alexa-tracking

WTA > Sori kalo salah kamar <(") Pertanyaan khusus orang bandung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553b78c8a2c06e0e568b456d/wta-gt-sori-kalo-salah-kamar-ltquot-pertanyaan-khusus-orang-bandung
WTA > Sori kalo salah kamar <(") Pertanyaan khusus orang bandung
Nubi here, mo tanya, ada yang tau tempat jualan kartu perdana kah? Kalo bisa yang kualitasnya bagus, mau nyari kartu tri yang 8gb 80rb emoticon-Big Grin Kalau bisa sih yang daerahnya sekitar kiaracondong-buahbatu.

emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
daerah mana tu?
daerah pedalaman ya?
gw gak pernah dengar emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Mending 12 gb 100k kayak punya saya aja emoticon-Malu
Coba ubek2 fjb gan emoticon-Malu
KASKUS Ads
daerah mana tuh?
kayaknya gak ada listrik ya? emoticon-Ngacir
Quote:


daerah kota kok emoticon-Hammer (S)
Quote:


ane masih gangerti fjb :v tq tq deh sarannya emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
Di fjb banyak tuh emoticon-Malu ubek-ubek aja emoticon-Ngakak (S)
Quote:


oke sist emoticon-Wowcantik
image-url-apps
Quote:


Emang bisa diubek2emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Ngakak
image-url-apps
kualitas kartu perdana setau saya sama
kalo kualitas jaringan tentu lain lagi
image-url-apps
mending simpati 50rb 4,5 gb
image-url-apps
Banyak gan di kircon yg jual emoticon-Big Grin
Noh kan ada fjb kok malah nanya disini? Gampang padahal nyarinya cuma ya hati2 aja penipu laknat emoticon-Bingung
image-url-apps
Jl. Terusan Jakarta aja....
Beli online aja gan
Tapi mesti hati - hati emoticon-Malu
×