alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
nasi dan sayur!! perlu di campur atau di pisah
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553b49e660e24b1e6b8b456c/nasi-dan-sayur-perlu-di-campur-atau-di-pisah

nasi dan sayur!! perlu di campur atau di pisah

perlu di aduk dan di campur
perlu di aduk dan di campur
perlu di campur dan di aduk
50.00%
di pisah di piring sendiri
50.00%
Ketika lo makan nasi dan sayur , apakah nasi dan sayur lo campurin n lo aduk2 bray ??

Kalau iyya apa alasannya dan apa gunanya!

Klw engga lo pisajin knpa bray ? emoticon-fuck2

emoticon-fuck dan emoticon-babi buat yg ribut bubur ayam di aduk atau enggak emoticon-fuck3 lha wong haji sulam aja sbgai juragan bubur naik haji diem aja njing emoticon-fuck emoticon-anjing
Diubah oleh andrew.darwis24
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Kalo ketemu orang kayak gitu pasti gua tampol bro, gua banting, gua jedotin ke tembok, gua injek batang lehernya, gua submission (gua sabuk hitam)
giliran nasi ama sayur emoticon-Matabelo
tergantung mood bray..
btw jadi keinget trit bubur kemarin bray.. lu ikut2 ya bray emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


Halo bongkeng gmna kbrnya? Ayok nampoliin org smbil mabok emoticon-Angkat Beer
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
nasinya ane jadiin bubur dulu gan
air sayurnya ane buang trus ganti ama kopi

baru dicampur rata emoticon-Ngakak
Quote:




Trit yg mana gan emoticon-Malu (S): oo ittuu gaan emoticon-Ngakak
Quote:


Yo'i bongkeng neh boedoet 04/05 basis blok m..
Baik+sehat+gagah bro kabar gua mah.
Gua si ga perlu disuruh kalo dijalanan/dimana gua berada trus ada orang yang bertingkah langsung gua tampol tanpa kompromi bro..
Mabok apa?kemaren gua heineken sebotol gede sendirian bro abis gua tepar bro ngeflay
kalo ane biasanya makan nasi nya dulu bray...
trus belakangan sayurnya ane buang dah emoticon-Ngakak
Klo ane sih lbh suka di campur, biar brasa smwanya emoticon-Big Grin
Quote:


Woy keng.. Mabok sini.. Nanti mlm di monas. Malakin bocah2 sma yh pcaran brani gak lo keng emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh andrew.darwis24
bubur ane aduk sama nasi sayur sampai jadi kopi di makan umur 30 taun
Diubah oleh sientongg104
thread tak guna emoticon-Cool
Quote:


Apa lo tod emoticon-fuck
Kalau ane biasanya di pisah emoticon-Malu
kalo ane di campur gan tapi kagak di aduk emoticon-Big Grin, jadi cuma di sisih kan
Diubah oleh mamakeee
Quote:


nggak pernah diajarin emak bapak buat sopan-santun ye? ckckck kasihan emoticon-Cool
klo ane sich nasi sayur bala bala tukang bubur kopi item sama kancut bekas ane aduk terus dijemur tunggu 7 hari 7 malem baru disantap....
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

ini lawannya trit bubur? emoticon-Ngakak (S)

hal yg ga penting jaman skrg makin di ributin,kebanyakan nge lem
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di