alexa-tracking

Wow!!! Ray Sahetapy Main di Film "Captain America: Civil War"!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553aa1e0582b2e352a8b4570/wow-ray-sahetapy-main-di-film-quotcaptain-america-civil-warquot
icon-hot-thread
Wow!!! Ray Sahetapy Main di Film "Captain America: Civil War"!
WELCOME TO
Wow!!! Ray Sahetapy Main di Film "Captain America: Civil War"!
emoticon-Cool

selamat berbincang and bergosip ria gan.. emoticon-Big Grin

Spoiler for HT Lagi:


emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Ray Sahetapy Main di Film "Captain America: Civil War"


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Wow!!! Ray Sahetapy Main di Film "Captain America: Civil War"!


langsung aja gan, Berita membanggakan dari insan perfilman di Indonesia tahun ini terus mengalir. Selain sineas-sineas muda tampil garang di berbagai festival film bergengsi, aktor senior pun unjuk gigi.

Rah Sahetapy, aktor senior yang kini berusia 58 tahun, dipastikan akan ikut bermain dalam film Hollywood, "Captain America: Civil War."

"Iya, betul (resmi bermain untuk 'Captain America: Civil War'). Saya kini di Atlanta (Amerika Serikat)," kata Ray melalui pesan singkat.

Spoiler for penampakan om ray saat fitting baju:


Captain America merupakan salah satu karakter superhero andalan Marvel yang juga tampil di film superhero yang baru saja rilis, "The Avengers: Age of Ultron."

Rencananya, "Captain America: Civil War" yang disutradarai oleh Anthony Russo dan Joe Russo akan rilis pada 2016.

Kabar ini sekaligus memastikan bahwa Ray akan menunjukkan kualitas aktingnya bersama sederet pemeran-pemeran premium Hollywood seperti Scarlett Johansson, Robert Downey Jr dan Chris Evans.

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for beberapa artis yg mengamini om ray "main di captain america: civil war:


Spoiler for Bocoran Sinopsis:


Spoiler for sumur:



moga-moga aja nih gan.. om ray dapet peran penting di film Captain America: Civil War, sukur-sukur bisa nampolin Chris Evans (CA) lumayan gan.. emoticon-Ngakak


btw alumni the raid lagi nih emoticon-Big Grin
masih seger alumni the raid yg go International sebelum om ray

Spoiler for cheers up:


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

cendolnya jangan lupa gan

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
for updates! emoticon-army
Sebagai apa ya? semoga dapat peran yang penting emoticon-I Love Indonesia (S)
wih keren, lebih keren lagi om ini jadi captain indonesia yg bantuin captain amerika emoticon-Ngakak
Quote:

blum tau ane gan.. cuma kabar ini sudah diamini beliau sendiri gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


wah seru itu, jadi veteran tentara indo yg jago strategi.. emoticon-army
makin banyak orang indonesia yg main di film hollywood emoticon-Matabelo
mantep, makin banyak artis indonesia yg main film hollywood
Quote:


Quote:


hollywood skrg banyak nglibatin actor dr asia gan.. maybe untuk mendongkrak daya jual film di asia kali yaa.. emoticon-Big Grin kemaren yg di fast7 juga ada tuh actor thailand..

terlepas dari itu pasti bukan actor sembarangan yg dipilih emoticon-army
cocok jadi peran jahat tuh
Tinggal nunggu tio pakusadewo & arifin putra
mereka juga sedap aktingnya
emoticon-2 Jempol
Quote:

moga-moga aja jadi musuhnya captain america emoticon-Big Grin si captain ditampolin ampe bego emoticon-Ngakak (S)
Wew serius gan ??
makin banyak deh aktor indo yg maen di Hollywood emoticon-Big Grin
Ane baca sumbernya, emang kebanyakan sih dari sumber berita indo. Tapi di IMDB belom ada. Mungkin cameo yak emoticon-Bingung lumayan lah, Indo sedikit naik derajat juga setelah Star Wars juga emoticon-Ngakak
Quote:

airifin putra kurang kalau menurut ane gan.. emoticon-Malu (S)

Quote:


yoii gan.. semoga film setan2 gak jelas semakin berkurang emoticon-Ngakak
Quote:


Tapi menurut ane bagus gan, bisa bengis bin kedjam
emoticon-Malu
haha keren gan emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan. jgn lupa madog emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan IMDB blum ada. semoga sih dpt peran penting,

Quote:


nilai 6 dr 10 kalau ane gan.. emoticon-Malu (S)
Quote:


tambah terkenal indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:

rate dulu gan.. emoticon-Ngakak

Quote:

mad dog is everywhere emoticon-Ngakak