alexa-tracking

Lebih Murah Beli Online Ya?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553b35a9c0cb17e7438b456a/lebih-murah-beli-online-ya
Lebih Murah Beli Online Ya?
Aku lihat disini:

https://www.SENSOR/p/handphone/kartu...rm7RoCpqHw_wcB

Ternyata beli kartu perdana internet secara online malah lebih murah dibandingkan beli langsung di konter fisik di dekat rumah ya? Soalnya di bukalapak cuma 47.500 (kalau plus ongkir ya sekitar 55.000) sedangkan kalau di toko fisik dekat rumah aku rp 60.000.

Pengalaman kalian gimana? Kalau beli kartu perdana internet, kerasa murah online atau beli offline di konter seluler terdekat?
cuma beda 5rb emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
yang ane tauu juga gitu gan, harga promo gitu
jadi lebih murah
KASKUS Ads
Quote:


Iya, tapi pemikirannya gini, aku nggak usah buang waktu buat keluar rumah sama sekali. Aku cukup beli pake internet banking dari rumah.

Jadi hemat memang cuma 5 ribu, tetapi aku bisa hemat waktu beberapa puluh menit.

Quote:


Oh, pantes saja.. makanya kok murah-murah.. yg harga kaskus malah lebih gila lagi murahnya...

Ok laen kali beli perdana via inet saja deh..

emoticon-Shakehand2
Quote:


ya klo saya sih om, klo perlunya mendesak lebih seneng beli langsung (cod) emoticon-Embarrassment
image-url-apps
iyagan
kalo emang lebih murah beli online kenapa engga gan...
udh langsung sikat aja gan...
Quote:


Nanti aku coba tanya ke sellernya yg satu kota, bisa dianter ke rumah aku nggak.

Kalau bisa dianter ke rumah dengan transport 10 ribu, masih lebih murah dibanding beli langsung di konter. Dan tentunya, hemat waktu

emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Thx sarannya kk2..
image-url-apps
Emang lebih murah online gan kalo perdana internet,,
Konter deket rumah jual kartu engel xtra on 50ribu, online max cuma 30ribuan emoticon-thumbsup

Tapi sekarang jamannya inject mod, ga perlu ganti kartu buat isi paket internet emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Quote:


sebenernya bisa lebih murah gan, klo emang cm ngincer paket internetnya ajah

beli perdana simpati merah yg ada sticker tulisan " Best for Smartphone"

harganya ga lebih dari 5rb kok, bis itu isi pulsa 30rb

lalu daftar paket TAU via *363#

35rb = 4,5GB emoticon-Big Grin
image-url-apps
yakin beli online aman?

emoticon-Bingung
Quote:


Thanks sarannya gan emoticon-Big Grin

Oh iya aku lupa soal inject... kl inject kan lebih praktis lagi, plus cukup beli online saja emoticon-Big Grin

Quote:


Telkomsel paling murah yang ini: *999*122#

Cuma 7,5 ribu dapet 1,8 GB = 600MB (150MB 2G/3G + 450MB 3G) per bulan selama 3 bulan. Namanya Simpati Shuffle.

Sayang kota ane nggak kecover kayaknya, soalnya nggak bisa daftar emoticon-Frown

Tetapi buat pc/laptop dengan paket kartu perdana internet sekarang cukup kok, aku puas dengan harganya emoticon-Toast buat smartphone, aku udah ada triknya biar cuma 27,5 ribu saja sebulan. Lumayan puas aku dengan harga ama perfoma so far.. emoticon-Malu (S)

Yang aku males itu harus keluar rumah ke konter. Kalau naek mobil kadang kejebak macet. Kalau naek motor, kadang kejebak hujan. Buang-buang waktu saja emoticon-Malu

Quote:


Kalau beli yg 500 ribu ke atas, aku maunya ke toko fisik langsung. Tapi kalau cuma beli paket data internet sih, rasanya online juga gpp emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


wah iya bener yg 122, lebih murah tuh gan...sayang dit4 ane jg sama, ga bisa daftar jg
pernah baca di trit seblah, ada yg pernah tanyain lngs ke csny katanya itu paket lama
terakhir aktif des 2013 emoticon-Hammer

hehehe, klo urusan males ane no comment dah, tpi bisa diakalin kok, misal agan balik
dari gawean nih, sempetin singgah di konter trs beli perdananya langsung 10 bj deh emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Sebenernya bisa lebih hemat dari 27,5ribu per bulan mod kalo aja kualitas sinyal internet masing2 operator bagus,,
Contoh kaya operator mbak sulastri dengan program aon-nya yang setahun 10gb cuma 90k, kartu matahari 18gb 6bulan cuma 130k, dll..

Sayang aja kualitas jaringannya seringan keganggu, yah sepadan lah harga murah masa kualitas mau sebagus si kartu merah emoticon-Toast
Quote:


Lol, ya entar deh kalau udah punya istri, sekalian beli banyak buat istri & anak, he he he emoticon-Big Grin

Quote:


Buat pc ama laptop, aku pake mbak tri ama mbak indie... cakep dah kombinasinya, kalau pas sinyal mbak tri baru lemes, aku pake jasa mbak indie, tinggal ganti kartu di modem saja..

Kalo smartphone masih setia pake mbak telkie, soalnya kadang aku pergi sampe pelosok kota buat ngurus usaha.. disana yg paling stabil sinyalnya ya mbak telkie.. kl pake yg Flash Ultima emang lebih mahal.. tapi pake kartu Best For Smartphone, ada paket 27,5 rb 1,5 GB, udah lumayan..
image-url-apps
enakan beli cod gan
bs langsung pake n puas
counterna cm samping rumah, hehe
mgkn agan sendiri yg punya lapak itu. promo dalam bentuk thread ya gan hehee.... peace gan
Waduhh... ternyata ane barusan nge post di Thread nya moderator kaskus toh.... emoticon-Malu (S)
Kalo buat ane sih beli online kaya di FJB sih sering om... ( beli pulsa aje ane sering kok di FJB kaskus )...
Selama bisa di liat atau di tracking reputasinya baik mah... gak bahaya dan gak masalah om... apalagie harganya lebih murah om... emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
Iya bener lebih murah beli online
Quote:


Apalagi kalau mbak cs-nya cakep emoticon-Genit:

Quote:


Lol, silakan di-cek jualan aku di FJB kaskus, ngga ada namanya jualan pulsa, palingan jualan modem bekas pakai pribadi, jualan blackberry bekas pakai, etcnya emoticon-Big Grin
×