alexa-tracking

Cek out VR Game Buatan team ane gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553b10b8582b2e610d8b4570/cek-out-vr-game-buatan-team-ane-gan
Thumbs up 
Cek out VR Game Buatan team ane gan
Ane dan temen-temen ngedevelop sebuah game VR nih gan, kita develop pake unity 5 dengan media google cardboard, tolong masukannya ya gan/ sis emoticon-Smilie

link file **apk ada di youtubenya, thx gan/sis emoticon-Smilie

[url]http://tiny*url.com/n3o3bc2[/url]
image-url-apps
Bagus lanjutkan cuks emoticon-Cool
Jangan jadi manusia yang tak berguna cuks emoticon-Cool
Bagus gan,ane bantuin like sama sundul emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Up
KASKUS Ads
thx gan, masukkannya kalo bisa emoticon-Malu (S)
image-url-apps
mksdnya yg ini gan?





Cek out VR Game Buatan team ane gan

Cek out VR Game Buatan team ane gan
Quote:


wkwkwkwkw, silahkan dicoba gan
image-url-apps
gabung domg sama develop nya
image-url-apps
Lanjutkan bre.
Kali aja lu bisa mengharumkan wc. Eh maksudnya mengharumkan nama bangsa bre. emoticon-Cool
image-url-apps
Yang datail dong bleeh, kasih review, gambar dan lain2nya, kalo cma link doang takutnya ente promosi bleeh.
image-url-apps
Quote:


Cek out VR Game Buatan team ane gan

Cek out VR Game Buatan team ane gan


VR low budget gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
apa apaan ini...
emoticon-Cape d...
image-url-apps
Hedeh ae... ane perlu aqua
Masih gagal faham emoticon-Traveller

Mending subcrice ke longue vidio brader emoticon-Hammer (S)
Quote:


thread lama jangan di sundul emoticon-Hammer2
image-url-apps
langsung buat ke link aja gan -,- ga usah diedit gtu link nya -,- pake app ga bsa copy teks soalnya -,-
×