alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
WTA > Sori kalo salah kamar <(") Pertanyaan khusus orang bandung
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553b78c8a2c06e0e568b456d/wta-gt-sori-kalo-salah-kamar-ltquot-pertanyaan-khusus-orang-bandung

WTA > Sori kalo salah kamar <(") Pertanyaan khusus orang bandung

Nubi here, mo tanya, ada yang tau tempat jualan kartu perdana kah? Kalo bisa yang kualitasnya bagus, mau nyari kartu tri yang 8gb 80rb emoticon-Big Grin Kalau bisa sih yang daerahnya sekitar kiaracondong-buahbatu.

emoticon-Blue Guy Peace
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
daerah mana tu?
daerah pedalaman ya?
gw gak pernah dengar emoticon-Hammer (S)
Mending 12 gb 100k kayak punya saya aja emoticon-Malu
Coba ubek2 fjb gan emoticon-Malu
daerah mana tuh?
kayaknya gak ada listrik ya? emoticon-Ngacir
Quote:


daerah kota kok emoticon-Hammer (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


ane masih gangerti fjb :v tq tq deh sarannya emoticon-Blue Guy Peace
Di fjb banyak tuh emoticon-Malu ubek-ubek aja emoticon-Ngakak (S)
Quote:


oke sist emoticon-Wowcantik
Quote:


Emang bisa diubek2emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Ngakak
kualitas kartu perdana setau saya sama
kalo kualitas jaringan tentu lain lagi
mending simpati 50rb 4,5 gb
Banyak gan di kircon yg jual emoticon-Big Grin
Noh kan ada fjb kok malah nanya disini? Gampang padahal nyarinya cuma ya hati2 aja penipu laknat emoticon-Bingung
Jl. Terusan Jakarta aja....
Beli online aja gan
Tapi mesti hati - hati emoticon-Malu


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di