alexa-tracking

sadis gan, kalau ada film dengan cerita begini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553b59c50e8b4694468b4569/sadis-gan-kalau-ada-film-dengan-cerita-begini
Poll: bagaimana menurut agan ??

This poll is closed - 7 Voters

View Poll
Jelek 28.57% (2 votes)
Biasa Aja 28.57% (2 votes)
Keren gan, Inovatif 42.86% (3 votes)
sadis gan, kalau ada film dengan cerita begini
ane seneng sama film dengan cerita tentang alien invasion gan.
dan ane seneng juga sama film film gore macem texas chainshaw.
akhirnya ane kepikiran buat nge gabungin kedua nya dalam satu film.

begini ide garis besarnya gan
Spoiler for ide cerita:


gimana menurut agan? emoticon-Malu (S)

Quote:


Ada xxx nya gak emoticon-Malu
Quote:


Muka ente macem selangkangan aja. Hahahahha
Quote:


buat bumbu sih harusnya ada ya
alien vs manusia
ntar menghasilkan species campuran.
Quote:


Pasti keren tuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Lucu gitu emoticon-Mad
Kaya Gantz ya gan
Ternak manusia emoticon-Ngakak
kemudian muncul goku dan bejita, mereka pun fusion jadi gogeta... transform jadi super saiyan 4 gogeta, sekali bigbang kamehameha planet alien tersebut hancur tak bersisa... tamat emoticon-Ngakak (S)

tambahin gan, setelah 5 tahun kemudian john connor mimpin umat manusia buat ngelawan alien. muncul anomali di luar angkasa berupa wormhole sebesar bulan, manusia yg tersisa akhirnya membuat sebuah kapal luar angkasa untuk menjelajah alam semesta di balik wormhole (kayak film interstellar) dan menemukan sebuah planet di galaksi andromeda yg ternyata terdapat peradaban alien yg jauh lebih maju dari alien karnivora yg menjajah bumi. mereka pun tidak kesulitan untuk mengerti bahasa manusia, setelah nego klik-ketemuan-hantam mereka pun setubuh untuk membantu para survivor melawab kegenitan eh keganasan alien predator di bumi. walaupun begitu ras alien karnivora ini sudah mengetahui rencana para survivor dan alien asal galaksi andromeda ini untuk melawan mereka. mereka pun menyiapkan armada kapal perang di luar wormhole untuk mencegah kedatangan para survivor, para survivor bukan tanpa rencana. mereka berangkat dgn bantuan armada alien andromeda sebanyak lima ribu enam ratus tujuh puluh tiga kapal perang bertenaga dark matter. perkimpoian eh pertempuran pun terjadi (adegannya kayak di film space pirate captain harlock) alien karnivora pun terguncyang dgn perlawanan yg di lakukan para survivor sehingga mereka memutuskan untuk menembakkan senjata pemusnah planet yg di tenagai matahari. mengetahui hal itu john connor pun menyusup ke command centre senjata pemusnah massal dan berhadapan dgn commander asosolay alien karnivora. mereka pun berciuman, eh bertarung dgn sengit. connor kehilangan kenangan eh tangan kanannya setelah berhasil menikam sang commander, di bantu alien asal andromeda mereka teleportasi ke planet asal alien karnivora. tapi di sinilah terjadi dilema, apakah mereka akan menembakkan sentaja pemusnah yg kini bertenaga bintang induk planet alien karnivora tersebut dgn mengabaikan manusia yg di ternak di planet itu atau menyelamatkan mereka terlebih dahulu. setelah konsultasi di kaskus connor pun mengambil keputusan sulit dgn menembak hancur planet tersebut dan mengabaikan nyawa manusia yg masih tersisa di dalamnya. sebelum menekan tombol untuk menembak connor pun gak lupa bikin quotes "pengorbanan yg besar untuk hasil yg lebih besar" dia pun menekan tombol dan boom hancurlah planet alien karnivora tsb, untuk mencegah senjata pemusnah ini di salah gunakan connor tak lupa menekan tombol self destruct setelah melemparkan alien asal andromeda ke pesawat penyelamat agar alien itu selamat meninggalkan dirinya hancur bersama senjata pemusnah planet tersebut... tamat
Kok seperti film nya tom cruise emoticon-Bingung (S)
Serem amat gan jln ceritanya
Ebuset peternakan manusia??? Udah kayak peternakan ayam aja emoticon-Takut

Harus dikirim tuh naskahnya ke universal studio USA emoticon-Ngakak
Quote:


nah itu gan, ane pengin filmnya gabungan independence day + canibal holocaust + planet of the apes
tapi masih kurang sadis gan emoticon-Ngakak
ente sutradara ya gan
barusan nton jupiter ascending ya?
Kelak di masa depan hiduplah manusia paling terakhir di dunia

Tiba-tiba seseorang mengetuk pintu rumahnya

Tamat
sadis gan, ane post reply tanpa baca isi trit
ane ga terlalu demen sama yang gore2 gitu

emoticon-DP
bisa lebih spesifik gan, di bagian "manusia yang diternakkan alien" emoticon-Ngakak
Quote:


mungkin ts leah gan dengan cerita normal lainnya emoticon-Ngakak (S)