alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
wajah kakashi terungkap
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553af8ebd44f9fb3528b456a/wajah-kakashi-terungkap

wajah kakashi terungkap

Assalamualaikum gan sis

Setelah sekian lama, kurang lebih 13 taun ane ikutin cerita naruto akhirnya terungkap sudah misteri yang paling top secret di dunia NARUTO.
Sudah bukan rahasia lagi bagi tukang ramen ichiraku yang telah melihat wajah asli kakashi tanpa masker haha
Beberapa minggu kemarin denger berita masashi kishimoto akan membuka maskernya kakashi. Dan sekarang telah di bukanya neh
Spoiler for ternyata rahasia bertahun tahun itu . . .:


Udah gitu doank, cuma agak kecewa aja haha
Ane kira brewokan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh: dimdab
Urutan Terlama
PERTAMAX
kirain kakashi giginya tongos gan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh melawan.arus
Tampang bocah alay emoticon-fuck2
Apa bagusnya si ni kartun, emoticon-Cape d...
Malah cosplei disini ga ada yang mirip, tampang mas mas kuli bangunan sok sok an jejepangan emoticon-Cape d...
chapter berapa tuh gan?
Gua kira udah the end komikny
Udah liat tadi emoticon-Big Grin
Gak kaget lagi sih emang bayangan ane kayak gitu emoticon-Big Grin
Dapet sumber dari mane gan? bener gak itu?emoticon-Hammer (S)
naruto uda ada lagi gan. episode 701.
Dasar ga penting cuks emoticon-fuck
Ga ada sisi postifnya trit lu cuks emoticon-Cool
Mungkin dia takut kena polusi gan, makanya dia pake masker terus emoticon-Cool
Dari pameran di japan sana gan,
Lagi ada pameran naruto d tokyo sekarang
woah
sebenarnya sih supaya yg nge gambar gampang gan
kan susah gambar wajah yg cakep
Keren ada tahi lalatnya..
Jadi mirip Bang Rano Karno. emoticon-Wowcantik
That is my face in anime version.
Kirain ane rata sebelah emoticon-Hammer2
ternyata tokai lalet
ane kira bibirnya gan
emoticon-Ngakak
tetep gantengan ane emoticon-Cool
Dejavu emoticon-Blue Repost
pertama ane pikir kakashi takut kena flu burung gan wakakakak emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di