alexa-tracking

[NEED HELP]Yang Jago Pemrograman atau Punya ide-ide bagus masuk dong!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553b674814088d61258b456e/need-helpyang--jago-pemrograman-atau-punya-ide-ide-bagus-masuk-dong
[NEED HELP]Yang Jago Pemrograman atau Punya ide-ide bagus masuk dong!!
[NEED HELP]Yang Jago Pemrograman atau Punya ide-ide bagus masuk dong!!


[NEED HELP]Yang Jago Pemrograman atau Punya ide-ide bagus masuk dong!!

Sebelumnya maaf mimin momod kalo ane salah kamar emoticon-Salah Kamar


Selamat pagi, siang, sore dan malam agan sista semuanyaa...
Kali ini ane dapet proyek untuk menyelesaikan tugas praktikum ane

Spoiler for Proyek:


Ane mau nanya ke agan dan sista semuanya nih, siapa tau punya referensi untuk proyek ane tersebut.
Untuk agan yang tau atau mau rekomendasiin ntar ane taro di pejwan gan emoticon-I Love Kaskus (S) biar agan dan sista yang laen juga pada tau
Terima kasih untuk agan dan sista yang telah mampir ke trid sederhana ane
Maaf kalo ada kata ane yang lurang berkenan.
Kalo kurang jelas komen aja gan sist insya allah ane jawab. emoticon-I Love Kaskus (S)


Spoiler for Sumber:
Reserved
Ane cuma ngerti visual basic gan emoticon-Malu
Coba agan ke SF Programmer http://www.kaskus.co.id/forum/176/
KASKUS Ads
image-url-apps
wah
nih bawah ane jago programming gan
image-url-apps
Ane buta gan kalo urusan ama ginian, bantu up aja deh ya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Wah ane gak paham programing gan
Bantu up aja
Kali aja bawah ane masternya
pake codebloks
image-url-apps
salah kampung bray emoticon-Salah Kamar
ah elah
sekolah/kuliah jurusan apa?
ngga salah nih disuruh bikin tugas pake bahasa C? bahasa C sudah kuno yg masih pakai cuma programmer DOS & mikrokontroller jadul.
pengguna C sudah banyak bermigrasi ke java, C++ dan C# utk mengimbangi sistem windows yg komplek.

membuat program utk menghitung operasi kali, bagi, tambah, kurang matrix sepertinya cukup berguna & mencakup 8 poin.
image-url-apps


Buat enigma dr bahasa C gan
image-url-apps
kalo saran ane sih gan, buat aja rumus" mtk, fisika atau apalah yang membantu untuk cepat menyelesaikan suatu soal, tinggal input langaung muncul hasil emoticon-Smilie
wah ane gtw gan bkn bawah ane mngkin tau
×