alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cek out VR Game Buatan team ane gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553b10b8582b2e610d8b4570/cek-out-vr-game-buatan-team-ane-gan

Cek out VR Game Buatan team ane gan

Ane dan temen-temen ngedevelop sebuah game VR nih gan, kita develop pake unity 5 dengan media google cardboard, tolong masukannya ya gan/ sis emoticon-Smilie

link file **apk ada di youtubenya, thx gan/sis emoticon-Smilie

[url]http://tiny*url.com/n3o3bc2[/url]
Diubah oleh: abdelhaq
Urutan Terlama
Bagus lanjutkan cuks emoticon-Cool
Jangan jadi manusia yang tak berguna cuks emoticon-Cool
Bagus gan,ane bantuin like sama sundul emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Up
thx gan, masukkannya kalo bisa emoticon-Malu (S)
mksdnya yg ini gan?





Cek out VR Game Buatan team ane gan

Cek out VR Game Buatan team ane gan
Diubah oleh koenokatachi.
gabung domg sama develop nya
Lanjutkan bre.
Kali aja lu bisa mengharumkan wc. Eh maksudnya mengharumkan nama bangsa bre. emoticon-Cool
Yang datail dong bleeh, kasih review, gambar dan lain2nya, kalo cma link doang takutnya ente promosi bleeh.
Quote:


Cek out VR Game Buatan team ane gan

Cek out VR Game Buatan team ane gan


VR low budget gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh yoshioka.ky
apa apaan ini...
emoticon-Cape d...
Hedeh ae... ane perlu aqua
Masih gagal faham emoticon-Traveller

Mending subcrice ke longue vidio brader emoticon-Hammer (S)
Quote:


thread lama jangan di sundul emoticon-Hammer2
langsung buat ke link aja gan -,- ga usah diedit gtu link nya -,- pake app ga bsa copy teks soalnya -,-


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di