alexa-tracking

ini penipuan atau gak?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553b0c7de05227b12a8b456e/ini-penipuan-atau-gak
ini penipuan atau gak?
gan numpang tanya, kan kemarin nyokap isi pulsa XL, nah abis itu dia dapet sms, menang hadiah mobil, terus dikasih noundiannya, dan ada linknya, ini linknya http://hadiahxlaxis.blogspot.com/ dan pas di cek beneran ada nomor undian sesuai yang di sms, dan nyokap disuruh datang ke:
Quote:
kira2 ini penipuan atau beneran ya gan, nyokap gak disuruh transf, tapi datang ke alamat/gedung tsb. menurut agan2 ini penipuan atau gak?
image-url-apps
Apakah hadiahxlaxis.blogspot.com situsnya XL?
justru itu kan ane nanya gan, soalnya temennya bokap juga dapet juga, dan beneran dapet mobil dia
KASKUS Ads
image-url-apps
Penipuan itu boss
image-url-apps
apaaaaahhhh????
Blogspot.com...??? emoticon-Ngakak (S)



itu seratus persen Halal bray.
Quote:

justru itu kan ane nanya gan, soalnya temennya bokap juga dapet juga, dan beneran dapet mobil dia

image-url-apps
udah jelas penipuan gan. coz xl g mungkin pake web gratisan emoticon-Big Grin
Quote:


woh oke deh gan kalau gitu, haha thanks yaw emoticon-Shakehand2
image-url-apps
dicoba aja dulu gan
image-url-apps
jgn per caya yg blog. gan.. jadi go blog nanti.
Quote:

nanti coba ke gedungnya deh, terus tanya2 pegawai sana, ini penipuan atau beneran
ah elah.. pake blogshit.crot jelas banget gitu nipunya emoticon-Cape d...
image-url-apps
Tanya yang bersangkutan aja cuks ribet banget lu cuks emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:

Waduh, susah si agan..
Situsnya XL itu xl.co.id, kalau ada pengumuman resmi XL bakal dipajang di situ (kecuali sedang dihack)...
Kalau blogspot.com itu situsnya semua orang, hewan, dan tumbuhan (termasuk penipu)

Note: browser sekarang akan meng-highlight domain situs di address bar, jadi lebih mudah ngecek phising
cek aja di situs XL.co.id gan
klo ga coba ke XL center tanya2 aja sama CS disana
image-url-apps
Blogspot emoticon-Ngakak

Masih banyak ya org polos seperti ts emoticon-Ngacir


Dah jelas2 penipuan, kalo mau lebih pasti u telp 123 dari hp u bicara langsung sama cs nya xl emoticon-Big Grin
Quote:


okeh2 gan, ngomong2 ane iseng liat imagenya, dan ini editan, diliat dari tulisan
Quote:

http://2.bp.blogspot.com/-Vd4R7giLmK...0/XDFGHJKL.jpg
image-url-apps
Quote:


nah iya gitu aje gan
tapi harus tetep waspada
kali aja sekongkolan
Penipuan itu gan emoticon-Ngakak
baru pernah dapet sms kaya gitu yah gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Kemungkinan terbaik: Ente ketemu Ayu Ting-Ting
Kemungkinan terburuk: Ginjal ente hilang