alexa-tracking

APA YANG ANDA LAKUKAN BILA HIDUP TANPA LISTRIK SELAMA SEPEKAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553b3654138b4626378b4568/apa-yang-anda-lakukan-bila-hidup-tanpa-listrik-selama-sepekan
APA YANG ANDA LAKUKAN BILA HIDUP TANPA LISTRIK SELAMA SEPEKAN
1. So pasti anda akan kehilangan update KASKUS bahkan bisa sakaw nih... hahaha.... ngebayangin agan2 ga bisa update di kaskus
2. Gabisa telpon-telponan dong.. coz ga ada yang buat ngcas HH sih.... power bank so pasti kehabisan batre dong kalo sampe seminggu
3. Ga bisa nonton TV tentunya ... wah bisa kangen sama sinetron dong... khususnya buat emak2... huft kasian mereka....
4. Pastinya ga bisa update sosial media yooo... ini yang bikin galauuuuu ... ga bisa bbm-an twitter-an.... dll
emoticon-Ngakak (S)
5. .... tambah sendiri ya....
image-url-apps
Pasti kebingungan emoticon-Mewek
image-url-apps
ane ga sanggup gan emoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
ane jalan2 aja

emoticon-Traveller
image-url-apps
Ane di pedalaman sumatera sudah biasa gan listrik padam berhari hari.....sudah biasa. Apa yang kami lakukan?...kami sedang berenCana bikin negara sendiri pisah dari RI
image-url-apps
Kalo ane sih jaga lilin aja,biar ente yang beroperasi emoticon-Big Grin
image-url-apps
tidur
1 sama 3 sih ga penting, cuma 2 sama 4 doang
Mending pindah rumah aja deh gan...
ke lokasi yg gak ada mati lampunya gan...
Warga di Madura pernah berbulan bulan tanpa listrik bray
image-url-apps
tidur seharian gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ke warung beli lilin. Trus klo malem,nyuruh bini ane yg jagain aja...
Seminggu jg lumayan lah...
Wkwkwmwkwk....
image-url-apps
Quote:


Klo negara nya udah jadi,trus msih kekurangan penduduk,hubungin ane ya gan...
image-url-apps
beli ups ama genset, biar pd ngiri tetangga liat ane emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


seriusan gan berhari2
idupin genset lah gan emoticon-Cape deeehh
ga bisa nyalain lampu gan
image-url-apps
jalan jalan, api unggun, ngecamp, ngopi,

udah ga aneh berhari hari ga nemu listrik gw bro

sering keluar masuk utan sih emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
ane akan idup tanpa listrik
image-url-apps
Cuma seminggu? Sebulan aja gue sanggup.
×