alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[BUAT YANG NGERTI] OpenVPN Android ane Ga bisa Konek
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553ae2f0c3cb172c0d8b4568/buat-yang-ngerti-openvpn-android-ane-ga-bisa-konek

[BUAT YANG NGERTI] OpenVPN Android ane Ga bisa Konek

Langsung Crot aj gan, jd begini ceritanya gan, ane kan pgn download sesuatu, nah itu syaratnya harus pake OpenVPN. Ane udah Install OpenVPN, tapi ga konek2, padahal ane udh ikutin sesuai tutorial. baik itu cara manual atw cara langsung (menggunakan aplikasi Easy Ovpn) tp masih ga bisa konek..

Berikut SS gagalnya gan :
Spoiler for gagal:

Udah ane coba berbagai cara, dari mulai jungkir balik, kanyang kanan kiri, salto rollback sama lefas semfak emoticon-Shutup, tapi gagal semua emoticon-Frown
Mohon pencerahannya dong Suhu2 Kaskus..

Ane ga ada maksud Salah Kamar emoticon-Salah Kamar
tapi ane cuma pgn nanya aj gan emoticon-Mewek
bagi yg bisa jawab, ane janji, ane cendolin ente gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Sekian Trit ane
thanks regrads emoticon-Cool

note :
Hp ane s3mini
Perdana Tri
Aplikasi download dari playstore semua emoticon-Big Grin
Diubah oleh: exit..
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Quote:
Diubah oleh exit..
pagi2 dah ngebokip aje ente bray
ah elah
Quote:

Astagfirullah gan, ane kagak ngebokep gan, ya ampunnn emoticon-Frown
kena fitnah pagi2
Pake kuota 12malem ampe 12siang yah cuks emoticon-Cool
Buat buka yuporn emoticon-Cool
mungkin link bokepnya udah gak berlaku gan....emoticon-Traveller

ane pengguna 3 juga, coba pake opera max barang kali bisa membantu
pakai aplikasi private tunel aja gan . sama ajah kok kaya openvpn
Quote:

Quote:

ini agan 2 hobi banget ngeFitnah emoticon-Frown

ane kagak buat buka Bokep Woeggg emoticon-Blue Guy Bata (L)
yah ampun knp jd begini emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:

ok gan, ane coba yah, thanks infonya gan,
nti bs apa enggakny, ane nti quote ente lg, okay? emoticon-Big Grin
oke gan
Quote:

gan kok serverny cuma US dkk doang yah? ga ada asia gt...emoticon-Bingung
emng cuman itu gan .
Quote:

server jepang gan, ane mw download stiker line
gue juga kesulitan SSH itu apa sih gak mudeng 2 juga ane
hp ente udah di root belum gan
kalo dah d root pake set dns changer aja coba gan
root dulu cek emoticon-Smilie
Emang download apaan gan? Kok pake vpn segala. emoticon-Bingung
Quote:


kalau udah bisa titip film download jav yg format sbs
tar ane cendolin deh
Diubah oleh salonPlusPluss
Quote:


Quote:


ane ngerti maksud agan emoticon-Stick Out Tongue , mau donlod IYKWIM kn... emoticon-Big Grin

coba pake app. HOLA gan. servernya lengkap, hampir dari semua negara ada.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di