alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
9 Alasan Kenapa Pantai Adalah Destinasi yang Selalu Ingin Kita Kunjungi Lagi
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553b18055a516366648b4567/9-alasan-kenapa-pantai-adalah-destinasi-yang-selalu-ingin-kita-kunjungi-lagi

9 Alasan Kenapa Pantai Adalah Destinasi yang Selalu Ingin Kita Kunjungi Lagi

PANTAI


9 Alasan Kenapa Pantai Adalah Destinasi yang Selalu Ingin Kita Kunjungi Lagi



Siapa di sini yang akan menolak jika diajak pergi ke pantai? Ada banyak yang bisa kamu lakukan di sana, dari melihat timbul dan tenggelamnya sang surya sampai makan ikan bakar. Ada juga aroma air laut yang asin dan segar, gemerisik daun kelapa yang tertiup angin, serta deburan ombak yang menenangkan. Dan meskipun indahnya puncak gunung memang tak tergantikan, pantai menyajikan keelokan yang lebih mudah dijangkau karena kamu tak perlu melakukan persiapan fisik sejak berbulan-bulan sebelumnya.


Beruntung kita hidup di Indonesia, yang punya pantai indah terhampar di seluruh penjuru wilayahnya. Dan inilah alasan mengapa pantai selalu punya tempat di hati penikmatnya.



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nah, itulah beberapa alasan kenapa pantai menjadi salah satu destinasi wisata favorit yang menyenangkan dan bermanfaat. Apakah kamu punya hal yang membuatmu menyukai pantai versimu sendiri?



Spoiler for no repost:


Spoiler for sumber:





Diubah oleh mekujo11
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Reserved for Update
karena gue lahir dan besar di daerah pegunungan bray.
jadi kalo liburan ke pantai rasanya....
pengen lagi- pengen lagi bray emoticon-Traveller
Quote:


selagi ada waktu mlaku aja om emoticon-Traveller
kaga tau kenapa ane malah males ke pantai gan.. emoticon-Hammer (S)

desir ombak itu menenangkan emoticon-Embarrassment
buat berjemur, latihan salto (kalo jatuh ga begitu sakit) n yg terpenting liat cewe2 berbikini
Melihat sunset gan.
Quote:


mungkin masih trauma gan emoticon-Takut (S)

Quote:


setuju nih sama doi emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


wew emoticon-Wowcantik

Quote:


melihat yg laen juga gak gan emoticon-Hammer (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Di pantei banyak cewe gan lumayan cuci panonemoticon-Ngakak
setuju dah sma ente gan emoticon-Cool
pantai tuh bisa bikin ane santai....kecuali pantai nya rame bejibun emoticon-Ngakak
karena pantai itu adem gan emoticon-Embarrassment
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03

pantai ituu tenang gan

emoticon-Traveller
trit lawas tapi bener juga siemoticon-Matabelo
Pantai bali breh ane demen banyak bule make cd sama bh doang emoticon-Matabelo
krn bnyk yg pke bikini om emoticon-Malu (S)


9 Alasan Kenapa Pantai Adalah Destinasi yang Selalu Ingin Kita Kunjungi Lagi

ngetes pke img bocah maho emoticon-Traveller
Diubah oleh solusibiaya.com
karena pantai banak chewek cheweek... emoticon-Genit


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di