alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553ab2f4c3cb178e3b8b4567/apps-recomended-edit-foto-jadi-video-di-smartphone
Apps Recomended Edit Foto Jadi Video di Smartphone
Spoiler for Recomended Video Editor Foto jadi Film untuk Smartphone:


Punya rekomendasi lain Gan? emoticon-Blue Guy Peace
Numpang share gan video klip musik amatir bikinan ane.. Siapa tau bisa jadi referensi.. emoticon-Smilie

Cerita dikit mengenai proyek amatir ane yak gan...

Ada temen ane kelar record lagu ciptaannya, pngn bgt bikin klip, tapi terkendala masalah klasik, yaitu "dana", trs ane tawarin gmn kalo bikin video klip pake hape. Sebenernya konsep proyek ini melenceng jauh dr yg ane rencanain, krn temen ane ditengah jalan punya konsep beda, but it's ok.. The show must go on..!!! emoticon-Smilie

Artisnya diperankan oleh temen2 ane, dengan bayaran nasi bungkus! Hehe..

Di proyek ini 99% pengerjaan (take & edit video) menggunakan perangkat mobile (iPhone 5s), laptop ane pake cuma buat backup data.

Oke gan, demikian sedikit sambitan dari kami, selamat menikmati! Rock 'N Roll..!!!

Peralatan
iPhone 5s
Tripod
Monopod

Aplikasi iOS
Filmic Pro (buat take video)
iMovie (editing)
Movie Looks (editing)

youtube-thumbnail
Menurut saya sih yang paling bagus emang itu sih emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace
tapi kalau agan emang mau tes yang lain coba aja gan nih app Meipai emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Sundul Gan (S)