis band cewek terbaik didunia bre
1.tarja turunen-nightwish band
2.candice night-blackmore night
Diubah oleh liangore
Quote:


Serak2 banjir gan emoticon-Ngakak
Quote:


Gara2 still in hayley, gan. Gak dapet2 yang kayak gitu, akhir nya.........?? emoticon-Malu
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Siapa tuyh yui gan emoticon-Bingung
ane paling suka ama suaranya rihanna, tapi masih banyak sih voc. cewek yg suaranya bagus
Halaman 1 dari 18


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di