alexa-tracking

DAN TERJADI LAGI !! BINGUNG SAMA INI ORANG !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553b27bade2cf207558b456d/dan-terjadi-lagi--bingung-sama-ini-orang
DAN TERJADI LAGI !! BINGUNG SAMA INI ORANG !!
Surya Paloh Terima Kunjungan Presiden Sierra Lione


DAN TERJADI LAGI !! BINGUNG SAMA INI ORANG !!

DAN TERJADI LAGI !! BINGUNG SAMA INI ORANG !!

Quote:


Sumber : http://foto.metrotvnews.com/view/201...n-sierra-lione

Quote:


..dia itu, ah sudahlah..!
Ane gagal paham sama orang ini, mungkin bawah ane tau?
sek gan
coba baca beritanya
ga jelas bgt orang satu ini emoticon-Cape d... (S)
Jabatannya pengendali berita pemerintahan.
dia lagi emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Harus diakui manuver politik Surya Paloh bagus
Bukan partai pemenang pemilu tp pengaruhnya bisa dikatakan sama dengan bahkan lebih besar dr pemenang pemilu
Lu jangan emosian mulu liat dia. Contoh tuh strategi dia. Presiden Sierra Leone aja nggak sungkan belajar dan kerjasama dg dia.
gak aneh menurut ane
kunjungan ke parpol itu
yah namanya juga politik ..

yang sabar ya dek emoticon-Ngakak (S)
Mungkin sodara yang hilang gan emoticon-Matabelo
Ga ada yg kenal pasti. Dia itu..... (ah sudahlah)

Ikut"an

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bingung ane juga gan mau nya apa dia emoticon-Bingung (S)
disetiap negara yang namanya pimpinan partai itu pasti punya pengaruh kepada kebijakan pemerintah maupun sebagai tangan kedua pemerintah gan.

walapun fakta ini perih tapi belum bisa dihindari gan, ditambah dia adalah seorang pemilik salah satu media yang juga sangat berpengaruh di indonesia, which is...media tersebut punya kontribusi besar dalam menaikan presiden yang sekarang..

soo... just guest wat hepen nextemoticon-Big Grin

CMIIW
dan terjadi lg luka lama yg terbuka kembali.
kaga ngerti politik ane gan
makin banyak aja konspirasi dibalik pemerintah emoticon-No Hope
Hahaha ane kaga ngerti gan, boleh penjelasannya dr agan yg lain
mgkn mau buka bisnis pertelevisian kak emoticon-Smilie
Quote:


kakak luar biasaaaaaa emoticon-siul