alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[E] Live For A Revenge | Eleutherios
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553a9b0fc3cb1795248b4568/e-live-for-a-revenge--eleutherios

[E] Live For A Revenge | Eleutherios

Part 1 : Skripsi


Desi : “Duh anjing banget lah ini”

Alvin : “Kenapa ?”

Desi : “Hardisk aku ga kebaca, udah aku servis ke bec, eh aku bilangin suruh jangan sampe kehapus datanya malah diformat abis abisan, kan taheeekkk”

Alvin : “Loh kenapa ngga bilang sama aku aja ?”

Desi : “Emang kamu bisa balikin data yang udah ilang ? hah ?”

Alvin : “Bisa, nih” - sambil ngeluarin flashdisk

Desi : “Ini flashdisk, bukan hardisk”

Alvin : “Jangan banyak ngomong, colokin dulu aja”

flashdisk dicolokin sama Desi

Alvin : “buka folder desidesooo89”

Desi : “hmm”

Beberapa detik kemudian Desi ketawa ketawa

Desi : “YAAMPUN ALVIN !! INI BENERAN SUMPAH FILE SKRIPSI AKU !!!!! UTUH BANGET !!!! MAKASIH ALVIN !! INI KAMU DAPET DARIMANA?????”

Alvin : “Mau tau aja”

Desi : “IH SUMPAH YA INI MAKASIH BANGET !!!! padahal aku udah putus harapan banget sama skripsi aku yang udah ilang entah kemana”

Alvin : “Dasar cewek emoticon-Nohope

Desi : “Alvin ! emoticon-Mad (S)

Alvin : “Iyaaa”

Desi : “Kamu nyuri file skripsi aku kan ? emoticon-Mad (S)

Alvin : “Bukan nyuri, tapi aku cuma mengamankan aja emoticon-Nohope

Desi : “ALVIN !! ih nyebelin ya emoticon-Ngakak (S)

Alvin : “Udahhh, lagian kalo di jelasin juga paling bengong”

Desi : “iiiih, eh tapi makasi banyak ya emoticon-Smilie

Alvin : “Ajak makan dong laper nih”

Desi : “Makan apaan jam segini ? emoticon-Hammer (S)

Alvin : “angkringan aja yuk ? tapi traktir ya emoticon-Big Grin

Desi : “Yaudah kalo gitu ayok”



*ET



Gue Alvin, udah lama banget gue suka sama Desi. Gue kuliah di salah satu universitas di bandung, Desi juga. Gue kuliah jurusan Informatika. jangan tanya gue kuliah dimana, karena gue ngga bakalan jelasin itu. Gue suka dengan dunia hacking, tapi cuma buat iseng aja, sekedar ngambil file dari laptop dosen, sekedar tau isi hardisk anak jurusan lain, dan sebagainya.

Desi itu senior gue , otomatis gue juniornya dia. Meskipun dia senior gue, tapi dia bego nya ga ada obat, rasanya kalo dia lagi bego, gue pengen bunuh dia saat itu juga. Kembali ke kalimat gue sebelumnya, gue suka sama Desi udah lama, tapi jujur gue ngga berani ngungkapin itu sama Desi. Yang gue lakuin cuma ngestalk dia doang tiap hari. Mulai dari socmed, sampe ngintilin dia kemanapun. Gue punya rencana buat nembak dia suatu saat nanti, mungkin pas wisuda emoticon-Smilie

Gue kenal Desi udah dari jaman gue masuk kuliah, gue kenal Desi karena dia nggak tau cara ngatur margin di ms word. betapa idiotnya dia ngabisin 2 jam di kantin cuma buat bikin margin dokumen PAKE SPASI. Gue ngga habis pikir masih ada orang kayak begitu di dunia ini. Kira kira dulu ceritanya begini.



*ET

Pak Danang : “ini a, sambelnya dipisah kan ?”

Alvin : “Iya, terimakasih”

Alvin : “Oh iya pak, boleh minta tolong colokin flashdisk ini ke laptopnya dia nggak ? bilang aja mau ngetes flashdisk tapi jangan bilang saya yang suruh, anggap aja bapak ngetes flashdisk”

Pak Danang : “Oh iya, sebentar” - Bapak ini berjalan menuju meja Desi waktu itu dan pura pura ngetes flashdisk

[EXPLOIT]

1 active session

Oke, sekarang gue berhasil dapet akses ke laptopnya dia , langsung gue aktifin keylogger, dan gue tunggu beberapa menit

Setelah beberapa menit me-remote akses laptopnya, gue bingung. ini anak kok dari tadi yang diteken cuma spasi spasi doang ? karena nggak sabar, gue screenshot laptop dia waktu itu. Astagaaa dia lagi ngedit dokumen makalah di spasi spasiin doang dari tadi.

