alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[PARODI] IKLAN AXIS #IRITOLOGY No. 36 - Maha Guru Irit
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553b341814088df00c8b4567/parodi-iklan-axis-iritology-no-36---maha-guru-irit

[PARODI] IKLAN AXIS #IRITOLOGY No. 36 - Maha Guru Irit

Udah tau kan gan iklan axis iritologi emoticon-Ngakak (S)
di ane mau kasih liat parody parody iklan axis iritologi no.36



Gimana gan? kocak kocak ya..
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
pertamax untuk TS emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
ga kuat wafer gan....
mukanya irit emoticon-Ngakak
Yang ada kata sujiman,sukirman,sukijan itu bray ...

Maksutnya apaan itu ?? Gagal paham gw
ntar malem ane wafer ya gan
Ijin waffer dulu gan emoticon-Big Grin
kurang manteb gannn,tapi iklannya lucu emang
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Apanih?
Iklan penomenal axis lg...
Ahaha
emoticon-Ngakak
wafer nya malam aja gan ah
sekarang masih kenyang emoticon-Big Grin
emang paling kampret iklan axis daridulu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wafernya abis
Quote:


lo malah ga ada lucu-lucu nya emoticon-Ngakak
Quote:


Siapa yang bilang gue ngelucu cuks emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Ngakak klo menurut agan itu kreatif apa gimana?
wkwkwk
hidup irit itu memang kudu emoticon-thumbsup
Gak ada data yang cukup gan emoticon-Sorry , tapi ntar dah ane coba liat kalau udah beli paket emoticon-Big Grin
Nunggu isi kuota dlu baru liat pidio nya


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di