alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553aee7b5c7798932e8b4569/nganggur-story

Nganggur story

Habis kontrak lagi,Nanggur lagi hadeuh emoticon-Frown

Beginilah kalo kerja pake sistim kontrak,dua taun kerja gak di angkat karyawan tetap *cry*NYESEKNYA TUH DISINI*

sedih moment harus meninggalkan teman2 satu kerjaan,gimana ga sedih,udah lama kerja bareng eh perusahaan gak mau rugi karyawan kontrak yang kena imbasnya *haduh*

minggu pertama,happy2 aja bisa bangun bebas,main sana sini tapi dompet jebol karna gada pemasukan

siap2 aja mampir kosan teman buat sekedar cari cemilan hihihi.

*curhat mode on*

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Ane juga lg nyari gan emoticon-Hammer2 ngebolang nyok emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
~buka usaha, jual pulsa kek
selamat menempuh hidung nganggur bro..
Cari kerjaan lain aja gan...
lo mao kerja bre?
Gampang lo cebok dulu dah sampe bersih jgn lupa kasih wangi2an
abs ntu lo nonggeng di taman lawang emoticon-Ngakak
gak pake kontrak bre you're the boss bre emoticon-Ngakak
jualan nasi uduk deh
belajarlah dari seorang patrick star emoticon-Blue Guy Peace
hay0lah
minyak aja ane gans
emoticon-Blue Guy Peace

makasih
Pahitnya hidup ya gt deh
wkkwkw
nikmati aja gan, sambil cari jalan lain,.... jualan online juga bisa
gak apa nganggur sebentar, asal jngn jadi penipu
Mending agan buka usaha. Misalnya buka warung atau jual pulsa gan. Atau jualan cendol kalo sudah iso emoticon-Ngakak. Itung" tambah pemasukan
Diubah oleh aslamnur28
semangat cari kerjaan gan...
emoticon-Big Grin
cari pacar orang kaya aja gan
ambil hikmahnya dengan sistem kontrak membuat kita mempunyai byk teman dan kemudian hari bisa cari info sama temen2 mantan sepabrik
yang sabar gan , ane bantu doa
udah ada yg atur gan, tetep usaha emoticon-Berduka (S)
selamat yah gan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di