alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lagu POP dari MEME NASAR Aku Tuh Nggak Bisa Diginiin sudah ada di YOUTUBE!!!
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553b6e2ac2cb17062e8b4567/lagu-pop-dari-meme-nasar-aku-tuh-nggak-bisa-diginiin-sudah-ada-di-youtube

Kangen water, air alkali dari Enagic yang bisa menyembuhkan penyakit

Air salah satu substansi yang paling penting di bumi. Semua hewan dan tumbuhan harus minum air untuk dapat bertahan hidup. Jika tidak ada air maka tidak akan ada kehidupan di dunia. Selain digunakan untuk minum agar bisa bertahan hidup, orang-orang juga menggunakan air untuk berbagai keperluan.

Air apakah yang dikatakan sebagai air minum terbaik untuk penggunaan sehari-hari ?
Kangen Water adalah nama dari sebuah produk air alkali buatan perusahaan yang bernama Enagic, yaitu sebuah perusahaan yang berasal dari Jepang , yang memakai istilah tersebut pada air alkali yang diionisasi menggunakan air bahan baku, yang masuk ke dalam mesin ionisasi air tersebut.

Berdasarkan dari hasil pencarian pada situs google alphabet, terdapat berbagai macam mesin ionsiasi air yang ada di pasaran, namun kebanyakan pasien medis atau orang yang memiliki penyakit maupun orang sehat cenderung memilih mesin kangen water dari enagic dikarenakan mesin ini telah memiliki sertifikasi sebagai“peralatan medis” yang diberikan oleh Kementrian Kesehatan Jepang. Jadi penjelasan ini hanya akan membahas mengenai Kangen Water dan hasil serta manfaat yang bisa didapatkan dari sebuah mesin kangen water.


Laporan utama mengenai khasiat medis dari air alkali kangen water misalnya adalah kangen water yang dimana air bahan baku diproses melalui proses ionisasi air, biasanya memiliki pH pada kisaran pH 8.5 pH sampai pH 9.5 pH. Baik manusia maupun hewan dapat minum air kangen water ini dengan aman, subjek dengan penggunaan umum (misalnya kucing yang mengalami kenaikan level alkalinitas di dalam ginjal, air alkali yang terlalu tinggi tidak diragukan lagi tidak berada dalam posisi yang baik kecuali kondisi ini diperbaiki).

Pengguna air ini harus memperhatikan bahwa sifat alkali meningkat disebabkan oleh proses elektris , seperti yang dicantumkan di bawah, yang berkebalikan dengan sifat kimiawi yaitu penambahan zat mineral yang biasanya dijual pada air alkali pada botol kemasan yang mengandung zat mineral kimiawi tambahan ini.


Bagaimana cara air Kangen Water dari enagic ini bisa demikian bagus dan bermanfaat bagi tubuh kita? Manfaat air alkali mungkin merupakan suatu aspek awalan yang bagus bagi kondisi tubuh yang mengalami penyakit degeneratif seperti kanker. Kenapa? Hal ini tidak lain dikarenakan orang yang terkena penyakit kanker tubuhnya cenderung bersifat asam ketimbang alkali. Biasanya pH tubuh orang ini berkisar antara pH 5.8 sampai pH 6.8. Harus dipahami bahwa sel-sel kanker hidup dalam tubuh yang bersifat asam dan kekurangan oksigen (anaerobic). Untuk memperbaiki hal ini, minum Kangen Water setiap hari dapat membuat tubuh menjadi bersifat alkali , dan hasilnya adalah anda akan merasakan tubuh anda menjadi sehat baik secara fisik maupun nonfisik, dan andapun dapat memiliki lebih banyak energi untuk melakukan aktifitas rutin harian anda serta kehidupan bisnis anda.

* Thread Edited
For more info please visit Kangen Water Indonesia
Diubah oleh: dikkysatia
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
ini lagu apaan lagi nih?

emoticon-Bingung (S)
nassar? emoticon-No Hope
makhluk apa lagi inii
Itu siapa sih gan emoticon-DP
Ohmaigot keyen banget lagunya emoticon-Kaskus Radio

emoticon-Ngacir2:
seminggu booming tu lagu emoticon-Hammer (S)
ini lagu yaa?
Oh yg macem maho ntu ye ?
Quote:

emoticon-Takut makhluk bencess
Quote:


Lagu yang terinspirasi dari meme nya nassar gan, yang bilangnya "aku tuh ga bisa diginiin"
Quote:


nassar yang pedangdut itu gan. kan ada meme nya
Hoek! emoticon-Najis Si nastar EH? nassar lagi emoticon-Ngakak

Lagu POP dari MEME NASAR Aku Tuh Nggak Bisa Diginiin sudah ada di YOUTUBE!!!
Diubah oleh dhikarizki46
Quote:


tuh yang di meme pedangdut gan. itu dari memenya, kata-katanya dijadiin lagu pop, bukan dangdut
Meme nyasar emoticon-Bingung
wafer dulu gan
Quote:


kalau di gambar meme nya itu orangnya namanya nassar gan, yang penyanyi dangdut itu. dia kan pernah dijadiin quote MEME dengan kata-katanya "aku tuh gak bisa diginiin" nah dari sebaris kata-kata di meme nya itu, dijadiin inspirasi lucu-lucuan untuk dibuat lagu pop nya emoticon-Ngakak (S)
lagu apaan tuh ya ?? emoticon-Bingung (S)
lagu apaan nih emoticon-Bingung
males deh.... ga penting banget
duh lagu ngacak emoticon-Ngakak (S)

ada2 aja yak emoticon-Hammer
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di