alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Ask] Nama Brand Usaha Kaos Distro Islami
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553b3aac128b469f598b4569/ask-nama-brand-usaha-kaos-distro-islami

[Ask] Nama Brand Usaha Kaos Distro Islami

Hallo agan-agan.
Ane baru mau memulai usaha kaos distro nih gan dengan tema dakwah gitu lewat kaos. Jadi ane 'ngomporin' orang-orang supaya lebih memahami Islam lewat kaos-kaos yang ane produksi. Nah, sasaran ane anak muda Islam gan. Tapi ane kesulitan untuk menentukan nama brand usaha ane emoticon-Bingung (S)

Barangkali ada yang bisa bantu ane gan.

Ane doain yang bantu ane cepet dapet jodoh, rezekinya banyak, aamiin

Makasih ya gan
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
ente liat poto profile ane gan. save as
"ini kaos Islami"
fisabilillah distro
Dislam
Distro Islami
ngapain pake kaos? mending ente hijab aja sekalian emoticon-Ngakak (S)
Namain aja "am amta alaihim" emoticon-Cool
Innallaaha ma'ana emoticon-Cool
"Bismillah For Everything"emoticon-Jempol
Tanya donk gan kalo nama brand nya heaven mom bagus nggak kira kira??
"AMIN" aja bero
Hidayah T-Shirt
Supaya yg ngeliat (semoga) dapat hidayah

Ni TS post pertama langsung bikin thread. Mantap dah
mantap banget gan.
islamic wear ato islamism emoticon-Cool

nama

ada yg bilang Hidayah. bagus
atau Muhasabah. mungkin aja kaos nt bisa jadi media Muhasabah bagi pembeli, org yg melihat dan pemilik. kr selama nafas kita masih ada, muhasabah akan terus harus dijalankan.
Saudi fashion
"tausyah"
Aljabar
I-store atau I-distro aja gan. I nya berarti Islamic haha
eldis: el-islam distro

emoticon-Cool

syukron
Anti-Murtad emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di