alexa-tracking

Kinal JKT48 Main DOTA 2 Gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553ae1c91cbfaa9d1e8b456a/kinal-jkt48-main-dota-2-gan
Love 
Kinal JKT48 Main DOTA 2 Gan!
Kinal JKT48 Main DOTA 2 Gan!


Siapa bilang ranah game itu hanya untuk para pria?! Buktinya, Kinal JKT48 juga main game yang terbilang garis keras yaitu DOTA 2.

Gadis bernama asli Devi Kinal Putri itu telah mengunggah foto selfie-nya ketika sedang memainkan game bergenre MOBA buatan Valve Corporation tersebut di jejaring sosial Twitter. "Siang siang main dulu gan, hahahahha," tulisnya di akun Twitter-nya @kinalJKT48.

Kinal JKT48 Main DOTA 2 Gan!


Gadis kelahiran Bandung, 2 Januari 1996 ini adalah member JKT48 yang tergabung dalam Tim J sebagai kapten. Ia juga salah satu member yang merupakan generasi pertama JKT48 di Indonesia.

Seperti yang diketahui banyak orang bahwa para member JKT48 merupakan para gadis cantik yang memiliki banyak bakat.

Apa pendapat anda mengenai hal ini?

Terpesonakah?

Kira-kira, siapa lagi personil JKT48 yang main DOTA 2?

Sumber
wuuiihh pake lina, jagoan ane tuh
image-url-apps
wogh main dota juga dia
KASKUS Ads
IDnya donk emoticon-Kiss (S)
Kita main bareng emoticon-Ngakak (S)
paling juga cupu gan maennya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
gaya2an doang emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
ijin nyimak gan emoticon-Cool
image-url-apps
oshi ane beby gan emoticon-Cool
Wah game favorit ane juga tuh DOTA 2
wah ikut main juga emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Komentar ane, biasa aja tuh, nggak ada yg istimewa.
wah boleh nih minta ID nya emoticon-Cool
image-url-apps
Ow dia juga main dota ya
image-url-apps
Maaf gan, itu pelarian nya dia setelah ane putusin minggu lalu. Ya maklum lah gan, ane terlalu sibuk sama promo film ane (avengers)
image-url-apps
Plg jadi feeder itu emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
mmrnya dapey berapa tuh emoticon-Big Grin
image-url-apps
Palingan jadi "makanan" orang lain wkwkwk emoticon-Big Grin
image-url-apps
kok gak maen pes ya
image-url-apps
gak pernah maen dota emoticon-Frown
TS tlg cariin nama IDny dunks....
image-url-apps
ga pernah main dota gan emoticon-Malu (S)
×