alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Fotografer Masuk] 8 Tips Praktis Memenangi Lomba Foto
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553b403e642eb6db048b456a/fotografer-masuk-8-tips-praktis-memenangi-lomba-foto

[Fotografer Masuk] 8 Tips Praktis Memenangi Lomba Foto

Halo agan2, sista juga
Ane dari titikfokuskamera.com disini ane cuma mau berbagi tips doang
Kaga kebanyakan basa basi dah, langsung aja baca

Spoiler for sekalian:

Quote:


Ini tips - tips dari Kristupa W Saragih agar bisa menang lomba fotografi emoticon-Request


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Secara amatir, lomba foto penting untuk eksistensi diri di dunia fotografi. Secara profesional, lomba foto justru amat penting sebagai sarana promosi gratis. Sudah promosi gratis, masih dapat hadiah pula. Banyak fotografer profesional yang mencantumkan prestasi lomba foto di biodata mereka.

Fotografi bersifat terbuka dan egaliter. Dalam lomba yang fair dan jujur, foto menang bukan lantaran nama fotografer. Foto bagus akan terlihat bagus, siapapun fotografernya.

Untuk fotografer profesional, lomba foto juga penting untuk menguji penerimaan khalayak luas terhadap kreativitas mereka terkini. Lomba foto penting pula untuk membuat diri selalu gelisah mengolah ide-ide baru dan tak lekas puas. Menang lomba foto sejatinya bukan karena nama dan kedekatan atau lobi, melainkan karena ide yang kreatif nan cemerlang.


oke, sekian dari ane gan, salam Fokus

Spoiler for sekalian:

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
siapkan alat wajib tuh gan emoticon-Ngakak
Quote:


widih, saingannya tokomaju emoticon-Betty (S)
kenapa trit kek gini sepi yeh emoticon-Bingung (S)
Ane pengen sih ngikut lomba
Tapi gak punya kamera yang bagus emoticon-Frown
yang terakhir tuh gan, biasanya teringat terus hahhahah.
oh iya gan ane lagi ikut lomba foto #pesonabandung di instagram, minta tolong like nya yah eeehehehehe' https://instagram.com/p/10BUx5mEIc/' terima kasih gan emoticon-Kissemoticon-I Love Indonesia
komposisi juga harus bagus
Quote:

kan bisa sewa gan emoticon-Betty (S)
seperti di tempat ane
Sewa kamera
Sewa kamera di jogja
Sewa lensa di jogja

Quote:

oke gan, siap emoticon-Betty (S)

Quote:

komposisi juga ya gan, lupa ngasih ane emoticon-Ngakak (S)
Keberuntungan juga sangat berpihak ya gan
ga mungkin dah ane mernang emoticon-Mewek


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di