alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bray tolongin ane...
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553b6634c0cb17b25d8b456a/bray-tolongin-ane

Bray tolongin ane...

ASSALAMU'ALAIKUM BRAY SEMUA


Spoiler for Terima kasih:


Tanpa harus berlama-lama bray,kita langsung ajj cekidot

bray ane mau tanya itu reputasi biar warna nya ijo gmn? ane asalnya newbie trus skrg berubah jd kaskuser tp belum ijo nih..mohon bantuan nya..soalnya ane gk paham..makasi sama bray yg udah mau nolongin..


emoticon-Shakehand2

Sekian ajj dari ane,maaf kalo ane ganggu waktu bray semua yg udah masuk trit aneh dari ane..wasalam..emoticon-Malu (S)


[UPDATE]

Karena di kaskus ini orangnya pada baik hati dan tidak sombong,mau nanya lagi boleh donk? Langsung ajj,kalo ada yg kasi warna abu2 ato katanya abu gosok itu -1 reputasi ato gmn? mohon penerangan nya,rumah ane gelap belon bayar listrik bray emoticon-Big Grin

mampir kalo berkenan emoticon-Malu (S)

Spoiler for Bonus:



Diubah oleh iyank.koh
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 6
pertamax..
kalo yg ijo itu reputasi baik ade.. yg merah ntu buruk..
nahh kalo mau yg ijo bikin trit yg bagus ya biar dikasi cendol dr kaskuser yg laen ade, bisa jg kok ade minta sama yg udah ISo..
Diubah oleh erwin6661
bawah ane paham kali gan
kalo dapet cendol ntar bisa ijo gan
Bikin thread yang bagus dan ikut social group di kaskus emoticon-Malu
Nanti ada yang ngasih ijo - ijo emoticon-Embarrassment
pengen dong yang ijo-ijo emoticon-Malu
Quote:


ingus mau ndak gan??ingus juga ijo warna nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


ko kaka merah tuh? buruk yah? emoticon-Big Grin
Quote:


trimakasih brayy emoticon-Shakehand2

Quote:


begitu ya brayy,makasii banyak brayy
bray ijo nya banyak tuh? bikinin yg ane ijo dong bray emoticon-Malu (S)

Quote:


emoticon-Ngakak bener tuh ingus ajj kasih emoticon-Ngakak

Mnta sumbangan cendol , nnti bs jd ijo
Quote:


ada yg iseng tu gan. emoticon-Mad (S) ane punya 2 bata, 1 ijo, 1 abu


Diubah oleh erwin6661
Bertindak sebagai kaskuser yang baik gan emoticon-Smilie atau boleh juga minta emoticon-Hammer2 kadang ada yang baik gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


jiah ingus, kalau ingus ane juga ada gan, mao ? emoticon-Ngakak
Ane juga mau dong yg ijo ijo emoticon-Malu
kalo mao jadi ijo lo ketik :bet/ty tanda / ilangin tar lo bsa jadi ijo
Quote:


nah ide brillian itu gan emoticon-Ngakak
kadang yg mewek pengen ijo malah jadi merah / sebaliknya
Diubah oleh ggarama
mau juga dong ijo2 nya... emoticon-Malu (S)

ngikut ngantri ijo2 juga brayy emoticon-Cool
besok gw Kasih cendol dah, baek gw mah
sudah tak ijokan itu emoticon-Bata (S)
Ane aja join dari lama gak ijo-ijo gan emoticon-Hammer
nah itu dah ijo emoticon-Hammer (S)
Halaman 1 dari 6
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di