alexa-tracking

5 Kenyataan Pahit Warga Indonesia Yang Tinggal di Perbatasan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553b0e8b60e24bdc068b456c/5-kenyataan-pahit-warga-indonesia-yang-tinggal-di-perbatasan
Sedih 
5 Kenyataan Pahit Warga Indonesia Yang Tinggal di Perbatasan
Quote:


Sumber : boombastis
Reserved
hmmm...
kalau dah masalah perbatasan ga bisa komen apa2 ane dah
KASKUS Ads
image-url-apps
Pemerintah sekarang mentingin megawati hal hal seperti itu ga akan diurusi cuks emoticon-Cool
Kecuali media bener bener bahas masalah ini barusan pemerintah bertindak bak pahlawan kesiangan cuks emoticon-Cool
Jadi intinya indonesia itu suara masyarakat atau suara media cuks pertanyaan ane? emoticon-Cool
image-url-apps
Oleh sebab itu. Jangan pertanyakan Tentang Nasionalisme Warga Perbatasan. Pertanyakanlah Nasionalisme para pemimpin pusat.
Nasionalisme bukan hanya ucapan belaka. Tapi harus diimbangi dengan Tindakan, Sikap, dan kebijakan yang nyata.
image-url-apps
miris emang emoticon-Berduka (S)
apa kata zoocoweee. . .??
saya tidak tahu. . . . .emoticon-Cape d... (S)
saya tidak lihat . . . emoticon-Cape d... (S)
saya tidak mikir . . .emoticon-Cape d... (S)
rada miris juga ya gan emoticon-Turut Berduka
Quote:


nah itu dia Cuks, kalo cuma bengong dan melihat saja bijimana Indonesia mau berubah Cuks emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Lu belum jawab pertanyaan gue cuks emoticon-Cool
slah satu pnyebabnya adalah sentralisasi kekuasaan di pulau jawa pada zaman suhartoemoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Quote:


Kalo dari pertanyaan ente ane bisa Jawab dengan
1. Indonesia itu seharusnya SUARA MASYARAKAT.

namun karena memang Mindset Rakyatnya dirubah, maka SAAT ini
2. Indonesia adalah SUARA MEDIA.

kira-kira begitu menurut ane Cuks, terus menurut ente bijimane emangnya Cuks emoticon-Cool
image-url-apps
Nice trit each
image-url-apps
mereka juga kurang informasi gan.
bahkan ada yg g tau presiden Indonesia sekarang siapa.
meski begitu mereka tetap emoticon-I Love Indonesia
Infrastrukturnya terbatas emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Jalan nya kaya gitu emoticon-Berduka (S)
Quote:


ahhh Sudahlah gan emoticon-Ngakak

itu bukan urusannuya dia to :ngakka
Quote:


itu salah satunya gan
ajib, itu pak cornelis turun bukan bantuin dorong mobilnya malah pose gituemoticon-Ngakak
image-url-apps
Keuntunganya...
Kalo kita mau menjajah tetangga sebelah, begitu masuk perbatasanya jalanan udah mulus..
Giliran tetangga sebelah mau jajah kita, baru lewat perbatasan kendaraan mereka udah susah,tinggal kita tembakin aja emoticon-Ngakak
×