alexa-tracking

Cara melapor ke HANSIP kaskus, buat tread PENIPU.. Banyak Banget Kayak Kecoak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553abfaf32e2e6656f8b4568/cara-melapor-ke-hansip-kaskus-buat-tread-penipu-banyak-banget-kayak-kecoak
Cara melapor ke HANSIP kaskus, buat tread PENIPU.. Banyak Banget Kayak Kecoak
Close.. pindah di mari http://www.kaskus.co.id/post/553ac73...bde6e7298b456c
Mari Gan yg punya Solusi.. Tolong di bantu
Mari kita ciptakan FJB Kaskus yg Bersih emoticon-I Love Kaskus (S)
gak cuma fjb kaskus aja kyk gitu

fjb lainnya atau online shop lain banyak kok yang kyk gitu
Quote:


tau cara lapor hansip kaskus bro...
Bikin thread di sub-forum Surat Pembaca
Quote:


Trims sarannya.. biar tak pindah dulu
Quote:

Oke gan, semoga penipu di kaskus semakin hari semakin berkurang emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Kaskus
Quote:

coba juga di SF kritik, saran, pertanyaan seputar kaskus
emoticon-Hammer
lah kenapa closed?
Quote:


Katanya di suruh pindah di surat pembaca... jd bingung neemoticon-Bingung (S)
Lapor diMARI gan emoticon-Big Grin

Penipuan

Misi gan ni ane mau curhat ,,
Kemarin tepatnya hari selasa lalu 14 des 2015 saya berniat membeli hp j5 di kaskus ,, begitu saya mendapatkan brg yg ingin di beli di kaskus ,, saya langsung mengambil no hp si penjual tsb ,, setelah sya mendapat bbmnya saya langsung nego harga kan ,, setelah kesepakatan d buat esoknya sore hari sya pergi ke atm untuk transfr uang tsb,, selang 2 jam penjual tsbt blg kalau sdh dkirim,, saya tenang dong sdh ,, tp tnggu dlu stelah itu saya minta bukti resi ehh tp gak dkirimin tuh smpai skarangg ,, itu sya sdh coba cek bolak balik ke jne tp msh blm terdaftar no resinyaa ,,awalnya sihh bbman lancar aja ,, ehh setelah saya transfer uangnya ,, balesnya langsung lama banget ,, ehh malah skarang sya di dc lg di tlp gak d angkat juga ,, Cara melapor ke HANSIP kaskus, buat tread PENIPU.. Banyak Banget Kayak Kecoak
Gmna cara penyelesaian nya nihh gann ?
Thankss
banyak tuh
Ane baru tau kl ada banyak penipuan di fjb