Waktu itu gue penasaran, ini anak kok serius banget. Yaudah, gue kirim file lagu ke laptop dia biar dia bingung aja kenapa laptopnya tiba tiba muter lagu. Waktu itu gue kirim lagu Angguk Angguk Geleng Geleng (anak ayodance pasti tau)

Desi : “Ih, ini apaan sih ?” - Gue ngeliat Desi sambil terheran heran dan kemudian laptopnya tidak bersuara lagi

Dalam hati gue ketawa ketawa , tapi nggak sampe disitu , gue jailin dia pake ucapan ucapan via notepad yang gue kirim ke laptop dia dari laptop gue

tap tap tap tap tap - upload

Kemudian Desi senyam senyum , gue ngasih dia text message “serius banget teh?”. Dan dia clingak clinguk nyari tau siapa yang bikin laptopnya kaya begitu. Gue ketawa ketiwi lagi dalem hati. Tapi kemudian kayaknya Desi tau kalo gue, dan kemudian dia ngeliatin gue terus. Karena gue takut kenapa kenapa, dan gue penasaran sama file yang dia edit, yaudah, gue copy file yang lagi dia kerjain dan gue download aja ke laptop gue. Dan setelah itu gue kasih command shutdown ke laptopnya, yang otomatis laptopnya langsung mati saat itu juga dan bikin dia bingung emoticon-Ngakak (S) seketika dia kebingungan dan ekspresinya ngga pernah gue bisa lupa. kocak banget. Tapi kemudian hari itu adalah hari apesnya gue.

Desi : “HEH KAMU !”

gue masih pura pura gatau, dan pura pura ketawa ketawa di depan laptop gue, tapi karena suara dia keras, gue jadi ngeliat ke arah dia

Desi : “NGAPAIN LIAT LIAT ?” - gue memalingkan pandangan ke laptop gue lagi, tapi kemudian Desi nyamperin gue

Desi : “HEH”

Alvin : “Iya teh?”

Desi : “Ini kerjaan kamu ya ?”

Alvin : “Iya teh, saya lagi download film nih jadi internetnya lemot ya teh ? maaf maaf saya gatau, saya berenti download deh”

Desi : “BUKAN ITU”

Alvin : “maksudnya ?”

Desi : “Ini laptop aku tiba tiba muter lagu, tiba tiba ada warning, tiba tiba mati, pasti kerjaan kamu !”

Alvin : “Teteh jangan nuduh sembarangan ! mana buktinya kalo saya yang ngelakuin ?”

Kita berdua saling diem lalu kemudian

Alvin : “Teteh mau aku ajarin formatting dokumen nggak ? masa bikin margin pake spasi emoticon-Nohope?”

Pipi Desi memerah dan bengong

Desi : “Bener kan ? kerjaan kamu kan ?”

Alvin : “Hehehehe”

Setelah itu ngga inget apa apa lagi, karena kepala gue dibabuk sama laptopnya dia, sampe gue sadar udah ada di ruang sekretariat apaa gitu gue kurang tau, pokonya disitu kepala gue rasanya sakit. Langsung gue ngeliat ke kanan, ada orang yang nungguin gue. Desi

Desi : “Heh kamu, udah sadar ? emoticon-Frown

gue cuma ngedip2in mata

Desi : “Maaf ya tadi aku kelepasan, sakit banget pasti ya ? sampe pingsan gini. maaf ya”

Alvin : “Hehehe”

Desi : “Alvin ya ?”

Alvin : “Iya”

Desi : “Kok jutek gitu sih ?”

Alvin : “masih sakit teh”

Desi : “Yaudah kalo gitu istirahat dulu aja, mau aku beliin apa ? aku mau ke kantin lagi”

Alvin : “Laptop aku mana ?”

Desi : “Tadi dibawa sama Pak Ason, mungkin ada di depan tuh” - sambil ngambilin laptop gue

Desi : “Maaf ya Alvin emoticon-Smilie

Alvin : “Iya, saya juga minta maaf ya teh, saya cuma iseng”

Desi : “Iya gapapa. tapi lain kali jangan gitu ya, takut emoticon-Frown

Alvin : “Iya emoticon-Smilie

Desi : “tapi jadi kan ngajarin bikin margin nya ?”

Alvin : “Boleh, abis aku enakan aja ya kepala nya”

Desi : “Yaudah kalo gitu, teteh mau ke kantin dulu, kamu tunggu disini.”

Desi pergi ninggalin gue, disitu bukan cuma gue doang, tapi ada 2 temennya juga.



