alexa-tracking

nasi dan sayur!! perlu di campur atau di pisah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553b49e660e24b1e6b8b456c/nasi-dan-sayur-perlu-di-campur-atau-di-pisah
Poll: perlu di aduk dan di campur
perlu di campur dan di aduk 50.00% (7 votes)
di pisah di piring sendiri 50.00% (7 votes)
nasi dan sayur!! perlu di campur atau di pisah
Ketika lo makan nasi dan sayur , apakah nasi dan sayur lo campurin n lo aduk2 bray ??

Kalau iyya apa alasannya dan apa gunanya!

Klw engga lo pisajin knpa bray ? emoticon-fuck2

emoticon-fuck dan emoticon-babi buat yg ribut bubur ayam di aduk atau enggak emoticon-fuck3 lha wong haji sulam aja sbgai juragan bubur naik haji diem aja njing emoticon-fuck emoticon-anjing
image-url-apps
Kalo ketemu orang kayak gitu pasti gua tampol bro, gua banting, gua jedotin ke tembok, gua injek batang lehernya, gua submission (gua sabuk hitam)
image-url-apps
giliran nasi ama sayur emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
tergantung mood bray..
btw jadi keinget trit bubur kemarin bray.. lu ikut2 ya bray emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Halo bongkeng gmna kbrnya? Ayok nampoliin org smbil mabok emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
nasinya ane jadiin bubur dulu gan
air sayurnya ane buang trus ganti ama kopi

baru dicampur rata emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:




Trit yg mana gan emoticon-Malu (S): oo ittuu gaan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Yo'i bongkeng neh boedoet 04/05 basis blok m..
Baik+sehat+gagah bro kabar gua mah.
Gua si ga perlu disuruh kalo dijalanan/dimana gua berada trus ada orang yang bertingkah langsung gua tampol tanpa kompromi bro..
Mabok apa?kemaren gua heineken sebotol gede sendirian bro abis gua tepar bro ngeflay
kalo ane biasanya makan nasi nya dulu bray...
trus belakangan sayurnya ane buang dah emoticon-Ngakak
image-url-apps
Klo ane sih lbh suka di campur, biar brasa smwanya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Woy keng.. Mabok sini.. Nanti mlm di monas. Malakin bocah2 sma yh pcaran brani gak lo keng emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
bubur ane aduk sama nasi sayur sampai jadi kopi di makan umur 30 taun
image-url-apps
thread tak guna emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Apa lo tod emoticon-fuck
Kalau ane biasanya di pisah emoticon-Malu
image-url-apps
kalo ane di campur gan tapi kagak di aduk emoticon-Big Grin, jadi cuma di sisih kan
image-url-apps
Quote:


nggak pernah diajarin emak bapak buat sopan-santun ye? ckckck kasihan emoticon-Cool
image-url-apps
klo ane sich nasi sayur bala bala tukang bubur kopi item sama kancut bekas ane aduk terus dijemur tunggu 7 hari 7 malem baru disantap....
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

ini lawannya trit bubur? emoticon-Ngakak (S)

hal yg ga penting jaman skrg makin di ributin,kebanyakan nge lem
Tetap satu piring gan , tapi ga diaduk-aduk.

alasanya supaya dimulut rata ngunyahnya.

kalau dicampur ntar bingung yang mana yang udah halus dan mau ditelan.

tapi kalu satu - satu jadinya lebih enak , begitu nasi sudah layak telan . ya ditelan.

terus makan sayurnya, dikunyah halus telan .

gantian lauk di kunyah lalu telan .

balik ke nasi lagi. dst