alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kinal JKT48 Main DOTA 2 Gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553ae1c91cbfaa9d1e8b456a/kinal-jkt48-main-dota-2-gan

Kinal JKT48 Main DOTA 2 Gan!

Kinal JKT48 Main DOTA 2 Gan!


Siapa bilang ranah game itu hanya untuk para pria?! Buktinya, Kinal JKT48 juga main game yang terbilang garis keras yaitu DOTA 2.

Gadis bernama asli Devi Kinal Putri itu telah mengunggah foto selfie-nya ketika sedang memainkan game bergenre MOBA buatan Valve Corporation tersebut di jejaring sosial Twitter. "Siang siang main dulu gan, hahahahha," tulisnya di akun Twitter-nya @kinalJKT48.

Kinal JKT48 Main DOTA 2 Gan!


Gadis kelahiran Bandung, 2 Januari 1996 ini adalah member JKT48 yang tergabung dalam Tim J sebagai kapten. Ia juga salah satu member yang merupakan generasi pertama JKT48 di Indonesia.

Seperti yang diketahui banyak orang bahwa para member JKT48 merupakan para gadis cantik yang memiliki banyak bakat.

Apa pendapat anda mengenai hal ini?

Terpesonakah?

Kira-kira, siapa lagi personil JKT48 yang main DOTA 2?

Sumber
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 06
wuuiihh pake lina, jagoan ane tuh
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
wogh main dota juga dia
IDnya donk emoticon-Kiss (S)
Kita main bareng emoticon-Ngakak (S)
paling juga cupu gan maennya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
gaya2an doang emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ijin nyimak gan emoticon-Cool
oshi ane beby gan emoticon-Cool
Wah game favorit ane juga tuh DOTA 2
wah ikut main juga emoticon-Ngakak (S)
Komentar ane, biasa aja tuh, nggak ada yg istimewa.
wah boleh nih minta ID nya emoticon-Cool
Ow dia juga main dota ya
Maaf gan, itu pelarian nya dia setelah ane putusin minggu lalu. Ya maklum lah gan, ane terlalu sibuk sama promo film ane (avengers)
Plg jadi feeder itu emoticon-Ngakak (S)
mmrnya dapey berapa tuh emoticon-Big Grin
Palingan jadi "makanan" orang lain wkwkwk emoticon-Big Grin
kok gak maen pes ya
gak pernah maen dota emoticon-Frown
TS tlg cariin nama IDny dunks....
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di