alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Raden Saleh, "Pangeran Hitam" yang Menaklukkan Eropa
4.84 stars - based on 56 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553b599e60e24b06588b4568/raden-saleh-quotpangeran-hitamquot-yang-menaklukkan-eropa

Raden Saleh, "Pangeran Hitam" yang Menaklukkan Eropa

Raden Saleh, "Pangeran Hitam" yang Menaklukkan Eropa
Raden Saleh, "Pangeran Hitam" yang Menaklukkan Eropa


Assalamualaikum wr wb
Selamat datang di Thread ane

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Alhamdulillah HT dan jadi Top Thread di The Lounge
Quote:

Quote:


Quote:


Pembukaan


Raden Saleh, "Pangeran Hitam" yang Menaklukkan Eropa
Quote:

Raden Saleh, "Pangeran Hitam" yang Menaklukkan Eropa


Quote:


Raden Saleh, "Pangeran Hitam" yang Menaklukkan Eropa

Berikut ini adalah citra Raden Saleh di Eropa


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Raden Saleh, "Pangeran Hitam" yang Menaklukkan Eropa
demikian Thread ini gan semoga bermanfaat buat agan/aganwati sekalian

kalo bermutu boleh dong di rate 5
emoticon-Rate 5 Star

kalo demen sama TSnya boleh dong di cendolin
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kalo mau Thread ini dibaca banyak orang boleh dong Rekomen buat dijadiin HT
emoticon-2 Jempol

Request HT

Makasih nih buat agan/aganwati yang udah ngasih reputasi buat ane

Quote:

Quote:


oh iya ditunggu ya buat komengnya
Raden Saleh, "Pangeran Hitam" yang Menaklukkan Eropa

Raden Saleh, "Pangeran Hitam" yang Menaklukkan Eropa
Diubah oleh dono107
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 51
Quote:




Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Diubah oleh dono107
lukisannya keren bray

emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Salah satu seniman legenda di Indonesia emoticon-Smilie
Quote:

iye gan pelukis legenda Indonesia gan
Quote:

yah gitu deh gan baik tapi ada maunya dulu mah
Quote:


bener gan salah satu seniman legenda Indonesia
ane taunya cma dr pljrn sbk pas kelas 3 smp emoticon-Matabelo
sering liat lukisan yg ngegambarin penangkapan pangeran diponegoro ... tp br tau kl beliau lah yg melukisnya emoticon-Matabelo
Quote:

iya gan jangan lupain sejarah kita gan
Quote:

iye gan ane juga baru tau , emang lukisan bersejarah tuh gan
keren2 banget lukisan nya... emoticon-Matabelo
artistik dan natural emoticon-Matabelo
Lukisannya natural gun, padahal bahan utk melukis blum secanggih dan beragam seperti sekarang emoticon-Matabelo
Hebat juga orang Indobesia emoticon-Matabelo
Mejeng di pekiwan gan emoticon-Cool
jadi nama jalan di cikini gan emoticon-Cendol (S)
ijin baca dulu om emoticon-Big Grin
hampir 2jt euro emoticon-Takut (S)
gile mahal amir gan emoticon-Matabelos
nice post gan
Quote:

cie yg kebagian pejwan
edit lagi lo kalo udah baca.
update dong perjalanan hidupnye pas di belande . .

ama legenda lukisan raden saleh yg bisa "menipu" pelukis2 eropa lainnya . .
Quote:


emang kalo ga di edit kenapa om? emoticon-Ngacir
lukisannya keren gan emoticon-Belo
sangat detail.
walik dolo ah emoticon-Cool
sekalian nyimakk
Halaman 1 dari 51


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di