alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Akhirnya! Wajah Asli Kakashi Hatake Yang Sebenarnya Terungkap [No Joke]
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553b1e7c5a516340648b4568/akhirnya-wajah-asli-kakashi-hatake-yang-sebenarnya-terungkap-no-joke

Akhirnya! Wajah Asli Kakashi Hatake Yang Sebenarnya Terungkap [No Joke]

Salah satu rahasia terbesar dari manga Naruto adalah wajah asli Kakashi Hatake. Karakter yang satu ini selalu menggunakan topeng yang menutupi setengah wajahnya ke mana pun ia pergi. Tidak heran banyak pengemar yang penasaran seperti apa sebenarnya wajah asli Kakashi tanpa menggunakan topeng.

Akhirnya misteri ini terjawab pada tanggal 25 April 2015, karena hari ini diadakan sebuah Naruto art exhibition atau pameran seni Naruto di Tokyo. Dalam acara tersebut, sebuah official guest book berjudul "Shinden Fuu no Sho" disebut-sebut sebagai buku yang akan mengungkap misteri ini dan benar saja! Akhirnya wajah asli dibalik topeng itu benar-benar diperlihatkan.

Jika kalian pikir wajah Kakashi seperti ini, kalian salah :

Spoiler for wajah kakashi:


Sebab inilah wajah asli Hatake Kakashi yang sebenarnya tanpa topeng.

Spoiler for Wajah Kakashi Sebenarnya:


Spoiler for Komen gambar:


Bagaimana menurut agan-agan dengan wajah ini ?

Berikut beberapa gambar di tempat pameran.

Spoiler for gambar pameran:



Tambahan

Masashi Kishimoto nge-troll gan
Spoiler for troll:



Sumber 1
Sumber 2
Diubah oleh lacumo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Keren ya gan ternyata.
emoticon-Malu (S)

Versi berwarnanya belum ada ya gan? emoticon-Blue Guy Peace
ane lbh percaya yg gambar no 3..yg kaya maho emoticon-Betty
Mirip hisoka emoticon-Big Grin
Wah ternyata tamvan emoticon-Belo
Quote:


ga ada gan
Diubah oleh lacumo
itu manganya pas edisi apa gan?
Sasuke..ganteng emoticon-Kiss
sesuai dugaan, mirip dengan bapake kakashi emoticon-Big Grin
akhirnya misterinya terpecahkan juga emoticon-Big Grin
Ah gua bisa tidur nyenyak malam ini emoticon-Cool
itu asli atau bikinan fans doang?
emoticon-Bingung (S)
Lbh tampan jga trnyata emoticon-Ngakak
Diubah oleh boyrangkang
emoticon-Cool kayak ane gan
udah ada yg bikin trhead nya ajj :v
matanya kesabet celurit emoticon-Belo
Muka aslinya lumayan keren juga lah gan..
kalo menurut ane sih gan...
Quote:


Bukan dari manga tapi ada pada saat Naruto art exhibition atau pameran seni Naruto di Tokyo. Dari official guest book berjudul "Shinden Fuu no Sho". Udah ditulis kok di atas... Lebih lengkapnya di sumber 1

Quote:


Kemungkinan besar ini asli, bukan doujin. Soalnya berita ini masih anget dari oven.. tapi kalau ternyata ini HOAX pasti dikabarin lagi.

Diubah oleh lacumo
Perasaan berat banget buka gambar nya
misteri selama ini yang membuat ane terus ngikutin naruto emoticon-Big Grin akhirnya terungkap
wah jadi kayak gitu wajah sebenernya
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di