alexa-tracking

[BUAT YANG NGERTI] OpenVPN Android ane Ga bisa Konek

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553ae2f0c3cb172c0d8b4568/buat-yang-ngerti-openvpn-android-ane-ga-bisa-konek
[BUAT YANG NGERTI] OpenVPN Android ane Ga bisa Konek
Langsung Crot aj gan, jd begini ceritanya gan, ane kan pgn download sesuatu, nah itu syaratnya harus pake OpenVPN. Ane udah Install OpenVPN, tapi ga konek2, padahal ane udh ikutin sesuai tutorial. baik itu cara manual atw cara langsung (menggunakan aplikasi Easy Ovpn) tp masih ga bisa konek..

Berikut SS gagalnya gan :
Spoiler for gagal:

Udah ane coba berbagai cara, dari mulai jungkir balik, kanyang kanan kiri, salto rollback sama lefas semfak emoticon-Shutup, tapi gagal semua emoticon-Frown
Mohon pencerahannya dong Suhu2 Kaskus..

Ane ga ada maksud Salah Kamar emoticon-Salah Kamar
tapi ane cuma pgn nanya aj gan emoticon-Mewek
bagi yg bisa jawab, ane janji, ane cendolin ente gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Sekian Trit ane
thanks regrads emoticon-Cool

note :
Hp ane s3mini
Perdana Tri
Aplikasi download dari playstore semua emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:
image-url-apps
pagi2 dah ngebokip aje ente bray
ah elah
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:

Astagfirullah gan, ane kagak ngebokep gan, ya ampunnn emoticon-Frown
kena fitnah pagi2
image-url-apps
Pake kuota 12malem ampe 12siang yah cuks emoticon-Cool
Buat buka yuporn emoticon-Cool
image-url-apps
mungkin link bokepnya udah gak berlaku gan....emoticon-Traveller

ane pengguna 3 juga, coba pake opera max barang kali bisa membantu
image-url-apps
pakai aplikasi private tunel aja gan . sama ajah kok kaya openvpn
image-url-apps
Quote:

Quote:

ini agan 2 hobi banget ngeFitnah emoticon-Frown

ane kagak buat buka Bokep Woeggg emoticon-Blue Guy Bata (L)
yah ampun knp jd begini emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:

ok gan, ane coba yah, thanks infonya gan,
nti bs apa enggakny, ane nti quote ente lg, okay? emoticon-Big Grin
image-url-apps
oke gan
image-url-apps
Quote:

gan kok serverny cuma US dkk doang yah? ga ada asia gt...emoticon-Bingung
image-url-apps
emng cuman itu gan .
image-url-apps
Quote:

server jepang gan, ane mw download stiker line
gue juga kesulitan SSH itu apa sih gak mudeng 2 juga ane
image-url-apps
hp ente udah di root belum gan
image-url-apps
kalo dah d root pake set dns changer aja coba gan
root dulu cek emoticon-Smilie
image-url-apps
Emang download apaan gan? Kok pake vpn segala. emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:


kalau udah bisa titip film download jav yg format sbs
tar ane cendolin deh
image-url-apps
Quote:


×