alexa-tracking

Raden Saleh, "Pangeran Hitam" yang Menaklukkan Eropa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553b599e60e24b06588b4568/raden-saleh-quotpangeran-hitamquot-yang-menaklukkan-eropa
icon-hot-thread
Raden Saleh, "Pangeran Hitam" yang Menaklukkan Eropa
Raden Saleh, "Pangeran Hitam" yang Menaklukkan Eropa
Raden Saleh, "Pangeran Hitam" yang Menaklukkan Eropa


Assalamualaikum wr wb
Selamat datang di Thread ane

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Alhamdulillah HT dan jadi Top Thread di The Lounge
Quote:

Quote:


Quote:


Pembukaan


Raden Saleh, "Pangeran Hitam" yang Menaklukkan Eropa
Quote:

Raden Saleh, "Pangeran Hitam" yang Menaklukkan Eropa


Quote:


Raden Saleh, "Pangeran Hitam" yang Menaklukkan Eropa

Berikut ini adalah citra Raden Saleh di Eropa


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Raden Saleh, "Pangeran Hitam" yang Menaklukkan Eropa
demikian Thread ini gan semoga bermanfaat buat agan/aganwati sekalian

kalo bermutu boleh dong di rate 5
emoticon-Rate 5 Star

kalo demen sama TSnya boleh dong di cendolin
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kalo mau Thread ini dibaca banyak orang boleh dong Rekomen buat dijadiin HT
emoticon-2 Jempol

Request HT

Makasih nih buat agan/aganwati yang udah ngasih reputasi buat ane

Quote:

Quote:


oh iya ditunggu ya buat komengnya
Raden Saleh, "Pangeran Hitam" yang Menaklukkan Eropa

Raden Saleh, "Pangeran Hitam" yang Menaklukkan Eropa
Quote:




Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



image-url-apps
lukisannya keren bray

emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
image-url-apps
Salah satu seniman legenda di Indonesia emoticon-Smilie
Quote:

iye gan pelukis legenda Indonesia gan
Quote:

yah gitu deh gan baik tapi ada maunya dulu mah
Quote:


bener gan salah satu seniman legenda Indonesia
image-url-apps
ane taunya cma dr pljrn sbk pas kelas 3 smp emoticon-Matabelo
image-url-apps
sering liat lukisan yg ngegambarin penangkapan pangeran diponegoro ... tp br tau kl beliau lah yg melukisnya emoticon-Matabelo
Quote:

iya gan jangan lupain sejarah kita gan
Quote:

iye gan ane juga baru tau , emang lukisan bersejarah tuh gan
keren2 banget lukisan nya... emoticon-Matabelo
artistik dan natural emoticon-Matabelo
image-url-apps
Lukisannya natural gun, padahal bahan utk melukis blum secanggih dan beragam seperti sekarang emoticon-Matabelo
image-url-apps
Hebat juga orang Indobesia emoticon-Matabelo
Mejeng di pekiwan gan emoticon-Cool
jadi nama jalan di cikini gan emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
ijin baca dulu om emoticon-Big Grin
hampir 2jt euro emoticon-Takut (S)
gile mahal amir gan emoticon-Matabelos
nice post gan
image-url-apps
Quote:

cie yg kebagian pejwan
edit lagi lo kalo udah baca.
image-url-apps
update dong perjalanan hidupnye pas di belande . .

ama legenda lukisan raden saleh yg bisa "menipu" pelukis2 eropa lainnya . .
Quote:


emang kalo ga di edit kenapa om? emoticon-Ngacir
lukisannya keren gan emoticon-Belo
sangat detail.
walik dolo ah emoticon-Cool
sekalian nyimakk
×