alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Website ini SARA ga ya gan ? atau
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553b178660e24bf9228b4567/website-ini-sara-ga-ya-gan--atau

Website ini SARA ga ya gan ? atau

Website ini SARA ga ya gan ? atau Salam kaskus,

Kebetulan lagi browsing info sara dll di mbah google,hampir semua saling menghina dan menjatuhkan agama satu dengan ya yg lain.
Mirisnya lagi ,dengan kejadian beberapa minggu lalu tentang pemblokiran beberapa website yang diindikasi mengarah ke salah satu organisasi terlarang dan tentu saja itu bertentangan dengan agama manapun.
Nah tadi saya sempet baca di salah satu web www.buktidansaksi.com dimana hampir semua artikel membahas keburukan ,fitnah ke salah satu agama,kepolisian,ormas dan partai .

Mohon jangan sara ya gan,silahkan dicek website tsb dan penilaian tergantung dari sudut pandang masing"

Siang kaskus

Diubah oleh viviesalon
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
agama,kepolisian,ormas dan partai

karena ada salah satu unsur & syarat sara, agama, berarti sara
terlepas dari kepolisian,ormas dan partai yg merupakan isu politik
kok ga d blok ya ?
web adu jangkrik
Astagfirullah ..
website yang ...........
ya seperti itu lah negara kita gan. semua program dan kebijakan nya sesuai arahan mbah bunda ratu atau wani piroh.. emoticon-Stick Out Tongueiss
sempet lihat website nya di whoisnet,web tsb sudah berumur hampir 5 thn.coba tracking dengan keyword web nya tidak pernah ada masalah laporan dll dng web tsb,atau memang kita sudah lupa dng jati diri dan pancasila,sehingga demi jual Ebook sampai" harus adu domba.
takut jebmen ane gan
oh. ane gak tau gan
udah jelas itu melecehkan umat muslim gan
menko minfo kemana yah emoticon-Mad (S) tidur semua kali stafnyaemoticon-Cape d... (S)
Sungguh lucu emoticon-Ngakak (S)
Website seperti ini (menebarkan kebencian, penghinaan) gak di blok
Tetapi website islam yang isinya belum tentu radikal semua, sempat di blok

Bijimana ini menkominfo emoticon-norose
okeh
ke tekape dolo...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


sependapat gw sama ente gan,
malah web yang isinya bermanfaat di tutup juga tuh sama si mnkomin tai
abaikan aja gan. kalau di tanggapi malah makin suka
parah ini web bray emoticon-Cape d... (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

web adu domba ini emoticon-Cape d... (S)
Ga ah. Kalo menurut ane sih ga sara kok. Cuma membanding-bandingkan aja, dan berandai-andai.
itu web imunisasi gan. biasa bumbu pemanis the new world order.
musti kuat" iman deh kalo baca begituan. emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
awal ane baca "Tuhan yg Maha Kasih" ane langsung tau gan. TAI emoticon-Ngakak "Muslim adalah korban pertama Islam ... dan
membebaskan mereka dari agamanya adalah hal
terbaik yang bisa kita lakukan" (Ernest Renan) emoticon-Ngakak emang bener, mereka ga akan puas sebelum kita ikut ajaran mereka (bukan kata ane tp kata Islam). Males ane bacanya sampe akhir, diatas aja udh bikin emosi. kalo ane bisa ngemeng empat mata sama tu nyang bikin websait tai itu udah ane maki2 tu orang.
ane heran, kenapa dari dulu mreka selalu isi otaknya "apasih yg hebat dari Islam? Islam itu ga bener bla bla bla" coba emang APASIH YG BISA DIPANDANG DARI AGAMA MEREKA? ga pernah ada keajaiban, yg ada bikin berita palsu "Gereja tidak hancur setelah bajir besar dan sekitarnya hancur" ngikutin mesjid kita yg ga kena sunami.... mehhh
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di