alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
teknik dasar bela diri yang agan harus tau agar bisa melindung diri
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553b52da5c7798587d8b4581/teknik-dasar-bela-diri-yang-agan-harus-tau-agar-bisa-melindung-diri

teknik dasar bela diri yang agan harus tau agar bisa melindung diri

teknik dasar bela diri yang agan harus tau agar bisa melindung diri
teknik dasar bela diri yang agan harus tau agar bisa melindung diri

assalamualaikum dan salam sejahtera bagu agan yang telah berkenan untuk mampir ke thread ane ini emoticon-Big Grin
sebenarnya thread ini udah selesai tapi ane ke pencet tombol back secara tidak sengaja dan semua yang ane tulis hilang emoticon-Mewek tapi demi agan agan sekalian ane kembali menulis thread ini emoticon-Malu


Spoiler for Intronya gan:


Spoiler for teknik teknik dasar dalam bela diri:


Spoiler for Punch / pukulan:


Spoiler for kick atau tendangan:



Spoiler for kuncian:


Spoiler for pesan TS:


teknik dasar bela diri yang agan harus tau agar bisa melindung diri
teknik dasar bela diri yang agan harus tau agar bisa melindung diri
teknik dasar bela diri yang agan harus tau agar bisa melindung diri
teknik dasar bela diri yang agan harus tau agar bisa melindung diri


sekian dari ane emoticon-Cool
Diubah oleh rizky091
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
emoticon-I Love Kaskus welcome to page two emoticon-I Love Kaskus
round house kick favorit ane tuh gan, kalo kena bunyinya paling nyaring emoticon-Big Grin
trit yg sangat bermanfaat
ijin bookmark emoticon-Big Grin
Quote:

haha, berbahaya juga gan, ane pernah beberapa kali hampir kehilangan masa depan karena kena tendangan yang ini di.... emoticon-Takut
Quote:

silahkan gan emoticon-Shakehand2
ane ga bisa bela diri gan

emoticon-Frown
Bsa di cba ni bbrpa tekniknya biar bsa bela dri emoticon-Big Grin
Quote:

cari temen gan, biar gampang prakteknya emoticon-Big Grin
nice trit gan, bermanfaat banget nih emoticon-Jempol
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


itulah gunanya berlatih dan bersikap tenang bertarung agar bisa keluar tekniknya emoticon-Cool
kalo ane mah langsung tampolin aja ga pake teknik emoticon-Ngakak
tapi kalo lawan badannya lebih gede terpaksa pake alat (ceritanya ane ga berani)
Quote:

kalo bisa bela diri ga peduli besar apa kecil, kuat apa ngga gan, yang penting teknik. emoticon-Cool

soalnya ane sering ngelawan yg badannya lebih gede dari ane dan menag gan.
malah, ada sekali ane ngelawan yg lebih pendek tapi ane malah hampir kalah gan emoticon-Matabelo
Diubah oleh rizky091
Quote:

Temennya patung aja gan emoticon-Big Grin
difavoritin semuaa yah emoticon-Malu (S)
Quote:


kalo bela diri cuma teori gini sih bakal susah buat latihan
mending langsung ke perguruan bela diri gan emoticon-Traveller
Quote:

nah itu gan, makanya setelah kita mengerti teorinya barulah kita bisa belajar mempraktikkannya emoticon-Big Grin
ane dulu sering mempraktikkan ke temen ane, dia sih yg minta ajarin emoticon-Ngakak
nice inpoh gan...
Quote:

thank you gan emoticon-Shakehand2
Quote:

biar bisa semua gan emoticon-Malu
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di