alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Tret Bubur Ayam] Ini Tanggapan Ahli Filsafat Sisologi Psikotropika
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553b5ddea09a39aa058b456a/tret-bubur-ayam-ini-tanggapan-ahli-filsafat-sisologi-psikotropika

[Tret Bubur Ayam] Ini Tanggapan Ahli Filsafat Sisologi Psikotropika

banyak yang debatin bubur ayam itu enaknya diaduk atau tidak.
dengan berbagai argumen yang keliatanya valid. namun setelah kita cermati betul.
ternyata argumen argumen tersebut terasa dangkal.
apalagi banyak argumen yang membawa bawa agama di dalamnya namun ternyata tidak berisi dan tidak berbobot.
hanya terkesan argumen seperti ibu ibu arisan yang sedang bergosip saja.

menurut Prof Dr. Akira Kishimoto Phd MBA dari jepang.
beliau adalah ahli sosiologi filsafat psikotropika dari Universitas Kyoto di Konoha Jepang.
yang telah meneliti permasalahan bubur ini selama satu dekade.
dengan menggabungkan berbagai cabang ilmu pengetahuan.
beliau akhirnya memiliki kesimpulan yang sangat brilian.
"Tidak Penting bubur ayam diaduk atau tidak, yang terpenting bubur tersebut harus mengandung suwiran ayam di dalamnya"
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Yg penting makannya pake sendok aja sih emoticon-Malu
Quote:


jangan lupa bayar gan. kalau nggak nanti namanya jadi bubur bonyok emoticon-Big Grin


habis makan bubur digebukin yang jual
Quote:


Loh katanya saya mau ditraktir ts emoticon-Malu
Quote:


[Tret Bubur Ayam] Ini Tanggapan Ahli Filsafat Sisologi Psikotropika

nih, bubur ayam special
terserah, mau diaduk kek, nggak diaduk, apa langsung ditelen juga boleh.
yang penting mangkoknya dibalikin lagi.
kasian tukang buburnya, ntar mangkoknya kurang
Quote:


Wah ada telornya dua emoticon-Matabelo
Bubur ayam spesial emoticon-Matabelo
Quote:


bubur khusus wanita dewasa gan
telornya dua. emoticon-Malu (S)

Quote:


Tapi telornya kok kecil emoticon-Malu
Quote:


size doesn't matter
yang penting rasanya

#gurih!

emoticon-Big Grin
wuiih.. buryam sekarang ada di jepunn. emoticon-Matabelo
Yang jelas itu bubur ayam palong enak klo dimakan pas panas, klo ente aduk atau ga diaduk sama aja klo dingin = ga enak!!!! CMIIW
mo diaduk ato kagak, yg penting jgn lupa bayar ya gan Bubur nya...
Quote:


yang lebih penting lagi, jangan sampai salah sebut.
bubur ayam, bukan dubur ayam.
karena rasanya jelas berbeda emoticon-Big Grin
entah kenapa gw geli klo liat orang makan bubur di aduk-aduk...jadi kaya muntahan bayi...emoticon-Najis (S)
betul ente gan......klo bubur doang tanpa ayam....namanya bukan bubur ayam......
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
sampe ditanggapin ahli filsafat...emoticon-Big Grin
Quote:


beuh
bikin ngiler gan

emoticon-Genit
duh bikin leper nih
Makan bubur pake tangan..biar greget..

Kalo ane termasuk yg suka diaduk gan..

Semua bumbu tercampur rata..menurut ane lebih nikmat..emoticon-Big Grin

Ibarat makan mie instan kalo ga diaduk bumbunya kan ga rata rasanya..emoticon-Big Grin


Pejwan ane close ya..yg mau komen ke belakang gie..emoticon-Big Grin
Diubah oleh lantis0749
Akira Kishimoto itu bintang jav ya ganemoticon-Genit
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di