Pada saat itu gue nyalain laptop gue lagi. Gue berniat ngebuka file yang lagi dia kerjain barusan, dan berniat buat ngebenerin marginnya dengan cara yang bener, bukan pake spasi spasi gajelas. Tapi gue kaget , ketika gue buka laptop gue, disitu langsung keluar text di terminal :

You’ll never walk alone here,

You’re not the only one here,

Join us for next operation

download file ? 300kb will used [Y/N]


Gue download file nya yang ternyata file gambar wallpaper windows XP, karena gue penasaran , gue buka gambarnya, ternyata memang gambar biasa. tapi ada satu hal yang aneh, dari text barusan. siapa yang ngirim command seperti itu ke laptop gue ? gue masih inget kalo ip address gue udah gue mask dengan ip komputer rektor, tapi, kenapa masih ada yang bisa berkomunikasi sama gue ? Disini gue curiga , ada orang seperti gue di kampus ini yang tau keberadaan gue. Dan waktu itu gue sadar, kalo file gambar wallpaper windows XP itu bukan gambar biasa.

tap tap tap tap, converting image. . . . . . ting

isinya file zip dan gue extract ada 2 file, satu pdf satu lagi docx

Saat gue buka file nya, dari situ pun pandangan gue terhadap hal hacking berubah.



*ET

Saat ini gue lagi makan di angkringan sama Desi, sambil ngobrol2

Desi : “ngomong2 kamu tadi kok bisa dapetin file aku lagi ? kongkalikong lagi ya sama tukang servis ?”

Alvin : “Ga ada untungnya”

Desi : “Terus ?”

Alvin : “males jawab”

Desi : “jawab ga ? atau aku cuekin kamu tiap hari ?”

Alvin : “Yeeehhh gitu emoticon-Nohope

Desi : “Ya jawab dooong”

Alvin : “Hmmm, gimana ya. Yaaa gitu deh, waktu itu kan aku yang nginstal ulang in laptop kamu, yaaa disitu aku install auto backup buat folder skripsi kamu, makanya waktu itu aku suruh kamu bikin skripsi dan simpen di folder itu, biar auto backup ke server aku.”

Desi : “Kamu ngomong apa barusan ? emoticon-Bingung (S)

Alvin : “bangke, udah ah aku udah kenyang.”

Desi : “eh alvin.”

Alvin : “Apaaa ?”

Desi : “Makasi banyak loh emoticon-Big Grin

Alvin : “Iya sama sama, aku mau ke kosan dulu ah, mau mandi”

Desi : “Boleh ikut ngga ? emoticon-Kiss (S)

Alvin : “Ngga nafsu sama cewek bego”

Desi : “ALVIN !!”



*ET



Malam harinya

tap tap tap tap tap

“Eleutherios ?”

“Terlalu bersih, gaptek, nggak pernah pake gadget, bahkan komputer sekalipun”

“Oke kalau begitu, ini dijadikan sampingan saja, kita proses penyebaran zbot dulu”

“Oke”

“Habis ini, kita cuma perlu ketemu, dan beresin semuanya, File dibayar file, server dibayar server, dan nyawa dibayar nyawa”

“...”

#sudo poweroff
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Reserved
Diubah oleh eleutherios
reserved
reserved
reserved
reserved
reserved

Izin diriin tenda yaa gan , ane suka gaya penulisan ente
Keep update yaa gan emoticon-Cool
wah keren nih latar cerita nya
tentang hacking2 emoticon-Wow:
keep nulis gan
salam kenal gan :shakenhead:
ninggalin jejak dolo ah..
kayak na menarik ini crita...

buat ts keep update
no nebar2 kentang 😠😠😠😠😠😠
kayaknya seru nih...dunia hacker lagi..
genre nya gak biasa ini, thriller ada, romance ada, IT jg ada, penulisannya jg bagus.

nyimak dl gan
Ijin nenda ya
Keep posting gan
Quote:

Thx gan ane usahakan akan rajin apdet, meski nggak tiap hari hehehe emoticon-Big Grin
Quote:

Salam kenal juga ya gan emoticon-Smilie makasih
Quote:

Ane engga jualan kentang gan hahahahahaha emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Hehehehe, semoga ada yang suka emoticon-Big Grin
Quote:

Hehehehehe, bisa aja si agan emoticon-Big Grin thankyou ya gan hehehehe
Quote:

Oke gan, nanti ane sering posting

Thank you ya gan responnya, ane rajin apdet deh ntar emoticon-Big Grin
update gan >.<
Buseeet Menarik Banget Gan Ceritanya, Ikut Menanti. . emoticon-Big Grin
ijin nenda sob, prolog kau keren.
ikutan nyimak. lumayan seru ceritanya emoticon-Smilie
ijin nenda gan emoticon-thumbsup
Quote:

hari ini ane apdet gan tungguin aja
Quote:

Makasih gan hehehehe tungguin yaaa
Quote:

hahahah makasi gan, pantengin teroos yaaa
Quote:

hahaha thx ya gan emoticon-Smilie
Quote:

silakan gan emoticon-2 Jempol
belum ada kelanjutan nya nih ?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di