alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SEMUA BERAWAL DARI..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553abf5a0e8b46bb538b4567/semua-berawal-dari

SEMUA BERAWAL DARI..

SEMUA BERAWAL DARI..
Tepat di postingan yang ke 1000, CAPTCHA ane barusan ngasih kode gan emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh: ichenml
Urutan Terlama
aelah apaan sih lebay bgt deh emoticon-Cape deeehh

kalau cuma wacana jangan harap lu !
ane masih lama iso gan emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
wah saya post ke berapa ya?
Quote:


ampun suhu, ane nubi emoticon-Mewek

Quote:


yang penting ambil positivenya dalam berforum yaa gan emoticon-thumbsup
Lagi Hoki gan..
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Diubah oleh lywi
jiiir capcay nya nasehatin tuh emoticon-Ngakak
threan apaan ini.
Sampah
keren juga capcay nya yah
wahhh keren gan, selamat ya emoticon-Kiss (S)

SEMUA BERAWAL DARI..
ayo sini sama om.emoticon-Betty (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Quote:


iyaa gan hehe emoticon-Malu (S)
Quote:


iyaa suhu emoticon-Malu (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di