alexa-tracking

Nganggur story

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553aee7b5c7798932e8b4569/nganggur-story
Nganggur story
Habis kontrak lagi,Nanggur lagi hadeuh emoticon-Frown

Beginilah kalo kerja pake sistim kontrak,dua taun kerja gak di angkat karyawan tetap *cry*NYESEKNYA TUH DISINI*

sedih moment harus meninggalkan teman2 satu kerjaan,gimana ga sedih,udah lama kerja bareng eh perusahaan gak mau rugi karyawan kontrak yang kena imbasnya *haduh*

minggu pertama,happy2 aja bisa bangun bebas,main sana sini tapi dompet jebol karna gada pemasukan

siap2 aja mampir kosan teman buat sekedar cari cemilan hihihi.

*curhat mode on*

image-url-apps
Ane juga lg nyari gan emoticon-Hammer2 ngebolang nyok emoticon-Big Grin
image-url-apps
~buka usaha, jual pulsa kek
KASKUS Ads
selamat menempuh hidung nganggur bro..
image-url-apps
Cari kerjaan lain aja gan...
image-url-apps
lo mao kerja bre?
Gampang lo cebok dulu dah sampe bersih jgn lupa kasih wangi2an
abs ntu lo nonggeng di taman lawang emoticon-Ngakak
gak pake kontrak bre you're the boss bre emoticon-Ngakak
jualan nasi uduk deh
belajarlah dari seorang patrick star emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
hay0lah
image-url-apps
minyak aja ane gans
emoticon-Blue Guy Peace

makasih
image-url-apps
Pahitnya hidup ya gt deh
wkkwkw
nikmati aja gan, sambil cari jalan lain,.... jualan online juga bisa
image-url-apps
gak apa nganggur sebentar, asal jngn jadi penipu
image-url-apps
Mending agan buka usaha. Misalnya buka warung atau jual pulsa gan. Atau jualan cendol kalo sudah iso emoticon-Ngakak. Itung" tambah pemasukan
semangat cari kerjaan gan...
emoticon-Big Grin
image-url-apps
cari pacar orang kaya aja gan
image-url-apps
ambil hikmahnya dengan sistem kontrak membuat kita mempunyai byk teman dan kemudian hari bisa cari info sama temen2 mantan sepabrik
yang sabar gan , ane bantu doa
image-url-apps
udah ada yg atur gan, tetep usaha emoticon-Berduka (S)
selamat yah gan
×