alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
APA YANG ANDA LAKUKAN BILA HIDUP TANPA LISTRIK SELAMA SEPEKAN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553b3654138b4626378b4568/apa-yang-anda-lakukan-bila-hidup-tanpa-listrik-selama-sepekan

APA YANG ANDA LAKUKAN BILA HIDUP TANPA LISTRIK SELAMA SEPEKAN

1. So pasti anda akan kehilangan update KASKUS bahkan bisa sakaw nih... hahaha.... ngebayangin agan2 ga bisa update di kaskus
2. Gabisa telpon-telponan dong.. coz ga ada yang buat ngcas HH sih.... power bank so pasti kehabisan batre dong kalo sampe seminggu
3. Ga bisa nonton TV tentunya ... wah bisa kangen sama sinetron dong... khususnya buat emak2... huft kasian mereka....
4. Pastinya ga bisa update sosial media yooo... ini yang bikin galauuuuu ... ga bisa bbm-an twitter-an.... dll
emoticon-Ngakak (S)
5. .... tambah sendiri ya....
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
Pasti kebingungan emoticon-Mewek
ane ga sanggup gan emoticon-Cool
ane jalan2 aja

emoticon-Traveller
Ane di pedalaman sumatera sudah biasa gan listrik padam berhari hari.....sudah biasa. Apa yang kami lakukan?...kami sedang berenCana bikin negara sendiri pisah dari RI
Kalo ane sih jaga lilin aja,biar ente yang beroperasi emoticon-Big Grin
Post ini telah di hapus oleh CommunityManager
tidur
1 sama 3 sih ga penting, cuma 2 sama 4 doang
Mending pindah rumah aja deh gan...
ke lokasi yg gak ada mati lampunya gan...
Warga di Madura pernah berbulan bulan tanpa listrik bray
tidur seharian gan emoticon-Big Grin
Ke warung beli lilin. Trus klo malem,nyuruh bini ane yg jagain aja...
Seminggu jg lumayan lah...
Wkwkwmwkwk....
Quote:


Klo negara nya udah jadi,trus msih kekurangan penduduk,hubungin ane ya gan...
beli ups ama genset, biar pd ngiri tetangga liat ane emoticon-Cool
Quote:


seriusan gan berhari2
idupin genset lah gan emoticon-Cape deeehh
ga bisa nyalain lampu gan
jalan jalan, api unggun, ngecamp, ngopi,

udah ga aneh berhari hari ga nemu listrik gw bro

sering keluar masuk utan sih emoticon-Ngakak (S)
ane akan idup tanpa listrik
Cuma seminggu? Sebulan aja gue sanggup.
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di